Logos Опубликовано 31.12.2013 23:23 Такой праздник тоскливый. И с каждым годом всё хуже и хуже.Я думал, что только у меня такЯ даже елку уже года 4 не ставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.12.2013 23:55 Я думал, что только у меня такЯ даже елку уже года 4 не ставил...И тут можно найти свои плюсы. Значит, на майские праздники никто не будет к тебе приставать и нудить: вынеси елку! ))Еще раз: пусть увяжется за нами все лучшее из ушедшего года и приумножится в наступившем! :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.01.2014 00:20 Получается Василий Алибабаевич занимал самую лучшую шконку (у окна)А шконок там не было...только - нары....Но Алибабаевич, внатуре авторитетом был, походу..Достаточно положняковое место было))).....Бобр...С Dнем Rождения Тебя!! Я только сейчас узнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.01.2014 06:30 Я думал, что только у меня такЯ даже елку уже года 4 не ставил...Нас много! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.01.2014 09:00 Я думал, что только у меня такЯ даже елку уже года 4 не ставил...Я тоже. Уныло все как-то. Очередной бессмысленный год жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2014 09:17 Кстати. Зайдя в камеру Трошкин, в образе Доцента, сбрасывает на пол именно вещи Василия Алибабаевича. Получается Василий Алибабаевич занимал самую лучшую шконку (у окна) и, стало быть, был в определённом авторитете. Однако по ходу фильма эта сторона жизни Василия Алибабаевича никак не раскрывается. Что странно.вот именно поэтому Джентльменов Удачи необходимо переснять. Трошкина-Доцента должен сыграть Морган Фримен, Деппу роль тоже уже нашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.01.2014 09:44 Кстати. Зайдя в камеру Трошкин, в образе Доцента, сбрасывает на пол именно вещи Василия Алибабаевича. Получается Василий Алибабаевич занимал самую лучшую шконку (у окна) и, стало быть, был в определённом авторитете. Однако по ходу фильма эта сторона жизни Василия Алибабаевича никак не раскрывается. Что странно.он видимо у них шеф-поваром был. Видели как кирпичи аккуратно складывал в эпизоде перед побегом? Прямо как добросовестный рабочий на пекарне хлеб укладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2014 13:23 нет плюсиков бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.01.2014 13:28 Есть куча плюсиков. Некуда потратить (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.01.2014 13:29 нет плюсиков бесит!!!!скажи куда нажать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2014 13:36 Есть куча плюсиков. Некуда потратить ((кидай мне :dry:скажи куда нажать ) в теме ШуМи, в Мафии, в Фэйлотеке, в С Новым годом, в конкурсах, в Новогодней Акции, в Это радует, в котопозитиве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.01.2014 13:41 кидай мне :dry:в теме ШуМи, в Мафии, в Фэйлотеке, в С Новым годом, в конкурсах, в Новогодней Акции, в Это радует, в котопозитиве....тебя так много радует, что ты решила в тему "Бесит" зайти?От женщин всегда один позитив. Мне кажется если бы не было женщин на Земле или человеки были однополыми, то мир был бы чёрно-белым.Мужчины как аккумуляторы и генераторы новых идей и процессов, но им всегда нужен зарядник в виде бесконечной теплой солнечной женской энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.01.2014 13:41 кидай мне :dry:лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2014 13:46 лови а как унести? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.01.2014 13:59 странно. Я о грустном. Мне как подумалось, что на кладбище занесенном снегом, тоже плюсики стоят. Вот в Волгограде кто-то еще 32 плюсика поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.01.2014 14:02 У тебя мозги раком стоят,сходи опохмелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2014 15:41 тебя так много радует, что ты решила в тему "Бесит" зайти?От женщин всегда один позитив. Мне кажется если бы не было женщин на Земле или человеки были однополыми, то мир был бы чёрно-белым.Мужчины как аккумуляторы и генераторы новых идей и процессов, но им всегда нужен зарядник в виде бесконечной теплой солнечной женской энергии.Если бы не было женщин, мира бы то же не было.А черно -белым он стал в воскресенье, когда беда с нашим Солнцем случилась.странно. Я о грустном. Мне как подумалось, что на кладбище занесенном снегом, тоже плюсики стоят. Вот в Волгограде кто-то еще 32 плюсика поставил.зови здешние плюсики - лайками, и не будет неправильных ассоциаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.01.2014 22:19 вот именно поэтому Джентльменов Удачи необходимо переснять. Трошкина-Доцента должен сыграть Морган Фримен, Деппу роль тоже уже нашли...Черта с два. В футбольном Спартаке есть игрок, который просто создан для роли Василия Алибабаевича. Угадаешь, кто? Вот ему я роль и отдал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2014 09:14 Нашаманим снег в Москве! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.01.2014 12:34 Таки снег уже с 11 часов идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 12:41 Таки снег уже с 11 часов идет...Да куда он идет?Так припорошило немного и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.01.2014 13:53 у нас дом в деревне. Там небольшой навес есть, поэтому не сильно снегом заметает. Так вот в этом месте одуванчик распустился, а второй цветок не успел, потому что на следующий день всё снегом замело. Вот такая вот зима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.01.2014 20:18 Да куда он идет?Прямиком в преисподнюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.01.2014 20:40 Бесит температура. Капец полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2014 20:46 Бесит температура. Капец полный.атмосферы? или тела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах