blanca Опубликовано 10.09.2011 20:52 Выложила бы правило, а то только браузер и спасает от ошибок. и это мне мой редактор говорит. :oой-ой-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.09.2011 20:58 что делает? крутитчто делать? крутитьсяправило распространяется не только на это слово... :bomb: Пытаюсь всмпоминать другие слова. ))и это мне мой редактор говорит. :oой-ой-ой.Ой, да ладно, я же не орфографию замечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2011 23:09 Бесит, что люди часто никак не могут выучить элементарное правило на -тся/-ться.мне тоже не нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2011 08:13 мне тоже не нравиться и такое бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2011 09:19 бесит, когда хочется чихнуть, а не можешь! или чих пропадает куда то в тот момент, когда по всем правилам должна быть кульминация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.09.2011 09:22 Бесит противная мелкая морось на улице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.09.2011 14:17 Бесит, когда что-то бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.09.2011 23:30 Зачем у нас в стране высшее образование? Зачем у нас вообще средняя школа есть? Начальной вполне хватает! :angry: :angry: :angry:Правильные мысли!Срочно выдвигайся на выборы! Заметят и оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.09.2011 23:34 бесит, когда хочется чихнуть, а не можешь! или чих пропадает куда то в тот момент, когда по всем правилам должна быть кульминация...Бесит, когда я чихаю, а окружающие испуганно подскакивают, как будто рядом граната разорвалась!И чего нас, чихающих, бояться?! :oПримерно то же самое у нас было год назад, перед тысячепроклятием:Сочувствую...Потому что понимаю: половину не доделают Спасибо, брат! А я уж думал, что мы одни такие прОклятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.09.2011 23:37 Почему же ты его не пошлешь....,вместо того, чтобы беситься.... Просто поставь его на место. Я со своим так сделала.... теперь его можно кормить с руки...Бесит, когда меня посылают. Особенно те, кому посылать не положено. Бесит, что нельзя посылать тех, кому меня посылать положено.Впрочем, иногда себе позволяю. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное - знать меру, тогда <кое где у нас порой> даже помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.09.2011 01:07 Бесит, когда меня посылают. Особенно те, кому посылать не положено. Бесит, что нельзя посылать тех, кому меня посылать положено.Впрочем, иногда себе позволяю. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное - знать меру, тогда <кое где у нас порой> даже помогает. Само собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.09.2011 07:20 Беситъ, когда вместо поворачивай, говорят заворачивай, прям до бешенства бесит И ещё, когда говорят жАлюзи, прям слух режет :oБесит, когда в конце предложения не ставят знак препинания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 12.09.2011 22:23 Спасибо, брат! А я уж думал, что мы одни такие прОклятые. БеситЪ!Бесит, что у нас почти вся страна такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 12.09.2011 22:28 Бесит, когда в конце предложения не ставят знак препинания!Смайлик - знак препинания... ...при разложении на составляющие Ах да, надо же написать, что что-то бесит...По прежнему бесят дилетанты, принимающие самые главные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.09.2011 23:00 Бесит, когда пост не отправляется потому, что "у вас слишком много смайлов"! :butcher: :cray1: :dwarf: :harhar: :superman: :treaten: :acute: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 13.09.2011 06:37 Бесит, когда в офисе заканчивается работа и все без дела, молча сидят в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.09.2011 17:54 Всякие тупые вирусники! YARRRRRR! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.09.2011 18:17 Бесит, когда в офисе заканчивается работа и все без дела, молча сидят в интернете.ааа, где такая работа, возьмите к себе такое даже представить трудно.Ничего не бесит, поскольку сил нет. А не, бесят велосипедисты на проезжей части, это наверно единственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.09.2011 18:26 Бесит, когда меня посылают. Особенно те, кому посылать не положено. Бесит, что нельзя посылать тех, кому меня посылать положено.Впрочем, иногда себе позволяю. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное - знать меру, тогда <кое где у нас порой> даже помогает. Продолжение выделенного: а если все-таки нельзя, значит, не очень хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2011 19:13 Бесит срач в теме "Кими-коннектинг" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2011 19:30 Сижу дома. На улице бесит дождь. Дома бесит холод. Но это все фигня... На кухне варятся грибы :bomb: Запах - БЕСИТ! Как можно их есть, воняют пахнут они мягко говоря не аппетитно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2011 19:34 На кухне варятся грибы :bomb: Запах - БЕСИТ! Как можно их есть, воняют пахнут они мягко говоря не аппетитно...Вот полностью согласен. Аналогичная сейчас ситуация. Причём грибов столько, что их варят уже три дня. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.09.2011 19:43 Бесит срач в теме "Кими-коннектинг" :bomb:А вот и ответ:Вот полностью согласен. Аналогичная сейчас ситуация. Причём грибов столько, что их варят уже три дня. :oЭто всё грибы! :D Бесит, что это не наш срач. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2011 20:06 варят уже три дня. :o :o Как ты там еще можешь находиться? Сочувствую ЗЫ ничего не бесит (грибы наконец закончили пахнуть )(дождь и холод просто уже вошел в привычку :mellow: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2011 20:09 Бесит, что это не наш срач. ))))сделай его своим) скажи, что Кими круче их обоих вместе взятых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах