Alenushka Опубликовано 19.08.2014 19:10 Должен быть березовый сок. А на деле луц.Тот, кому презентовано, должен помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2014 19:13 а что такое луц? Стыдно классику не знать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2014 19:39 оно и понятно ))*отмахивается* ничего тебе не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2014 19:45 *отмахивается* ничего тебе не понятно.мне? Женщина... читай внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2014 19:48 мне? Женщина... читай внимательноЗабей, мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 09:15 И как вы думаете, где я сегодня бешусь? Как догадались? Конечно в Туле))) Да уже и не бешусь особо... Так тугая безнадега.Фикс! Ты, конечно, специалист по драконам, но местная бюрократия - это не дракон, это гидра. Пока с тремя головами справилась, еще восемь нарисовались. При чем уже не в Туле, а в Новомосковске... И приемный день у них другой... и две в отпуске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 09:23 И как вы думаете, где я сегодня бешусь? Как догадались? Конечно в Туле))) Да уже и не бешусь особо... Так тугая безнадега.Фикс! Ты, конечно, специалист по драконам, но местная бюрократия - это не дракон, это гидра. Пока с тремя головами справилась, еще восемь нарисовались. При чем уже не в Туле, а в Новомосковске... И приемный день у них другой... и две в отпуске...Делай как Геракл. Отрубила голову - прижги. Геракл горящей веткой делал, ты можешь паяльником. Последнюю голову, которая не рубится, завали камнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 09:26 Делай как Геракл. Отрубила голову - прижги. Геракл горящей веткой делал, ты можешь паяльником.Последнюю голову, которая не рубится, завали камнями.Благодарствуй на добром слове. Советом несомненно воспользуюсь. А теперь пущу свою Сивку-Бурку в обратный путь... Все едино, места тут тихие, ловить тут нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.08.2014 09:36 вывела из себя ТП-клиентка. Аж задрожал от раздражения. Это редкость, но бесит состояние , когда меня выводят из равновесия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 09:51 Бесят твари кремлевские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2014 09:53 Бесят твари кремлевские.Что на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 09:56 Что на этот раз?На рынок заглянул, цены посмотрел. Обозленный, открываю браузер а там вот это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2014 10:00 На рынок заглянул, цены посмотрел. Обозленный, открываю браузер а там вот это.Ё-моё. Это по-настоящему стрёмно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2014 11:29 что стрёмного? В СССР с этим жили и нормальных людей воспитывали. Сейчас без этого, а вырастают жестокие ублюдки.Стрёмно то, что Путин насаждает советский союз, но с частной собственностью. Феодализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2014 11:31 что стрёмного? В СССР с этим жили и нормальных людей воспитывали. Сейчас без этого, а вырастают жестокие ублюдки.Стрёмно то, что Путин насаждает советский союз, но с частной собственностью. Феодализм.Дооо, все мы тут жестокие ублюдки. Как нас только земля носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 11:37 В СССР с этим жили и нормальных людей воспитывали. :rofl: оно и видно, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2014 11:52 Дооо, все мы тут жестокие ублюдки. Как нас только земля носит.да ещё какие. Переворот на Украине дело рук 20-летних глупых созданий, которых всякие Порошенко, Аваковы, Коломойские и Кернесы проплатили, а Кличко, Яроши и Ляшко агитировали. Что получили в результате? Страну развалили, людей поубивали и самих перестреляли. Глупое дикое жадное зверьё - вот кто сейчас молодёжь.А все эти цветы в честь застреленного негра-вора это лицемерие. Он вор и заслужил жестокого обращения. Ему пальчиком погрозить нужно было? Этой детине 2 метрового роста? Если бы он грохнул полицейского, так никто бы и слова не сказал. Хотя полицейский не по своей воле, а по долгу службы сталкивается с такими отморозками и в его полномочия входит в т.ч. физ. устранение опасности. Он убил гада, который к 18 годам освоил только плохое и до 40-45 ещё больше плохого бы совершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.08.2014 11:54 :rofl: оно и видно, да...В массе своей люди были более совестливые, ты зря ёрничаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2014 11:56 да ещё какие.Я всё думаю, что бы тебе такого умного ответить, чтобы под 5.1 не попасть. Пока не придумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2014 12:42 :rofl: оно и видно, да...ты ещё скажи, что моё поколение 30-летних и 20-летние одно и тоже. Нет. В нас успели учителя и окружение вложить чуточку добра, ответственности и справедливости. В современном поколении этого нет.Мне в 15 лет, когда я намусорил у подъезда в окружении своих друзей, подошёл мужик 50-ти лет и сказал подбери. В современной ситуации либо его изобьют, либо он молча мимо пройдёт.Я подобрал, потому что осознавал свою ответственность. Несмотря на то, что друзья рядом. Они помогли эту рваную в клочья бумагу убрать, меж. собой поворчали, но я вслух признал, что вообще то он прав. Много ты таких ситуаций сейчас встретишь?С места аварии каждый 2-й скрывается. Разбить стеклянную бутылку после распития пива - это дело чести. Плевать, что кто-то будет убирать, и что склянки убрать сложнее, чем целую бутылку.Я поражаюсь, что это поколение способно осуждать всё прошлое, при том, что оно является самым говённым из всех ныне живущих. Моё не столь сильно отличается и 40-летние тоже, но остальные в разы лучше. И то как было 24 года назад, было неразумным и нерациональным, но честным и справедливым. А сейчас к двум последним тоже добавилась частица НЕ.Вы что всерьёз считаете, что будь сейчас СССР у нас бы не было интернета, компьютеров, кондиционеров и логанов с солярисами? Это росказни демократов. У нас уже в 1987 ВАЗ-2109 был лучше Ситроена ВХ выпускавшегося в то же время. Короче Китай вам в помощь, что рассказывать то. Не разрушь, ЭльЦин СССР мы бы уже в конце 90-х имели одинаковый уровень жизни с немцами. А верни всё обратно ПуЦин в 2000-м, к 2010 начали бы приближаться к Китаю по темпам роста промышленности.Чтобы жить хорошо держа в основе частную собственность, нужно быть единой нацией и иметь небольшую территорию. Когда наций много, а территория огромна всё должно быть приведено к общему знаменателю, т.е. к гос. собственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2014 12:46 ты ещё скажи, что моё поколение 30-летних и 20-летние одно и тоже. Нет. В нас успели учителя и окружение вложить чуточку добра, ответственности и справедливости. В современном поколении этого нет.Мне в 15 лет, когда я намусорил у подъезда в окружении своих друзей, подошёл мужик 50-ти лет и сказал подбери. В современной ситуации либо его изобьют, либо он молча мимо пройдёт.Я подобрал, потому что осознавал свою ответственность. Несмотря на то, что друзья рядом. Они помогли эту рваную в клочья бумагу убрать, меж. собой поворчали, но я вслух признал, что вообще то он прав. Много ты таких ситуаций сейчас встретишь?По первому выделенному - это в первую очередь ответственность родителей, и если не сделано, то виновато(условно) поколение именно ихнее.По второму - скажу, что достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 12:54 В массе своей люди были более совестливые, ты зря ёрничаешь."И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.08.2014 12:57 В массе своей люди были более совестливые, ты зря ёрничаешь.Нет. Не были. Щетки с дворников перли , например, вполне нормальные люди, амне только гопота.и ничего, не стеснялисьАгрессии в людях было меньше, это правда."И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" (с)Патриоты же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 13:00 что стрёмного? В СССР с этим жили и нормальных людей воспитывали. Сейчас без этого, а вырастают жестокие ублюдки.Стрёмно то, что Путин насаждает советский союз, но с частной собственностью. Феодализм.Смотрю, скоро у вас опять Павлика Морозова в пример будут давать. Если вообще приостановили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 13:00 ты ещё скажи, что моё поколение 30-летних и 20-летние одно и тоже. Нет.нет30-ти, а также 40-летние и старше - все те же рабы из совкаэто родовая травма, которую исправит только могила и может быть время, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах