Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 12:24 Сергей, я проклинаю вас и жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2014 12:32 ЛЕТО! МОРЕ! ПЛЯЖ! КАЙФ!!!!!! :beach: :beach: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 13:01 Работать, жара, бесит))))дождь. Холод кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2014 13:07 Сергей, я проклинаю вас и жаруЖара есть хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2014 14:31 В кои-то веки соглашусь с Мальбороменом: жара это ужас, и беситКакой нафиг кайф в том, что +36 в тени, в 6 вечера? А на солнце вообще дохренилиардсколькоВключила телек, там кино: снег и собачки в Антарктиде)) какая прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2014 14:32 Я ещё чайку горячего выпила, ммммм, хорошо ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 14:40 В кои-то веки соглашусь с Мальбороменом: жара это ужас, и беситКакой нафиг кайф в том, что +36 в тени, в 6 вечера? А на солнце вообще дохренилиардсколькоВключила телек, там кино: снег и собачки в Антарктиде)) какая прелесть А если еще и жару не переносишь - давление -.так вообще ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 14:43 Требую температуру около 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2014 14:48 Требую температуру около 0меня вполне устраивает комфортный интервал от 15 до 25))всё, что выше - Владимировичу, в Тулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 14:54 меня вполне устраивает комфортный интервал от 15 до 25))всё, что выше - Владимировичу, в Тулу после такой жары - я хочу снег. Я обожаю снег....Я слишком горяч для лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 15:16 Бесит что опять дожди мимо марьино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 16:16 Бесит что опять дожди мимо марьиноУ нас вчера упали восемнадцать капель дождя. Три только на меня((( Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.08.2014 16:54 У нас вчера упали восемнадцать капель дождя. Три только на меня((( Бесит!желаю побесится тебе ещё до последней недели августа. А там и снижение температуры и дождь через раз. Не люблю дождливую осень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.08.2014 16:59 У нас вчера упали восемнадцать капель дождя. Три только на меня((( Бесит!У нас покапало сегодня. Хочу +50 жару :bleh:Бесит с собакой гулять в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.08.2014 17:02 У нас покапало сегодня. Хочу +50 жару :bleh:Бесит с собакой гулять в дождь.у нас кровь свернётся от такой температуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.08.2014 17:13 у нас кровь свернётся от такой температуры.За две-три недели привыкаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 17:15 У нас покапало сегодня. Хочу +50 жару :bleh:Бесит с собакой гулять в дождь.Горячим казахским парням. естественно, нужно +50. Но представляю тебя в халате на прогулке с собакой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 17:36 Хочу +50 жару :bleh:при влажности 25% можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2014 17:41 Работать, жара, бесит))))дождь. Холод кайфТолько что вернулась с пляжа, что может быть лучше? Лето солнце, день ВДВ, музыка на весь пляж, толпы народу, движуха, моторки, шашлыки, что может быть лучше?Дожди, слякоть, потом мороз, холод, скорее домой с работы и взаперти всю осень и зиму, даааа, перспективка... :bad: А я хоочу, чтобы лето не кончаааалось.... :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 18:04 Только что вернулась с пляжа, что может быть лучше? Лето солнце, день ВДВ, музыка на весь пляж, толпы народу, движуха, моторки, шашлыки, что может быть лучше?Дожди, слякоть, потом мороз, холод, скорее домой с работы и взаперти всю осень и зиму, даааа, перспективка... :bad: А я хоочу, чтобы лето не кончаааалось.... :music:...чтобы оно за мною мчалось.)или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2014 18:07 ...чтобы оно за мною мчалось.) за мною вслед...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 18:12 за мною вслед...))Главное, чтобы на небольшом отдалении))) При температуре не выше 25-27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.08.2014 18:51 А у меня за июль 4х от нормы осадков и постоянно +15-20. На прошлой неделе реки в некоторых районах выходили из берегов. Даже местные жалуются, что такого холодного и дождливого июля на их памяти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2014 18:53 Езжай в москву... хоть потом будешь ныть насчет жары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.08.2014 23:47 Работать, жара, бесит))))дождь. Холод кайфЕзжай в Карелию! Дорогу-то помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах