Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 16:06 У меня ручная КПП, так что обычно левая рука на руле, а вот на светофоре она свисает из окна И у меня ручная, но левая как раз всегда на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.06.2013 16:12 И у меня ручная, но левая как раз всегда на руле.А правая где? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.06.2013 16:12 Я точно не такой, что бы в ней оказаться ) Не "на", а ехала позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2013 16:41 У меня ручная КПП, так что обычно левая рука на руле, а вот на светофоре она свисает из окна И у меня ручная, но левая как раз всегда на руле.Во вы жжоте :rofl:утащу ка в ФД, чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 16:59 А правая где? :bigwink: То на руле то на рычаге КПП... вроде логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.06.2013 17:03 Во вы жжоте :rofl:утащу ка в ФД, чтоли... Я там не частый гость, вот Люда обрадуется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 17:11 Я там не частый гость, вот Люда обрадуется :laugh:и я на пару :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.06.2013 17:15 То на руле то на рычаге КПП... вроде логично Да кто его знает. Может ты одной левой все делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.06.2013 20:16 Дом Белый, а жители чёрные. Анархия. Его потому и назвали белым, что там белые всегда должны были жить. А теперь для приличия хотя бы в черный дом переименовали бы, или более политкорректно в афробелый дом.Кстати, да. Когда они его там переименуют уже (или перекрасят), а то ведь получается чистой воды расизм. Ну и, по слухам, конгресс возможность принятия нового закона рассматривает:По достоверным данным, американский конгресс рассматривает возможность принятия закона, по которому в шахматных фигурах из всех белых фигур две должны стать чёрными, а одна - голубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.06.2013 20:22 По достоверным данным, американский конгресс рассматривает возможность принятия закона, по которому в шахматных фигурах из всех белых фигур две должны стать чёрными, а одна - голубой. одну мало. как они парад будут проводить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.06.2013 23:47 Дом Белый, а жители чёрные. Анархия. Его потому и назвали белым, что там белые всегда должны были жить. А теперь для приличия хотя бы в черный дом переименовали бы, или более политкорректно в афробелый дом.Он давно уже не Белый дом, а барак Обамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 17.06.2013 11:27 По достоверным данным, американский конгресс рассматривает возможность принятия закона, по которому в шахматных фигурах из всех белых фигур две должны стать чёрными, а одна - голубой.одну мало. как они парад будут проводить?)Будет добавлен новый ход "Голубая устрица", в результате которого черная или белая фигура будет принимать голубую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.06.2013 18:02 Приятно, что уже никого ничто не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2013 18:14 Приятно, что уже никого ничто не бесит как же ты глубоко заблуждаешься :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 18.06.2013 11:55 Приятно, что уже никого ничто не бесит Лето же, наслаждаться надо, а не беситься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.06.2013 17:26 Лето же, наслаждаться надо, а не беситься :bigwink:Жара, сессия, дипломы, комары - чего б не побеситься.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.06.2013 17:28 Жара, сессия, дипломы, комары - чего б не побеситься.)Перед защитой диплома сессия самая халявная из возможных После защиты диплома наплевать на жару и комаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 18:01 После защиты диплома наплевать на жару и комаров А уж на диплом, так тем более! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 18:10 Бесит, что не умею метать молнии, жечь взглядом или хотя бы удушать Силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2013 18:16 Бесит, что не умею метать молнии, жечь взглядом или хотя бы удушать Силой.А если браузер закрыть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 03:02 Бесит, что не умею метать молнии, жечь взглядом или хотя бы удушать Силой. И ты думаешь я тебе поверю? И не повешаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.06.2013 19:48 Не могу больше молчать!!!Тема "Фан-секта Благодарения" - это же какой-то лютый ад!375 страниц абсолютной беспощадной бессмысленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.06.2013 19:59 Нужно бобру наплюсовать. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 03:35 Не могу больше молчать!!!Тема "Фан-секта Благодарения" - это же какой-то лютый ад!375 страниц абсолютной беспощадной бессмысленности. :rofl:отлично неделька начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.06.2013 04:48 Ночью не мог уснуть. Выглянул в окно.Во дворе насчитал шесть автомобилей с синей лампочкой сигнализации и одну с красной. Все мигали не по порядку и вразнобой.Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах