Оля Опубликовано 01.11.2013 19:07 Этак беседка превратится в обсуждение сортов сивухи...Скудеет всё..И Формульное шоу сбивает с толку вкусы наши сильно..Печаль такую лишь сивуха скрасит,Хотя я с соком выпила б мартини...Но, видно, не сегодня. Ибо нету! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 02.11.2013 19:50 «А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать».http://argumentua.com/novosti/soratnitsa-simonenko-publichno-nadrugalas-nad-pamyatyu-pogibshikh-v-golodomorДа и вообще все коммунисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2013 11:32 Бесят тупые агрессивные придурки, которые по какому-то недоразумению считают необходимым проветривать свои затхлые комплексы в темах пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2013 12:24 Бесят тупые агрессивные придурки, которые по какому-то недоразумению считают необходимым проветривать свои затхлые комплексы в темах пилотов.А меня себофилы, скачащие по всем темам с этой же целью, не бесят, а удивляют: вроде бы, их кумир уже чемпион, а "затхлые комплексы" остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2013 17:11 меня тоже юзеры бесят... причём давно. подробности позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2013 17:24 Бесит, что на перекрестке поставили рекламный экран. И теперь его свет попадает во все комнаты.Лучше бы гиббдшника поставили, чтобы лайны не останавливались на переходе, чтобы водители правила не нарушали, и особенно, чтобы не проезжали пешеходный переход на красный. Так хочется в этот момент в них чем-нибудь заехать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2013 18:52 А меня себофилы, скачащие по всем темам с этой же целью, не бесят, а удивляют: вроде бы, их кумир уже чемпион, а "затхлые комплексы" остались. В теме Грожана нет. Что мы делаем не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.11.2013 18:56 Бесит, что на перекрестке поставили рекламный экран. И теперь его свет попадает во все комнаты.Лучше бы гиббдшника поставили, чтобы лайны не останавливались на переходе, чтобы водители правила не нарушали, и особенно, чтобы не проезжали пешеходный переход на красный. Так хочется в этот момент в них чем-нибудь заехать. :blush: Ты опять смотришь НТВ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 18:58 Бесит, что очень сильно чешется под гипсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2013 19:25 Ты опять смотришь НТВ? :dry:Опять? Я не смотрю НТВ, только если какой фильм хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.11.2013 13:15 меня тоже юзеры бесят... причём давно. подробности позжеЗаинтриговаааал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 13:37 Бесит что Макларен этот год плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 13:39 Бесит что Макларен этот год плох. нашел отчего беситься за две гонки до конца чемпионата А одно очко Вильямс не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 13:40 Бесит, что очень сильно чешется под гипсом.А что, туда тоже гипс уже научились накладывать? Во как медицина вперед пошла. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2013 15:50 Бесит что Макларен этот год плох. А меня, наоборот, очень радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2013 17:14 Бесит kubuntu, которая не хочет дружить с виндой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.11.2013 19:07 Бесит, что очень сильно чешется под гипсом.спицей чеши, или проволочкойА меня, наоборот, очень радует меня тоже. Не так обидно за Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 19:16 спицей чеши, или проволочкойЛинейка деревянная - самое лучшее средство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 04.11.2013 19:53 А что, туда тоже гипс уже научились накладывать? Во как медицина вперед пошла. :scratch_one-s_head:На ногу? Ну не знаю, давно уже научились, я думаю В 60-х точно уже накладывали, судя по "Бриллиантовой руке" Выбрал для "чесотки" тоненькую металлическую линейку - кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.11.2013 11:52 всё бесит..особенно всякие дурацкие проги для обработки фото, которые естьпотерянный диск с соньковской прогойи тормоза компа нереально бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.11.2013 11:58 Да, и спам-темы ваши тоже бесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.11.2013 12:00 Засрали беседку. Меня это не бесит, но зачем показывать свою...ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 12:03 Да ваще!Вот создал всем на зло темку с опросом, что бы потом его сдесь оставить, и выявить лиц занимающихся фигнёй.... а темку кто то взял и потёр (( А ведь хотел её сам и удалить...безобразие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 12:08 И кто модератор этих дел?Раз уж турЭцкиЭ сЭриалы и финские запихнули в общую...может стоит объединить однобокие темы "Это радует", "Просто понравилось" и "Кэтэпозитивныя гифки?" а то между этими темами бесит уже ходить и не спотыкатьсяИ вообще, не думал что такое когда нибудь скажу.... беседка стала бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.11.2013 12:13 Да, и спам-темы ваши тоже бесят!Кто вчера хотел темы "домино", "семки" и "треньки"? Получите, распишитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах