blanca Опубликовано 02.11.2011 20:11 но чем бы дитя не тешилось...лишь бы не флудило по 5 страниц. тем более, я в мейнстриме темы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 20:17 лишь бы не флудило по 5 страниц. тем более, я в мейнстриме темы. :bye:я люблю флудить)точнее я бессознательно этим занимаюсь)))бесят те, кто не флудят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 20:23 я люблю флудить)точнее я бессознательно этим занимаюсь)))бесят те, кто не флудята! я знала! я знала, что мне таки удастся кого-то взбесить! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 20:37 а! я знала! я знала, что мне таки удастся кого-то взбесить! :support:поздравляю с достижением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.11.2011 22:53 Бесит реклама на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 06:35 вынужденный шоппинг бесит. А невынужденый? не бесит, соответственно. А вот меня бесит невынужденный шоппинг кого-то, с кем меня занесла нелёгкая в магазин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2011 07:26 Бесит, когда человек начинает врать, чтобы привлечь к себе внимание. Бесит, потому что ты знаешь, что он врет, а все читают и верят его словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.11.2011 07:34 А вот меня бесит невынужденный шоппинг кого-то, с кем меня занесла нелёгкая в магазин.и правда бесит.посему, умудрённая опытом, я чаще всего хожу в магазин сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2011 11:18 Меня бесит один человек на форуме, воспитание и правила форума не позволяют мне высказать все , что на сердце у меня. Но блин, когда ты пишешь подумай, может быть есть тут люди, которые видели тебя и знают все о тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.11.2011 11:27 Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 12:08 Бесит реклама на главной. Ога, ещё и орёт. Вчера долго не мог понять, откуда музыка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 12:28 Бесит, когда человек начинает врать, чтобы привлечь к себе внимание. Бесит, потому что ты знаешь, что он врет, а все читают и верят его словам.Я тоже знаю таких людей! Раньше бесили, сейчас, когда "перлы" перечитываю, смеюсь аж до коликов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 12:35 Меня бесит один человек на форуме, воспитание и правила форума не позволяют мне высказать все , что на сердце у меня. Но блин, когда ты пишешь подумай, может быть есть тут люди, которые видели тебя и знают все о тебе!Особенно когда у некоторых еще вконтакт стоит в веб-сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 12:45 А меня бесит, что есть вероятность не проведения, ставшего милым сердцу конкурса, "камни, листья, два шара". Как подумаю, что не будет - бесит! :bang: Мож кто возьмется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 13:31 Я тоже знаю таких людей! Раньше бесили, сейчас, когда "перлы" перечитываю, смеюсь аж до коликов! Случаем не мифические люди у которых туча "инсайдеров" в мире Ф1 ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 13:49 Ога, ещё и орёт. Вчера долго не мог понять, откуда музыка? adblock plus вас спасет...прочитал пост сверху долго думал что за реклама А меня бесит, что есть вероятность не проведения, ставшего милым сердцу конкурса, "камни, листья, два шара". Как подумаю, что не будет - бесит! :bang: Мож кто возьмется? О_О как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2011 14:26 О_О как так?А вот так, конъюнктура несколько кардинально изменилась - ибо хохот от байки про Массу, как второго по популярности на форуме пилода Ф1, будет слышно в его родной Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 14:34 Объясните, а в чём смысл, когда вроде бы уже взрослые мужики бегают по форуму с разными аватарами и целью как бы посильнее задеть болельщиков одного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 14:52 Случаем не мифические люди у которых туча "инсайдеров" в мире Ф1 ? :hello:В выделенном я практически не сомневаюсь! Но там еще и инсайдеры такие же! Объясните, а в чём смысл, когда вроде бы уже взрослые мужики бегают по форуму с разными аватарами и целью как бы посильнее задеть болельщиков одного пилота? Одних объединяет графа болеет за, других "творческая группа" лишь бы не он, третьих аватарки! Делов-то! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 14:53 Объясните, а в чём смысл, когда вроде бы уже взрослые мужики бегают по форуму с разными аватарами и целью как бы посильнее задеть болельщиков одного пилота? Виртуальное общение...Бог знает, а может в реальном мире макофил под 2 метра ростом и 100 кг. веса. Такого оскорболять в реале себе дороже :hello: \P.S. Сам макофил и скромные 172 роста Но вот знаю такого коллегу по болениюP.P.S Тьфу блин..проверил оказывается 170 см. рост :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 14:58 Бог знает, а может в реальном мире макофил под 2 метра ростом и 100 кг. веса. Такого оскорболять в реале себе дороже :hello: \А представь, что Валуев за Массу болеет. Посмотрел бы я на тех, кто тут бегает с аватарками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:02 Объясните, а в чём смысл, когда вроде бы уже взрослые мужики бегают по форуму с разными аватарами и целью как бы посильнее задеть болельщиков одного пилота? Объясни мне: вроде взрослый мужик, а на аве кошки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 15:03 А представь, что Валуев за Массу болеет. Посмотрел бы я на тех, кто тут бегает с аватарками. Ну Кличко нас (макофилов) спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 15:04 Объясни мне: вроде взрослый мужик, а на аве кошки? А чем тебя кот не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 15:05 Объясни мне: вроде взрослый мужик, а на аве кошки? Котейко на аватаре ничем не хуже любого тарантаса или пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах