Marlboro_Man Опубликовано 29.05.2014 16:48 бесит футбол и все что с ним связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.05.2014 21:49 бесит футбол и все что с ним связаноЧего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.05.2014 23:03 ненавижу воробьев!эта милюзга обосновалась в кустах под окнами и теперь каждое утро в четыре начинает свои отвратные трели!О, как я тебя понимаю! Сам в точности о том же писал здесь.Сразу проголосовал бы за того кандидата в мэры, что пообещает всех этих тварёнышей уничтожить А пока... может, соревнования устроим: пистоль-воздушник в руки и вперёд - кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.05.2014 04:22 Вчера возвращался домой на метро, мне выходить на конечной, а моя конечная находится за той станцией, с которой поезда уходят в депо, так 5 поездов подряд ушло в депо, полчаса проторчал на станции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 04:54 Чего так?Сама игра не нравится. Скучная и не интересная. Сколько раз пытался смотреть - засыпал.А тут ЧМ в Бразилии и везде опять будут о нем говорить. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.05.2014 05:24 ааа, блин! как я рада, что аж целых двух мужчин, как минимум, бесит футбол!)я его тоже не перевариваю. не понимаю, как можно его смотреть, если хоть раз в жизни видел хоккей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 07:44 бесит что на Г-П России нельзя с собой нести еду и напитки, только на месте покупай... это ж это ж... да ладно! я точно с собой пронесу и еду и напитки и выпивку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.05.2014 08:26 Бесит, что когда пыталась поставить плюсики в Фейлотеке, то никак не ставит, а потом быстренькоставитотменяет и опять надо по новой плюсовать. Блин! Сплошные нервы с утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.05.2014 08:45 Сама игра не нравится. Скучная и не интересная. Сколько раз пытался смотреть - засыпал.А тут ЧМ в Бразилии и везде опять будут о нем говорить. БеситА, это. Я сама всегда не в теме во время футбольной истерии) Ничо, мы привыкшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 10:07 бесит что на Г-П России нельзя с собой нести еду и напитки, только на месте покупай... это ж это ж... А в Венгрии и Италии можно было. Едь лучше в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.05.2014 14:26 ааа, блин! как я рада, что аж целых двух мужчин, как минимум, бесит футбол!)я его тоже не перевариваю. не понимаю, как можно его смотреть, если хоть раз в жизни видел хоккей))Ну, не то чтобы я прямо так бесился от футбола - просто я скорее равнодушен к нему. Бывают, конечно, офигительные по зрелищности игры, но это редкость, как по мне. В футболец было здорово самому гонять, с пацанами во дворе , но в плане просмотра это действо меня не впечатляет. Да и хоккей тоже.Автогонки - наше все. Ну и прыжки с трамплина, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.05.2014 16:20 Я сегодня, пока покупала билеты на поезд, взбесилась сама, взбесила кассира и людей в очереди. Комбо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:05 Я сегодня, пока покупала билеты на поезд, взбесилась сама, взбесила кассира и людей в очереди. Комбо!Так и должно быть. Значит, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:08 ааа, блин! как я рада, что аж целых двух мужчин, как минимум, бесит футбол!)я его тоже не перевариваю. не понимаю, как можно его смотреть, если хоть раз в жизни видел хоккей))Меня тоже бесит. Смотрю только ЧМ (потому что там не нужно ни за кого болеть). Хоккей тоже бесит, но весь (смотрю только от нечего делать).Третьим буду? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2014 17:10 Меня тоже бесит. Смотрю только ЧМ (потому что там не нужно ни за кого болеть)Я в ступоре. Почему на ЧМ не нужно ни за кого болеть, и почему в остальном футболе непременно нужно за кого-то болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 17:12 Я в ступоре. Почему на ЧМ не нужно ни за кого болеть, и почему в остальном футболе непременно нужно за кого-то болеть? а за кого болеть на ЧМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:12 Я в ступоре. Почему на ЧМ не нужно ни за кого болеть, и почему в остальном футболе непременно нужно за кого-то болеть? Потому что на ЧМ побеждает мир, дружба, жвачка.А в остальном - всегда хочется, чтобы одна из команд победила, ну по крайней мере не проиграла, а это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2014 17:13 а за кого болеть на ЧМ?За любую понравившуюся сборную. Или тупо за Россию. Или ни за кого. Только я не понял, почему, например, в Лиге Чемпионов нельзя ни за кого не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:14 а за кого болеть на ЧМ?Вчера за японцев, завтра за испанцев, послезавтра за французов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2014 17:14 Потому что на ЧМ побеждает мир, дружба, жвачка.Всё равно не понял. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:16 За любую понравившуюся сборную. Или тупо за Россию. Или ни за кого. Только я не понял, почему, например, в Лиге Чемпионов нельзя ни за кого не болеть. Ага, я болел, за Атлетико. А гад судья пришпандорил откуда-то 5 минут, и Атлетико, рассчитавший игру на 90 минут, естественно не вытянул дополнительное время. Вот и болей после этого.Добавленное время в футболе бесит.Всё равно не понял. Бесит.Ну че не понятного? Смотришь, как пинают мяч, и все, не болея ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 17:17 За любую понравившуюся сборную. Или тупо за Россию. Или ни за кого. Только я не понял, почему, например, в Лиге Чемпионов нельзя ни за кого не болеть. ну если они будут двигаться, а не ползать как мухи - можно посмотреть. весь футбол это хождение по пулю и нытье на траве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:18 весь футбол это хождение по пулю и нытье на траве :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 17:23 Мальборо, Владимирович! Вы бы хоть не позорились! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 17:28 Хорошо. Извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах