Jacobs Опубликовано 02.12.2013 12:50 Я суровая сибирячка :shades:Хочется, что бы зима была зимой, а не фиг пойми чем Я прихожу к выводу, что у меня, однако, смещено температурное восприятие. В +30 мне зашибись, зато уже где-то с +5 и ниже я просто начинаю дохнуть от холода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2013 12:52 Я прихожу к выводу, что у меня, однако, смещено температурное восприятие. В +30 мне зашибись, зато уже где-то с +5 и ниже я просто начинаю дохнуть от холода...Ну кому как. Мне норм от -10 (может, -15) до +25 где-то. Ниже - холодно, блин, или неудобно из-за кучи одёжек. Выше - адская жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2013 12:54 Это противоречит внутреннему кодексу чести. Ну да. В следующий раз право открыть новую тему Феттеля торжественно передам тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 12:55 Я прихожу к выводу, что у меня, однако, смещено температурное восприятие. В +30 мне зашибись, зато уже где-то с +5 и ниже я просто начинаю дохнуть от холода...Ха я вот наоборот жару плохо переношу, даже просто какое то телодвижение делать лишний раз неохота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.12.2013 13:06 Для меня зимняя оптимальная температура -5...-10 по цельсию.А кому +15 надо - добро пожаловать на ПМЖ в Египет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 13:14 Вот поддержу. То ли дело - лето,солнце, море, пляж!.. Мечта! :beach: Какие проблемы - на самолет - и в Доминикану, там как раз сезон начался И волнений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 13:16 Ну кому как. Мне норм от -10 (может, -15) до +25 где-то. Ниже - холодно, блин, или неудобно из-за кучи одёжек. Выше - адская жара.Зачем кучу одежек? Нужно на такую погоду иметь соответствующую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.12.2013 13:21 Зимой главное, чтобы не выше -8, иначе тает снег и мерзкая слякоть абсолютно везде :dry: Идеал -8, -12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.12.2013 13:24 Зимой главное, чтобы не выше -8, иначе тает снег и мерзкая слякоть абсолютно везде :dry: Идеал -8, -12При какой влажности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.12.2013 13:29 При какой влажности?А хрен его знает, в районе 50-60% может бытьГлавное, чтобы без сильных отклонений от нормыВот летом очень большая влажность тоже не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.12.2013 13:30 А хрен его знает, в районе 50-60% может бытьГлавное, чтобы без сильных отклонений от нормыВот летом очень большая влажность тоже не радуетда в Масквабаде плохо при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2013 13:33 Какие проблемы - на самолет - и в Доминикану, там как раз сезон начался И волнений нет Да ну, какая может быть Доминикана, когда рядом лучший восточный штат США для отдыха - Флорида. В Маями полечу, но в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 13:34 Да ну, какая может быть Доминикана, когда рядом лучший восточный штат США для отдыха - Флорида. В Маями и полечу, но в январе. ИзДоминиканы во Флориду тоже самолеты летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.12.2013 13:34 Да ну, какая может быть Доминикана, когда рядом лучший восточный штат США для отдыха - Флорида. В Маями и полечу, но в январе.А Волгоград - это в каком штате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 13:36 Да ну, какая может быть Доминикана, когда рядом лучший восточный штат США для отдыха - Флорида. В Маями и полечу, но в январе.А я в Калифорнию хочу, куда-нибудь в район Сан-Диего. Но возможностей пока не предвидится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 13:39 Ну как всегда будет "Декабрь, ты вообще в курсе, что ты зима", "Январь, куда столько снега" "Февраль, ты вообще в курсе, что мы не в Сибири" и "Март, ты вообще в курсе, что ты весна" и прочее подобное А мне чисто теоретически снег нравится. Теоретически он белый, пушистый и можно лепить снеговиков, а на практике он бесит.Ну не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2013 13:41 А Волгоград - это в каком штате? Ой, смешно! Имела ввиду, что Доминикана рядом с Маями, часа 2 лету. И при чем здесь Волгоград? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2013 13:49 А я в Калифорнию хочу, куда-нибудь в район Сан-Диего. Но возможностей пока не предвидится...А в Багдад не хочешь? Сан - Диего это южный Детройд, город на границе, наркота, бедность, самый стремный город на юге США. Погугли, и скорее всего передумаешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 13:53 А в Багдад не хочешь? Сан - Диего это южный Детройд, город на границе, наркота, бедность, самый стремный город на юге США. Погугли, и скорее всего передумаешь.))В курсе, в курсе а мне норм, как говорится...Я наоборот, не люблю атмосферу курортных центров.Опять же, если что - можно быстро добежать до мексиканской границы :lol:Да и климат в Калифорнии на мой вкус получше, чем во Флориде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.12.2013 13:54 Какие проблемы - на самолет - и в Доминикану, там как раз сезон начался И волнений нетПочему именно Доминикана? Любая точка, близкая к экватору, подойдет.Ой, смешно! Имела ввиду, что Доминикана рядом с Маями, часа 2 лету. И если уж из Вол-да выбирать, то естественно последнее))В США нужна виза, в Доминикану нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 14:09 Почему именно Доминикана? Любая точка, близкая к экватору, подойдет.В США нужна виза, в Доминикану нет.В Индонезии было два толчка подземных, в Тае переворот( не спокойно), Мальдивы -дорого, Африка - тоже не спокойно, Куба - лететь дольше, , Фиджи - слишком муторно добираться. А в Доминикане хорошо - океан теплый, весело, Ром, сигары, доминиканцы поют и танцуют, пина -коллада рекой течет....хочу туда снова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.12.2013 15:18 Ой, смешно! Имела ввиду, что Доминикана рядом с Маями, часа 2 лету. И если уж из Вол-да выбирать, то естественно последнее))Ну слово "рядом" было очень двояким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.12.2013 15:43 Ну кому как. Мне норм от -10 (может, -15) . ну и как тебе сегодня хорошо?по ощущениям все минус 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2013 15:50 Да и климат в Калифорнии на мой вкус получше, чем во Флориде. Неправильно. Во Флориде Карибское море и потому более мягкий подходящий для отдыха климат. А в Сан-Диего Атлантика, океан холодней, ветер сильный, подходит больше для серфинга.В США нужна виза, в Доминикану нет. У меня есть.Ну слово "рядом" было очень двояким Сорри, что ввела в заблуждение. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 16:01 Неправильно. Во Флориде Карибское море и потому более мягкий подходящий для отдыха климат. А в Сан-Диего Атлантика, океан холодней, ветер сильный, подходит больше для серфинга. Вообще то, в Сан -Диего Тихий Океан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах