Hellion Опубликовано 14.05.2014 03:44 Видимо ближайший месяц ветки бесит, юмор и жесть лучше перестать читать. Задолбали этим бородатым недоразумением природы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.05.2014 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2014 08:30 Видимо ближайший месяц ветки бесит, юмор и жесть лучше перестать читать. Задолбали этим бородатым недоразумением природы.Чего уж там, вообще в беседку не ходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.05.2014 08:42 Предлагаю выражение "бородатая женщина" и все другие, прямо или косвенно связанные с этим слова и рисунки приравнять к нецензурным и соответственно карать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2014 08:48 Предлагаю выражение "бородатая женщина" и все другие, прямо или косвенно связанные с этим слова и рисунки приравнять к нецензурным и соответственно карать Что-то мне Герострат вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2014 08:55 Предлагаю выражение "бородатая женщина" и все другие, прямо или косвенно связанные с этим слова и рисунки приравнять к нецензурным и соответственно карать Бородатых женщин тоже карать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.05.2014 19:38 Хоккей в мае бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2014 19:39 Он всегда проходит так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.05.2014 20:02 Он всегда проходит такВ конце апреля начале мая заканчивался. А тут считай только начался, и почти до конца мая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2014 07:25 Люто бесят шутки про бороды (ну вы поняли). Никогда еще в интернете меня ничего так не бесило. Бан бы им всем на мясец выдать и расслабиться как раньше с мыслью что ничего не бесит. :butcher:Ветки, в которые месяц, а то и дольше, заходить не буду (только если по жалобам) ввиду того, что не могу все это прекратить!1. My Williams.2. Фернандо Алонсо.3. DTM.4. Юмор.5. Бесит.6. Мужикам смотреть.Список пополняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.05.2014 08:59 Люто бесят шутки про бороды (ну вы поняли). Никогда еще в интернете меня ничего так не бесило. Бан бы им всем на мясец выдать и расслабиться как раньше с мыслью что ничего не бесит. :butcher:Ветки, в которые месяц, а то и дольше, заходить не буду (только если по жалобам) ввиду того, что не могу все это прекратить!1. My Williams.2. Фернандо Алонсо.3. DTM.4. Юмор.5. Бесит.6. Мужикам смотреть.Список пополняем.А я вообще не понимаю, что все так возбудились на эту тему? При этом еще сами пишут, что это ужас-ужас, а в соседней теме постят очередную картиночку по мотивам, так сказать Полфорума - латентные бородофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 09:22 Ну да...лень бриться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 09:32 ...только если по жалобам...Как просили. Hellion игнорирует ветку My Williams! Это же безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.05.2014 09:40 Ветки, в которые месяц, а то и дольше, заходить не буду (только если по жалобам) ввиду того, что не могу все это прекратить!1. My Williams.Рома! Смени гнев на милость!Там нет уже того, что тебя бесит. Там суровый финский парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2014 10:44 А я вообще не понимаю, что все так возбудились на эту тему? При этом еще сами пишут, что это ужас-ужас, а в соседней теме постят очередную картиночку по мотивам, так сказать И ещё небось СМСки отправляли за Кончиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 18:10 Люто бесят шутки про бороды (ну вы поняли). Никогда еще в интернете меня ничего так не бесило. Бан бы им всем на мясец выдать и расслабиться как раньше с мыслью что ничего не бесит. :butcher:Хех. А меня уже попустило. Я даже полезла на ютуб смотреть то самое выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 19:11 вот-вот так они и "захватывают планету": то хиппари, то геи..теперь вот бородачи-бабомужики)))сначала "ужас-ужас", потом всех бесят, потом - "ну фигня, не я же" и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 19:20 вот-воттак они и "захватывают планету": то хиппари, то геи..теперь вот бородачи-бабомужики)))сначала "ужас-ужас", потом всех бесят, потом - "ну фигня, не я же" и тд Не могут все люди быть одинаковыми, и тем интереснееИ хватит уже всем беситься не о чем. Он не хочет быть как все. Его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 19:25 Она выражает протест бородой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 19:28 И хватит уже всем беситься не о чем. Он не хочет быть как все. Его право.Её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 19:30 Не могут все люди быть одинаковыми, и тем интереснееИ хватит уже всем беситься не о чем. Он не хочет быть как все. Его право.Да нехай. Но тащиться от того, что "оно еще и петь умеет", как делают ведушие шоуов, это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 19:31 Её Ее,его, их.мне плавно. Я не понимаю вашего раздражения, что кто-то не такой как вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 19:32 Она выражает протест бородой.Выражаю протест обворожительной женщиной и бородатым мужиком. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 19:36 Ее,его, их.мне плавно. Я не понимаю вашего раздражения, что кто-то не такой как вы.У меня как раз по этому поводу раздражения не возникает. Или ты в общем смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 19:41 У меня как раз по этому поводу раздражения не возникает. Или ты в общем смысле?Через тебя пытаюсь достучаться до всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах