Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дрянь!

Михаэлю пора на покой?

30 голосов

1. 1. Михаэлю пора на покой?

• Исчерпал себя.
      5
    • Не исчерпал себя.
      19
    • Меня это не волнует.
      5

Recommended Posts

Добавил бы - при этом очень красиво пройдя Проста... на трассе а не в боксах....

Ну во-первых я бы 91'й и вообще за год считать не стал... Если не ошибаюсь 5 гонок....

А во-вторых речь шла о том, что в 93'м на титул Михаель все таки не претендовал... хоть и стал 3-им

Четвертым, после Хилла на Williams. Слишком много сходов было (7 против 5 у Хилла).

Поделиться этим сообщением

.... Кстати в 93'м МакЛарен Сенны был ничем не лучше Беннетона Шумахера ...

Ой ли??????? ;)

Гость SturMan

Кстати как Вам вчерашняя трансляция футбольного матча с участием М Шума

:D

.... Кстати в 93'м МакЛарен Сенны был ничем не лучше Беннетона Шумахера ...

Ой ли??????? ;)

Во всяком случае движок точно не лучше, а может даже и наборот, поскольку Беннетон имел тогда "партнерский" контракт с Ford'ом, а МакЛарен всего лишь "клиентский" и только где-то к середине сезона (насколько я помню) Ford стал поставлять ему такие-же движки как и в Беннетон

Уж слишком много он становился чемпионом мира, может он ещё и займёт первое место, но с минимальным отрывом, а вот на следкющий год может и не надеяться.

Уж слишком много он становился чемпионом мира, может он ещё и займёт первое место, но с минимальным отрывом, а вот на следкющий год может и не надеяться.

Это не потому ,что тебе этого не хочется? :D:lol:

Гость SturMan

Gigprof через два часа вопрос решится

Быть или не быть и кто более близок к 1

да не я смотрю на великолепное выступление вилиамс

да не я смотрю на великолепное выступление вилиамс

Если , кто не заметил впереди все еще МШ и он опережает ближайшего преследователя на шесть очков. И не все оставшиеся гонки будут проходить в такую жару. Возможно и дождевые гонки будут . Так что охланись немного B)

Дождевые гонки дождевыми гонками, но не факт, что там он выиграет, да и виллы вверх пошли не сразу, но когда пошли, начали стремительно нагонять ферров, если бы монтойя и ральф не по очериди выигрывали а постоянно один из них, то тогда бы М.Ш. был бы уже вторым, а вспомни прошлый год.....

Дождевые гонки дождевыми гонками, но не факт, что там он выиграет, да и виллы вверх пошли не сразу, но когда пошли, начали стремительно нагонять ферров, если бы монтойя и ральф не по очериди выигрывали а постоянно один из них, то тогда бы М.Ш. был бы уже вторым, а вспомни прошлый год.....

А если бы Вильямс объединил усилия с Маклареном, то вдвоем они бы Шумахера давно бы съели :D:lol::D

Лучшее, что я читал на этом форуме.

А я очень много читал, не взирая на Young Driver слева :rolleyes:

Мега-респект камраду Обесерверу!

Не умаляя достоинств этого неслабого эссе, все-таки ради истины, хочу заметить, что во-первых Прост и Сенна, увы, никогда не были ему соперниками (вернее сказать ОН никогда не был им соперником), а тем более основными, в борьбе за титул.... В 93 Шумахер (вернее Шумахер на Беннетоне) на титул еще никак не тянули, а в 94 стать соперниками с Сенной толком так и не успели  :(  :(  :(

А во-вторых, Шумахер за времена своего царствования, опять же увы  :(  :(  :( достойным соперником так и не обзавелся.... Не его это вина, но равного ему по силам соперника (при всем моем великом уважении к Хиллу, Вильневу, Хаккинену и (?)Кими-Ральфу-Монойе-Алонсо(?)) ему не было и на данный момент не видно...  Сравнивать его, блин не с кем.... Пожалуй впервые за всю историю Ф-1... Может  быть именно в этом и выражается то, что он величайший из самых великих... А скорее  в этом его беда..... Но по мне титулы Пике-Проста-Сенны, завоеванные в борьбе имеют куда больший вес чем титулы Михаэля....

И переживать по поводу окончания царствования Шумахера старшего (буде такое свершится), а тем более считать, что Ф-1 понесла величайшую в истории потерю???? Не вижу смысла... Были потери гораздо горше....

все это ИМХО естественно....

Абсолютно согласен!!! С каждым словом!

Абсолютно согласен!!! С каждым словом!

Э-э-э-э, позвольте... Ты тоже не считаешь Мику равным по силам МШ?

Если , кто не заметил впереди все еще МШ и он опережает ближайшего преследователя на шесть очков. И не все оставшиеся гонки будут проходить в такую жару. Возможно и дождевые гонки будут . Так что охланись немного B)

Видя то, с каким отрывом Монтойя победил на последнем Гран-При, сократить отставание в 6 очков будет не так сложно. Не знаю, как вы, а я начинаю потихоньку паниковать. И все из-за гребанных японских шинников. Не хотелось бы каркать, но после прокола Михаэля Шумахера, видя победу Монтойи, я его уже представил чемпионом мира. Для него титул уже не так недосягаем как раньше. Помешать ему в этом смоут лишь братья Шумахеры. :)

Видя то, с каким отрывом Монтойя победил на последнем Гран-При, сократить отставание в 6 очков будет не так сложно. Не знаю, как вы, а я начинаю потихоньку паниковать. И все из-за гребанных японских шинников. Не хотелось бы каркать, но после прокола Михаэля Шумахера, видя победу Монтойи, я его уже представил чемпионом мира. Для него титул уже не так недосягаем как раньше. Помешать ему в этом смоут лишь братья Шумахеры. :)

Эх тяжела Шапка Мономаха. Посмотрим как поведет себя в условиях прессинга Монтойя. Кими, как я и говорил , пока не может в этих условиях выступать стабильно. Если Монтойя сможет, чем тогда будет не чемпион. Хотя я в Шумахере пока уверен. И не считаю оставшиеся гонки, кроме Сузуки удобными для Вильямса. Хотя сила сейчас на их стороне. Но психология играет не последнюю роль. Легко рассуждать Монтойи , что он смело может подрезать Шумахера , т.к. он не претендует на титул. Интересно посмотреть его в другой ситуации. Впрочем если он будет лидировать со старта до финиша с большим отрывом может быть психологических проблем у него и не будет.

Эх тяжела Шапка Мономаха. Посмотрим как поведет себя в условиях прессинга Монтойя. Кими, как я и говорил , пока не может в этих условиях выступать стабильно. Если Монтойя сможет, чем тогда будет не чемпион. Хотя я в Шумахере пока уверен. И не считаю оставшиеся гонки, кроме Сузуки удобными для Вильямса. Хотя сила сейчас на их стороне. Но психология играет не последнюю роль. Легко рассуждать Монтойи , что он смело может подрезать Шумахера , т.к. он не претендует на титул. Интересно посмотреть его в другой ситуации. Впрочем если он будет лидировать со старта до финиша с большим отрывом может быть психологических проблем у него и не будет.

Я бы с радостью согласился, но раньше считалось, что Монако уж совсем не подходит Williams, на деле оказалось совсем наоборот. Теперь про Венгрию (трассу, традиционно подходящую шасси Феррари) я уже не могу что-то однозначно утверждать. США и Италия - тарссы William. Что касается Сузуки, то и это далеко не самая медленная трасса чемпионата. Только вот как бы в Williams не нарастили такой отрыв от ближайших соперников, что в Японии уже ничего с ними нельзя будет поделать.

Если японские шинники не подтянутся, а также в Феррари не сделают необходимых выводов, перестанут делать тактические ошибки, тогда может быть можно будет рассчитывать на что-то серьзезное в этом году. А 6 очков - это уже не отрыв. Так что вопрос о чемпионе мира до сих пор открыт. Причем сейчас - как никогда за последние время. ИМХО.

Посмотрим как поведет себя в условиях прессинга Монтойя. Хотя я в Шумахере пока уверен.

Серьезно? А народ тут бестолковый аж несколько тем создал: и "Что происходит...?" и "Не пора ли на покой?"... Да и эксперты вроде судачили, мол, не держит МШ прессинг...

Легко рассуждать Монтойи , что он смело может подрезать Шумахера , т.к. он не претендует на титул.

И то верно, легко рассуждать, когда налицо очковая пропасть... Вот только думается мне, что если Монти будет опережать МШ на те же 6 очков, ты вряд ли скажешь "Шумахер не претендует на титул...".

Хе-х... Пора, видно обсуждать "доминирование Вильямсов". Ну, подвернул Шумахер ногу - Монтойа типа догнал его. Ну спалит ХМП мотор в след. гонке (например) - откатится назад. Все нормально. Ну не возьмет МШ очередной титул. Лично мне интересно наблюдать за процессом, а не как в индийском кино - по первым минутам можно дать расклад, кто чей брат (сестра), и каким образом наступит хэппи энд.

Посмотрим как поведет себя в условиях прессинга Монтойя. Хотя я в Шумахере пока уверен.

Серьезно? А народ тут бестолковый аж несколько тем создал: и "Что происходит...?" и "Не пора ли на покой?"...

Так тут народ бестолковый, или некоторые создают бестолковые темы? Во втором случае это очень весомый аргумент в пользу твоей позиции.

... Да и эксперты вроде судачили, мол, не держит МШ прессинг.

Вроде? Или судачили? Это где-ж такое посмотреть можно?

Ну спалит ХМП мотор в след. гонке (например) - откатится назад. Все нормально.

Не факт, что у одного лидера в решающих гонках сгорит мотор. Такое происходило в Ф1 очень часто.

Так тут народ бестолковый, или некоторые создают бестолковые темы?

А фиг его знает, но в "бестолковых" темах ты отметился.

Попробуй в новостях за март-апрель.

Так тут народ бестолковый, или некоторые создают бестолковые темы?

А фиг его знает, но в "бестолковых" темах ты отметился.

Ну, если они бестолковые, это не значит, что в них отмечаться нельзя. По крайней мере, без тебя в больших количествах там тоже не обошлось.

Попробуй в новостях за март-апрель.

Какого года? Не ты ль разглагольствовал про конкретику в соседних топах?

МШ пора на покой ,уступить дорогу молодым!!!!!!

.. после завоевания шестого титула... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...