Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А выйдут немцы и португальцы.

Немцы - наверняка... Всё-таки лютой прямолинейности греков против немцев хватить не должно. Хотя кто знает....

А Португалия-Чехия... Верю в Чеха :)

Поделиться этим сообщением

Даймонд, если ты еще тут, принимай соболезнования. Но не слишком расстраивайся. Завтра мне понадобится твоя поддержка - скуадра умирать будет :(

ууу....ей наверное невесело...

Да уж... у голландцев мегафейл вышел....

Что самое неприятное, так это то, что еще две игры придется смотреть с этими симмулянтами позорными :(

кхм, ну уж как-то совсем не позорными))))))

Что самое неприятное, так это то, что еще две игры придется смотреть с этими симмулянтами позорными :(

Не отдавал бы я заранее пуртугалам 1/2.

Ну вот и все... не зря я их оплакала еще после поражения от немцев...

L`adieu...

Господи, такое позорище - вылет с нулем очков - наверно впервые в истории сборной Голландии... браво, ребятки, вам это удалось... отличились... вошли в историю! А ведь какая сборная по именам! Да вот в футбол не имена играют...

Где был Роббен? Я поняла что он был на поле только увидев его по окончании матча. Единственный, кого не стала бы ни в чем винить - это Мартен... отбил все, что мог отбить, иначе счет мог бы быть крупнее... ну и Рафа старался...

Ван Марвейка - на дыбу! Франк, приди в сборную Голландии и я молиться на тебя буду!!!!!!icon_got.gif

Мааарк... Господи, какой кошмар... :cray: Джио хотя бы ушел, проиграв в финале... а ты... Боже, пусть он еще сыграет на ЧМ-14... :cray:

Боюсь, это тебе "лишь бы ляпнуть", ибо после свистка снял он футболку и нормальные у него руки, абсолютно.

Я никогда не говорю того ,чего не знаю.Про руки он лично говорил во вью

Респект! Сказал то, что я как раз собирался :good:

В субботу россияне сенсационно уступили грекам в матче третьего тура и завершили выступление на турнире. В 1/4 финала от группы А прошли чехи и греки.

«Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы - как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале – и стали его удерживать, что сборной России противопоказано, – заявилАршавин в интервью «СЭ». – Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия».

«В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя – все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва, – отметил Андрей. – Сколько поставил бы сборной за выступление? За счет встречи с Чехией – троечку».

С немцами что ли??

Даймонд, если ты еще тут, принимай соболезнования. Но не слишком расстраивайся. Завтра мне понадобится твоя поддержка - скуадра умирать будет :(

Дорогой, Италия не умрет. Мафия бессмертна, это я тебе как мафиозник говорю...

У меня нет ну ни малейших сомнений, что Италия пройдет дальше. Все будет нормально.

Завтра... В общем, за изнасилование Ирландии и за что-то, отличное от 2:2/3:3/... в матче Испания-Хорватия. Предпочёл бы вылет Испании, но малореалистично, боюсь.

Роналду признан лучшим игроком встречи сборных Португалии и Нидерландов

Получайте злопыхатели

Немцы - наверняка... Всё-таки лютой прямолинейности греков против немцев хватить не должно. Хотя кто знает....

А Португалия-Чехия... Верю в Чеха :)

Одним Чехом все не вытащишь.

эх...одни только англы остались...

Дорогой, Италия не умрет. Мафия бессмертна, это я тебе как мафиозник говорю...

У меня нет ну ни малейших сомнений, что Италия пройдет дальше. Все будет нормально.

Против суровых викингов мафия однажды уже ничего не смогла...

Господи, такое позорище - вылет с нулем очков - наверно впервые в истории сборной Голландии... браво, ребятки, вам это удалось... отличились... вошли в историю! А ведь какая

Именно так и есть, это впервые в их истории.

Мои приоритеты на завтра:

болеть за Испанию (как бы я её не любил), чтобы они выиграли у ещё более неприятной мне Хорватии.

Ну и чтобы Макарондия вышла в 1/4.

А я в принципе изначально была за выход хорватов, но проигрывать им ни разу не собираюсь, надо было им самим обыгрывать Италию, если хотели пройти дальше, а так - извините, но от нас помощи не будет.

Проголосовала так что за то, что Испания и Италия выиграют и дружно прошествуют в 1/4.

так обосраться, с таким потенциалом...

С немцами что ли??

Вот только не говори, что португальцы не подлецы.

Мало того, что симулянты, так еще и 2-ой раз уже на этом Евро (что сегодня, что в матче с датчанами) наблюдаю такую ситевину: их игрок валяется на поле, а они пробегают мимо него и мчатся в атаку. Ну ты щас как-нибудь переведешь стрелки, как обычно, на Месси (ибо ты всегда так делаешь, хотя, казалось бы, причем тут Месси?) ну или тупо скажешь, что это нормально.

Получайте злопыхатели

пофиг на них)

уверена, что Криштиану это все только по кайфу)))

поучиться бы нашим футболерам у него...

Для чего выходил Афеллай вообще?

Я бы спросила - что он вообще делает на этом турнире??? Хоть и свой, а не люблю этого игрока.

Верю в Чеха :)

это единственное слабое звено этой сборной :)

Вы ещё подеритесь из-за Криштьяниных рук ))) Мало ли какие у человека могут быть комплексы ))

Персонально очень за него рада. Хотя б к концу группового этапа решил вспомнить окончание фразы о красивом и богатом, и побыть "гран хугадором" :)

пофиг на них)

уверена, что Криштиану это все только по кайфу)))

поучиться бы нашим футболерам у него...

шампунь рекламировать? да один вон чипсы толкает

Завтра... В общем, за изнасилование Ирландии и за что-то, отличное от 2:2/3:3/... в матче Испания-Хорватия. Предпочёл бы вылет Испании, но малореалистично, боюсь.

Подожди.

За победу Хорватии и победу Италии? Как я мог это упустить? Точно же. Хорваты могут отправить испанцев домой при выносе Ирландии.

Одним Чехом все не вытащишь.

Ну, какой-нибудь Барош может в Харистеаса поиграть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...