NK// Опубликовано 28.09.2013 21:47 Нічого ви не розумієте в українській мові. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 21:49 Нічого ви не розумієте в українській мові.Зато разумеем, что ее в Черном море не водится. :bleh: :bigwink: P.S. Ежели мы не сообразим (а мы зрозумiли), то Гугл подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 21:51 Нічого ви не розумієте в українській мові.Да поняли мы, что тебе давно уже не спится.)) От глагола спать, а не пить.)) Вроде ж не совсем дятлы.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.09.2013 22:07 рыбу не ем, но кильку в томате и шпроты рижские в обиду не дам. Если с голоду подыхать, то я предпочту эту самую мелкую рыбешку нежели соленое или копченое сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 22:13 Шпроты только если без башки и без хвоста, на тост из черного хлеба и сыр сверху.))А за сало тебя щас склюют.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.09.2013 22:20 В шпротах бесит то, что которые вкусные - фашистскиеНаши как-то не дотягивают, но продолжаю поиск альтернативыА вот килька в томате - гадость ужасная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 22:31 А иностранцы их еще и зажимают.. и вывозить не дают. Бесят, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 22:32 Нічого ви не розумієте в українській мові.трошки розумію Все-таки чотири роки прожив в Кіровограді Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2013 07:37 Я да си популяризирам моя език. От сафрида по-хубаво няма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 08:38 Давайте ещё на иврите :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 10:03 ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2013 10:31 ничего не понял.А не твоя тема просто :bigwink: В смысле - не туда зашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.09.2013 11:18 Давайте ещё на иврите :bigwink:בלי בעיות, גוגל שוורים Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.09.2013 11:29 בלי בעיות, גוגל שווריםа у них что как у арабов письменность? Или это у арабов как у евреев (так наверное вернее).Закорючки какие-то, как и у азиатов - ничего непонятно. Кто придумал латинский алфавит не знаю, кириллический понятное дело на основе латинского создан, но тем не менее очень благодарен этим людям или пришельцам.Тут ведь и в иероглифах, все закорючки похожи. В каждую вглядываться только нужно пристально, как в медицинскую писанину. Когда диагноз написан разборчиво, а последующее описание разобрать просто невозможно (может они ручку расписывают, чтобы не засохла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 11:32 В каждую вглядываться только нужно пристально, как в медицинскую писанину. Когда диагноз написан разборчиво, а последующее описание разобрать просто невозможно (может они ручку расписывают, чтобы не засохла)Я всегда понимаю, что коллеги пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.09.2013 11:38 Я всегда понимаю, что коллеги пишут хоть бы разок мне перевели писанину, чтобы я смог сопоставить буквы. И все же там шифровка будь здоров, но самое главное основу они пишут разборчиво, очень разборчиво. А вот письмо катают из одних прописных букв "и" или "ш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 11:48 Я да си популяризирам моя език. От сафрида по-хубаво няма.Если из нее можно сделать шпроты, то пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 12:01 Если из нее можно сделать шпроты, то пойдет. Из ставриды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 12:14 Из ставриды? Не получатся? :scratch_one-s_head:Это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2013 12:15 Если из нее можно сделать шпроты, то пойдет. Он хороший только жареный. Фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.09.2013 12:16 Не получатся? :scratch_one-s_head:Это бесит! На уже, не бесись.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 12:18 Из ставриды? Про кильку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0.Выходит, что в Черном море вроде как водятся.Он хороший только жареный. Фантастика.Не пробовал. На уже, не бесись.)):lunch::give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 16:53 Я всегда понимаю, что коллеги пишут А я слова "дуплексное сканирование" так и не смог расшифровать... А в регистратуре поликлиники внезапно разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 17:15 А я слова "дуплексное сканирование" так и не смог расшифровать... А в регистратуре поликлиники внезапно разобрались.это уз доплерография, сосуды головы так смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 17:17 это уз доплерография, сосуды головы так смотрят Ну вот в направлении было какое-то нагромождение закорючек на месте слова "дуплексное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах