Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Самое интересное противостояние-2007

Самое интересное противостояние-2007  

194 голоса

1. 1. В какой паре будет наиболее острая борьба пилотов

• Култхард-Уэббер
      21
    • Райкконен-Масса
      94
    • Алонсо-Хэмильтон
      17
    • Физикелла-Ковалайнен
      16
    • Сато-Дэвидсон
      6
    • Хайдфельд-Кубица
      22
    • Шумахер-Трулли
      6
    • Альберс-Сутил
      2
    • Баттон-Баррикелло
      2
    • Торро-Росса))
      2
    • Росберг-Вюрц
      6

Recommended Posts

Голосовал за дуэт Феррари, интересно посмотреть вдруг Льюис Хэмилтон ободёт Алонсо, да и с Култхардом интересно - что там получится....?

Поделиться этим сообщением

вот как раз пара Маков и есть самая не интересная в этом смысле ...

там вопросов вообще никаких нет, кто кого...

Голосовал Култ - Марк.

С точки зрения борьбы до конца сезона - эта пара наиболее перспективная. Первый номер в Маках ясен и руководство ничего не скрывает. В Рено тоже ставят на Физико. В Феррах разберутся через 3-4 гонки с фаворитом. Соответственно и борьбы в этих парах особой мы не увидим. Да и Хонда если наконец поедет, то думаю ни для кого не станет открытием то, что там именно Дженсон станет numder one.

Считаю что с позиции интересности, именно Марк и Култ с их неприязненными отношениями преподнесут нам много занимательных моментов в плане внутрикомандной борьбы.

Согласен по поводу пары Ред Булла...А вот с Хондой,думаю,не все так просто...Если Рубенс все-таки сможет подтянутся,то возможон мы увидим довольно интересную борьбу...Все же японцы нация консервативная и выделять конкретного лидера при равенстве пилотов они вряд ли будут...

Райкконен-Масса.

Болид делался под Фелипе, и команда даже не думает о том, чтобы проверить, насколько хорошо их болиды вообще подходят Кими и не надо ли что-то изменить. Словом, посмотрим что из этого выйдет.

думаю Кими с Массой, но лучше пусть остальные тоже подтягиваются ..

Райкконен-Масса.

Болид делался под Фелипе, и команда даже не думает о том, чтобы проверить, насколько хорошо их болиды вообще подходят Кими и не надо ли что-то изменить. Словом, посмотрим что из этого выйдет.

тоесть, там, где всё расписано - будет самая борьба? :D

Масса может сколько угодно говорить, что просто так не сдастся, но первые 3-4 Гран-При всё расставят по своим местам.

ну вот, интересно же, как много этих гран При понадобится 1? 2? 3? или 4? ;)

ну да!

Кимка же не сдастся без боя! :)

Если бы было видно, что они ориентируются на Кими, тогда о борьбе можно было бы и не думать. Но пока возникает ощущение, что Кими они взяли только для того, чтобы лягнуть МакЛарен. И команда работает на Массу, а Кими сидит без дела. Но он-то не из тех, кто будет на кого-то работать. Так что, если впечатление от работы Феррари правильное, то борьба должна быть. B)

а если неправильная, то Кими порвёт Массу, как грелку?

а если неправильная, то Кими порвёт Массу, как грелку?

Разумеется. При прочих равных Масса или будет ехать в меру своих сил где-то позади Кими, или станет выёживаться и пытаться показать больше того, на что способен, и получится как с Монтом.

Голосовал за Вурца-Росберга.

У Виллов никогда не было распределения на 1-2 номера, так что, надеюсь борьба между ними будет плотной.

Голосовал за Вурца-Росберга.

У Виллов никогда не было распределения на 1-2 номера, так что, надеюсь борьба между ними будет плотной.

Ну это конечно если Росберг действительно такой сильный гонщик как его пиарят. 1 раз показал лучший круг - уже гений, и неважно, что сезон провалил. А Вурц будет бороться изо всех сил - как-никак последний шанс показать себя. И в его силе сомнений нет.

Разумеется. При прочих равных Масса или будет ехать в меру своих сил где-то позади Кими, или станет выёживаться и пытаться показать больше того, на что способен, и получится как с Монтом.

+1. Причём Масса ИМХО слабее Монтойи.

+1. Причём Масса ИМХО слабее Монтойи.

Насчет потенциала Фелипе у меня тоже сомнения. Но все же не стал бы однозначно утверждать, что он слабее Монтойи. Сезон-2007 покажет.

Хайдфилд-Кубица, потому что проигравшего поджидает пинок под зад

Ника да, а вот Кубицу вряд ли, если только совсем вчистую не сольёт.

ну если это абсолютный критерий, то тогда то же самое можно сказать как минимум про две пары, не считая еще и пару Рено, где Физикелла, если проиграет (причем даже хоть и пол-очка) Ковалайнену, наверняка получит этот пинок, и это, конечно, безрадостно для меня. Но я думаю, все будет куда лучше.

Согласен плюс в Ред Булле та же история, не знаю за кого голосовать, пусть будут Быки, больно как мне кажется пилоты равные.

ну если это абсолютный критерий, то тогда то же самое можно сказать как минимум про две пары, не считая еще и пару Рено, где Физикелла, если проиграет (причем даже хоть и пол-очка) Ковалайнену, наверняка получит этот пинок, и это, конечно, безрадостно для меня. Но я думаю, все будет куда лучше.

Согласен, только я за Хайдфилда больше переживаю, да и DC придется не сладко.

Ника да, а вот Кубицу вряд ли, если только совсем вчистую не сольёт.

Чем Кубица лучше Ника?

самой жаркой борьба будет в Рено.

Флав будет делать нового Чемпа, а вот что будет,

в этой ситуации, делать Физ мне малопонятно.

посмотрим.

голосовал за пару Ферров.

пока у меня главный интерес, как начнут сезон Кими и Масса, кто - кого

потом Ферры рассчитают их на первый-второй, и интрига исчезнет...

Я тоже так по началу думал, но, поразмыслив, все же склонился к выводу, что там еще в прошлом году решили, что первым будет Кими. Иначе бы Михаэль еще остался. Масса молодец. Он быстрее своего предшественника, но он останется вторым. Его цель набирать очки, чтобы завоевать КК и возможно выиграть гонку в случае неудачи у первого пилота.

Насчет Рено пожалуй соглашусь с Эльфом: Флав выбор сделал в пользу возможного будущего чемпиона. Но, учитывая его возраст и малый опыт, Физиможет периодически и будет приезжать впереди

Маки. Ну тут все понятно. Льюис как и Кова в Рено тоже будет натаскиваться на роль чемпиона, но в будущем. Сейчас же однозначно фаворитом будет нынешний двукратный.

С Хондой все ясно.

Да и с Агури наверно тоже. Сато умеет даже на подиум приезжать, да к тому же он Японец

Наибольшие непонятки у меня пока по Тойоте и по Быкам. У последних уж очень много всегда хотели от Веббера, но пока ему как бы "невезло" с машиной... Что же... посмотрим на сей раз, чего он стоит. Его напарник хоть и в возрасте уже, но тем не менее еще очень и очень не плох.

Зы: ткнул в последних, ибо считаю, что в данной команде пилотам придется наиболее постараться, чтобы доказать свое первенство

это да

Марио им устроит "гонки на выбывание" ;)

Согласен, только я за Хайдфилда больше переживаю, да и DC придется не сладко.

ДС ? почему не сладко ? сомневаюсь что Марк сможет навязать конкуренцию :) Дэвид подтвердит свой авторитет в команде 100 %

А Вурц будет бороться изо всех сил - как-никак последний шанс показать себя. И в его силе сомнений нет.

Почему это нет? Может у Рейсинга и нет, а мне вот сомнительно...хотя Росберга должен победить. Ничего тот по сути не показал. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...