Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Это да. Я свой 12 лет назад за ночь перед сдачей написал. :) А потом на обмытии сабжа сел дорогими штанами на салат и штаны пришлось выкинуть. :cray:

Я таки скажу, что у вас просто олимпийское спокойствие)) Я вечером перед защитой, села его еще раз взглядом окинуть и за голову схватилась, столько "косяков" мелких нашла...я аж чуть не поседела :shok:

Поделиться этим сообщением

Хватит беситься. Диплом этого не стоит. Ибо его сдают все и в дальнейшей жизни он не пригождается. :bigwink:

Вот сдам и перестану. :)

Бесит бумажная бюрократическая волокита, связанная с дипломом.

Понимаю, конечно, правила оформления и всё такое, но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое.

мне это тоже предстоит через пару месяцев :shout: и тоже бесит.

А мну нравилось оформлять-чертить-чепятать диплом. И речь готовить, и сценарий защиты тож.

Я таки скажу, что у вас просто олимпийское спокойствие)) Я вечером перед защитой, села его еще раз взглядом окинуть и за голову схватилась, столько "косяков" мелких нашла...я аж чуть не поседела :shok:
Но предзащиту же прошёл? Какие проблемы.

Это да. Я свой 12 лет назад за ночь перед сдачей написал. :) А потом на обмытии сабжа сел дорогими штанами на салат и штаны пришлось выкинуть. :cray:

А салат?

А салат?

А салат ЭТОТ оставь! (с) :rofl: :rofl: :rofl:

бесят мокрые носки

И все скобочки и запятые были на положенных местах ?

Я вот честно правила бесконечно много раз, придирались к каждой буковке, пришлось буквально вылизывать.

А на защите было скучно, 5 минут, пара вопросов и все.

Вот что бесит и вызывает вопрос к мужчинам.

Вот зачем, зачем ваши собратья по хромосомному набору поступают так на дороге ?

Идет поток, машин 20, все с одной скоростью и интервалами. Я еду последняя.

Зачем, выезжающему со второстепенной необходимо вклиниться передо мной, да так чтобы я тормозила с дымком.

После меня ни одной машины, выезжай спокойно и пристраивайся.

А салат?

Наверное, кто-то потом доел.

Вот что бесит и вызывает вопрос к мужчинам.

Зачем, выезжающему со второстепенной необходимо вклиниться передо мной, да так чтобы я тормозила с дымком.

После меня ни одной машины, выезжай спокойно и пристраивайся.

Может, это просто джентльмен оказался? Посчитал, что попытка пристроиться может быть неправильно понята :blush:

Может, это просто джентльмен оказался? Посчитал, что попытка пристроиться может быть неправильно понята :blush:

Джентльмен любит сверху? :)

Слишком много джентельменов. :lol:

Я думаю может у вас суеверие какое-то есть ? :unknw:

А то еще некоторые джентельмены любой ценой, справа по обочине, через остановки, распугивая прохожих делают обгон, становятся предпоследней машиной в потоке и спокойно едут дальше со всеми.

Зачем ?

Слишком много джентельменов. :lol:

Я думаю может у вас суеверие какое-то есть ? :unknw:

А то еще некоторые джентельмены любой ценой, справа по обочине, через остановки, распугивая прохожих делают обгон, становятся предпоследней машиной в потоке и спокойно едут дальше со всеми.

Зачем ?

Чтобы какой-нибудь летун в зад не приехал? За собой такой привычки не замечал.

А что у тебя за машина, не Матиз? Просто тогда чОткому мужику не по фэн-шую ехать за Матизом. :D

А что у тебя за машина, не Матиз? Просто тогда чОткому мужику не по фэн-шую ехать за Матизом. :D

А что Матиз? Вот, помню, еду я домой с работы километров 90 в час и меня Матиз обгоняет...Глаза в тот момент были вот такие: :blink::D

А что Матиз? Вот, помню, еду я домой с работы километров 90 в час и меня Матиз обгоняет...Глаза в тот момент были вот такие: :blink::D

А ты думал они больше 80 в час не ездят? Возможно, девушка вспомнила, что скоро Дом-2 начинается.

Чтобы какой-нибудь летун в зад не приехал? За собой такой привычки не замечал.

Нет, не Матиз и многим не влом за мной ехать, а некоторые так и догнать не могут. :bleh:

Но почти каждый день наблюдаю подобные картины, и не всегда я замыкающая, просто вижу в заднем зеркале.

Значит фэн-шуй говоришь ? Докатились, ПДД по фэн-шую :facepalm:

А ты думал они больше 80 в час не ездят? Возможно, девушка вспомнила, что скоро Дом-2 начинается.

Почему девушка ? :blink:

У нас на Матизах курьеры в основном ездят, пиццу и суши развозят. Вполне себе бородатые дядьки.

Да меня явно не девушка обгоняла. Ни разу не видел таких сумасшедших в городе.

Бесит, что я не могу правильно расставить запятые в этом предложении:

"Там, в ноябрьской тишине ещё не прибранного снегом бельгийского леса, мироутверждающе поскрипывал шестерёнками радар американской системы ПРО."

И ещё бесит, что я не знаю, чем может может поскрипывать американский радар. Хотя чисто фонетически шестерёнками звучит неплохо, но в реальной жизни он ими не скрипит. Бесят американцы придумывающие такие радары.

"еще не прибранного снегом" зря в запятые взял. :)

. Хотя чисто фонетически шестерёнками звучит неплохо, но в реальной жизни он ими не скрипит. Бесят американцы придумывающие такие радары.

Поскрипи ещё мозгами...найдёш истину в озарении.

Поскрипи ещё мозгами...найдёш истину в озарении.

Как показывает практика, озарение как раз и не требует тяжёлого скрипа мозгами. Там всё само-собой получается.

Скрип к таким результатам и близко не подбирается.

"еще не прибранного снегом" зря в запятые взял. :)

Пошёл исправлять. :)

Как показывает практика, озарение как раз и не требует тяжёлого скрипа мозгами. Там всё само-собой получается.

Скрип к таким результатам и близко не подбирается.

Это смотря как скрипеть...

Это смотря как скрипеть...

Ты мне очень осложнил жизнь, кстати.

Я тут намедни вычитал, что ты меня грешного примером для подражания номинировал. И теперь, чтобы не подвести ни Великого Вальттери, ни тебя лично (ибо верховный Жрец не может ошибаться), каждый мой пост должен являть собой недосягаемый образец служения гуманистическим идеалам человечества. Что для простого бобра живущего на внутреннем берегу МКАД практически непосильная задача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...