Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

предлагаю Стравинского... А Бетховен вообще быстро учит соседей делать тише свой умц-умц-уму :D

это не успокаивает, а расслабляет. А после состояния "бесит" сначала нужно успокоение, а потом расслабление, иначе Бетховен усугубит ситуацию.

Простой пример, когда женщина на взводе, к ней не стоит лезть с ласками. Ей нужно дать "выстрелить" - стравить негативную энергию, а потом расслаблять. А иначе рискуешь получить чем-нибудь тяжёлым и вызвать у неё истерику, когда агрессия смешивается с жалостью (горячее с холодным). Так что тяжёлый рок и хлёсткие удары по чему-нибудь (только не ножом, можно мачетой) лучшее средство. Можно ковёр, одеяло или подушки выбить.

Поделиться этим сообщением

Что такого в Бетховене страшного?

Для меня - ничего) Но соседи по поселку, которые были вынуждены прослушать 5-ю симфонию по принуждению при помощи усилителя и колонок, выставленных в окна моего дома, в дальнейшем стали значительно тише включать свою Юбочку из плюша и тому подобное))) Одной прививки классической музыки оказалось достаточно)))

Для меня - ничего) Но соседи по поселку, которые были вынуждены прослушать 5-ю симфонию по принуждению при помощи усилителя и колонок, выставленных в окна моего дома, в дальнейшем стали значительно тише включать свою Юбочку из плюша и тому подобное))) Одной прививки классической музыки оказалось достаточно)))

Ааааа.

Мы в общаге соседей травили по старинке - тяжметалом))

Лучше Шнитке)

Тогда уж сразу повеситься...)))

А только вчера ходили с мужем на "Дон Жуана". Видимо на контрасте сработало....

Ничего два дня потерпеть до "Лебединого"...

Ааааа.

Мы в общаге соседей травили по старинке - тяжметалом))

Бетховен надежнее)))

Бетховен надежнее)))

У Бетховена басов маловато))

а может им понравилось? вот они и убавили звук. Заслушались :music:

Я когда в армии служил, дико подсел на Наговицына (шансон) и Сектор Газа (который перед армией блевотное чувство вызывал, потому что один маттт). Вот что значит изменение социально-бытовой среды. Сейчас мне шансон опять скучен, а СГ противен. Нравится инструменталка, ретро и особенно итальянские песни в исполнении Рикардо Фольи из 80-х. То что он пел в 90-х уже совсем не то, и голос изменился и репертуар не тот.

Т.е. среда обитания и соц.-экономический статус очень много значат в предпочтении репертуара.

Как страшно жить рядом с такими ............. красивыми девушками :)

это что-то из Ренаты Литвиновой

а меня другое бесит: Путин бу-бу-бу, бу-бу-бу с Путиным, бу-бу-бу о Путине, бу-бу-бу к Путину, бу-бу-бу погода.

У меня фоном обычно Россия-24. Там немного иначе:

Украина бу-бу-бу, ополченцы бу-бу-бу, нацгвардия бу-бу-бу, тревожная музыка. Донбасс бу-бу-бу, фашисты бу-бу-бу, беженцы бу-бу-бу, тревожная музыка. Хунта бу-бу-бу, Лавров бу-бу-бу, газ бу-бу-бу. Тревожная музыка. Потом все заново, там каждые полчаса зацикливается к началу.

С какими?

Бетховен надежнее)))

Лучше всего Григ.

У меня фоном обычно Россия-24. Там немного иначе:

Украина бу-бу-бу, ополченцы бу-бу-бу, нацгвардия бу-бу-бу, тревожная музыка. Донбасс бу-бу-бу, фашисты бу-бу-бу, беженцы бу-бу-бу, тревожная музыка. Хунта бу-бу-бу, Лавров бу-бу-бу, газ бу-бу-бу. Тревожная музыка. Потом все заново, там каждые полчаса зацикливается к началу.

Забыл про карательную операцию

у людей жизнь поскудная, вот и репертуар соответствующий. Будем жить лучше будет рок, еще лучше - попса, еще лучше - инструменталка, совсем богато - классическая музыка, оперы и драмтеатры.

Больше раздражает, что нас нигерский рабский рэп охватывает. Это означает ухудшение положения. Потому что в шансоне музыка есть, а тут только набор слов с какими-то нелепыми звуками. Скоро будем по пустым коробкам, бочкам и бутылкам бить ладонью, это будет наша музыка. В носу кольцо (пирсинг), всё тело в татуировках (красота) и обязательно смуглый цвет кожи (сексуальность какую-то в этом нашли) :bad:

Включи Рамштайн или ДепешМод, у них ударные на первый план выведены. Отбей мясо в ритме с ударными, успокоишься немного и мясо мягче будет.

Я когда в армии служил, дико подсел на Наговицына (шансон) и Сектор Газа (который перед армией блевотное чувство вызывал, потому что один маттт). Вот что значит изменение социально-бытовой среды. Сейчас мне шансон опять скучен, а СГ противен. Нравится инструменталка, ретро и особенно итальянские песни в исполнении Рикардо Фольи из 80-х. То что он пел в 90-х уже совсем не то, и голос изменился и репертуар не тот.

Т.е. среда обитания и соц.-экономический статус очень много значат в предпочтении репертуара.

На свободную личность социальная среда не влияет. И музыкальные предпочтения не показатель благосостояния.

Ты видимо не правильный швед и, наверное, не признаёшь шведские семьи ))

На улице похолодало, еще вчера. Дома тоже. Бесит.

На улице похолодало, еще вчера. Дома тоже. Бесит.

А мы вчера печечку затопили, тепло)))

А мы вчера печечку затопили, тепло)))

хм... да вроде не так холодно. комфортные 20.

Так вечерком шашлычки, огонь через стекло в печке, коньячок... Даже ничего не бесило)))

В печке шашлычки или на улице?

А сыру запечь не осталось? :)

В печке шашлычки или на улице?

А сыру запечь не осталось? :)

На улице, конечно. Сыр опять не успели - гроза началась))) Так доели)))

Обалденно комфортные +18? Ага, как же.

Плюс еще на следующей неделе профилактика начинается, и последние оплоты тепла - ванна и туалет - превратятся в холодильник.

Бесит.

Обалденный комфорт. Ага, как же.

Плюс еще на следующей неделе профилактика начинается, и последние оплоты тепла - ванна и туалет - превратятся в холодильник.

Бесит.

Переезжай за город! Когда хочешь - тогда и тепло)))

можно подумать, что в городе это недоступно)

У нас и в городе начали строить многоэтажки (цивилизация добралась и до нас) с индивидуальным отоплением. Дык кто ж мне там квартирку купит? Дураков пока нет. :(

За город только если дом полный аналог квартиры.

можно подумать, что в городе это недоступно)

За городом лучше!!! А удобства и за городом можно устроить те же. Сейчас ничего нет недоступного!

И кофейную гущу и чайную заварку легко выбрасывать. И воду из таза после мытья обуви не надо лить в унитаз, а сразу под куст.

И клубнику на завтрак с грядки собирать хорошо. И можно выйти и нарезать цветов украсить стол к обеду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...