blanca Опубликовано 06.05.2014 08:10 создай-те свой аккаунт же Это слишком мейнстримно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.05.2014 08:13 ну дело ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2014 08:13 Это слишком мейнстримно. :gd:Будем тут сидеть и беситься? Или пойдём в Паддок флудить простынями типа "Стефано Доменикали и судьба итальянской интеллигенции" или "Великий Вальттери - последний герой Ф-1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2014 08:19 Будем тут сидеть и беситься?Или пойдём в Паддок флудить простынями типа "Стефано Доменикали и судьба итальянской интеллигенции" или "Великий Вальттери - последний герой Ф-1"? Будем тут сидеть и беситься. Мне сегодня есть чем.Но про Стефано я забегу почитаю, если есть чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 08:24 А меня что-то почти ничего не бесит... наверно старый стал Но когда на повороте или развороте сцука какая встанет прямо где двойная сплошная заканчивается и только он(а) успевает повернуть из 10, хотя разрыв метров 20 впереди... или когда на перекрестке где поворот налево запрещен какой-то олень(иха) встанет посередь дороги и потом соблаговорит поворотник включить и ты стоишь за ним весь зеленый пока все прямо едут... убил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.05.2014 08:26 А меня что-то почти ничего не бесит... наверно старый стал Но когда на повороте или развороте сцука какая встанет прямо где двойная сплошная заканчивается и только он(а) успевает повернуть из 10, хотя разрыв метров 20 впереди... или когда на перекрестке где поворот налево запрещен какой-то олень(иха) встанет посередь дороги и потом соблаговорит поворотник включить и ты стоишь за ним весь зеленый пока все прямо едут... убил бы Неее. Как раз старые любят побрюзжать сидя на лавочке перед подъездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.05.2014 08:31 ты ещё в "это вкусно" зайди. Как в чей-то аккаунт в инстраграмме. когда в беседке было иначе? не "однообразно"? только юзеры меняются с годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.05.2014 08:49 Нет, ну как тут не беситься?Полчаса назад сквозь тучи стало проглядывать солнце, я обрадовалась, думаю - пойду по делам, светло, тепло! А тут - бац! Дождь!!!Бе-е-е-е-сит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2014 08:57 Ничего не бесит. :beach: Скоро выходные, а там и отпуск не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2014 09:04 когда в беседке было иначе? не "однообразно"? только юзеры меняются с годами.Шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.05.2014 09:07 Шо? говорю нытье про "трава зеленее" надоела. щас поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2014 09:39 говорю нытье про "трава зеленее" надоела. щас поняла? В огороде лобода, а в Киеве дядька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2014 10:06 Ничего не бесит. :beach: Скоро выходные, а там и отпуск не за горами.Ну не знаю, по мне лучший отпуск - это тот, который за горами (ну там Карпаты, Анды, Гималаи).В огороде лобода, а в Киеве дядька.Турчинов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2014 10:57 Турчинов?Всё, я окончательно перестала понимать окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2014 11:13 Всё, я окончательно перестала понимать окружающих Пора выходить из окружения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2014 18:30 Бесите!Давайте лучше о прекрасном. О еде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 18:35 Бесите!Давайте лучше о прекрасном. О еде. Ага! Вечереет, самое то время о прекрасной еде беситься! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 18:42 Бесите!Давайте лучше о прекрасном. О еде. Пральна-пральна!!! Весь день голодная моталась, теперь самое время трапезничать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.05.2014 18:45 Я тут рульку на ночь поел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 19:24 Я тут рульку на ночь поел А я только приехала, поэтому все на скорую руку: замороженные брокколи, брюссельская капуста, залить сливками, покрошить немного краковской колбаски, засыпать тертым сыром и чесноком (можно из пакетика ) В микроволновку на 25 мин..За это время настрогать овощной салатикУже едим)))Можно и побеситься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2014 19:48 Хе...рульку...Два дня стейк лежал в маринаде(бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло)Сегодня по приезду вечером я забросила его на раскаленную чугунную сковороду. Пока жарился стейк, мелкопорубленный маринованный огурец смешала с очень жирной сметаной-это соус. На гарнир пошел маринованный лук . Мясо (кусок миллиметров 13-15 толщиной) успело только сильно поджариться с обеих сторон, оставшись красным в середине.Бутылка красного вина прилагалась. Да, а бесит, то что нельзя ж на ночь так жрать. Завтра же завтракать хотеться не будет...А на него тоже есть пара идей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 21:08 Погода. Бесит. бесит...очень бесит...минус 2Два дня стейк лежал в маринаде(бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло)Сегодня по приезду вечером я забросила его на раскаленную чугунную сковороду. нафига на сковородку.Два дня в маринаде - можно уже и так есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.05.2014 21:11 Хочу в Киев :cray1: Бесит меня эта Москва :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2014 21:47 Хочу в Киев :cray1: Бесит меня эта Москва :diablo:Приезжай, у нас есть рошен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.05.2014 21:59 Всё, я окончательно перестала понимать окружающих Не огорчайся, когда окружают виллофилы - это обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах