Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2014 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.08.2014 19:56 Я просто что хочу сказать. Игги и Блэк Саббат, Моторхэд и Лед Зеппелин, и даже Сид Вишез со своими "Sex Pistols" - это все прекрасно, но простите, это знает наизусть каждый. Не удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2014 19:58 Вот этого я никогда не понимал и не пойму.Тоже не понимаю. Но страдаю. Или наслаждаюсь. Да, скорее наслаждаюсь. А раз тут филиал металлического треда, надо тоже что-то запостить... Пусть будет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 20:03 Я просто что хочу сказать. Игги и Блэк Саббат, Моторхэд и Лед Зеппелин, и даже Сид Вишез со своими "Sex Pistols" - это все прекрасно, но простите, это знает наизусть каждый. Не удивил.А я и не собирался удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2014 21:19 Я про то что я слушаю - а то что ты назвал понятия не имею что это и не сильно хочу вникать - старый ужеБесят люди, оправдывающие свою лень и косность подобным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 21:27 Бесят люди, оправдывающие свою лень и косность подобным образом.Это не лень, это нехватка времени и усталость от музыки. Когда ты перелопачиваешь сотни релизов в месяц, сам зависаешь на студии - тебе не до новых музыкальных открытий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.08.2014 00:26 Мысль вслух.Часто говорят, что человечество глупо, что глупа толпа или безмозглостью страдает какая то особенная часть общества. Порой идея эта приобретает и более вычурные формы вроде "дети идиоты"(и как то подразумевается, что мы такими не были) или "все бабы дуры" (одна я в белом пальто стою красивая).А вот и нет. Фиг вам. Любое сообщество, будь то секция вышивания крестиком, болельщики Казанского "Ак-Барса" или даже клуб любителей ныряния головой в бетон - разумно, так или иначе двигается куда то, развивается там и в конце концов приходит к какому то вполне адекватному итогу. А вот идиотизм - дело сугубо индивидуальное. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.08.2014 06:00 А вот идиотизм - дело сугубо индивидуальное. Бесит.Наверно поэтому мне тяжело найти себе единомышленников, но я не считаю это поводом к огорчению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.08.2014 06:33 Проснулся утром. Геополитика ушла. Пришло похмелье.На душе пустота, серость и жить снова становится скучно.На работе, как назло, дел пока нет. Пойду ещё геополитику почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.08.2014 06:39 Проснулся утром. Геополитика ушла. Пришло похмелье.На душе пустота, серость и жить снова становится скучно.На работе, как назло, дел пока нет. Пойду ещё геополитику почитаю.Ничего не бесит и это пугает? Не переживай! Почитай геополитику - и все вокруг будет тебя бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 06:53 Пойду ещё геополитику почитаю.Ты не должен читать геополитику. Геополитика - убийца разума. Геополитика - маленькая смерть, приносящая полное уничтожение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 07:34 Проснулся утром. Геополитика ушла. Пришло похмелье.На душе пустота, серость и жить снова становится скучно.На работе, как назло, дел пока нет. Пойду ещё геополитику почитаю.Это называется "ломка", бобёр, в просторечье - абстинентный синдром. Так он и проявляет себя: это организм, попавший в зависимость, требует новой дозы.Завязывай с этим делом. "Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 07:47 А, да, бесят новые бдительные вахтёрши. Старые всё знали, новые теперь устраивают пятиминутный вынос мозга на тему "а у Вас есть разрешение на ключи?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.08.2014 07:49 Ты не должен читать геополитику. Геополитика - убийца разума. Геополитика - маленькая смерть, приносящая полное уничтожение.Да ладно, столько пафоса...Во всем есть польза. Рвотное она зато- очень действенное, срабатывает на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.08.2014 08:10 Это называется "ломка", бобёр, в просторечье - абстинентный синдром. Так он и проявляет себя: это организм, попавший в зависимость, требует новой дозы.За "бобёр" он тебя сейчас загрызёт до смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.08.2014 08:12 За "бобёр" он тебя сейчас загрызёт до смерти никто в этом видео не умер не переживайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2014 08:21 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2014 08:23 Якобс, ты, помнится, деанонимизацию в мафии поглядеть хотел? Как раз сейчас идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 08:33 Якобс, ты, помнится, деанонимизацию в мафии поглядеть хотел? Как раз сейчас идёт.Однако. Кроме Chi-Chi никого и близко не угадал. Ну, может - Машу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 08:46 Однако. Кроме Chi-Chi никого и близко не угадал. Ну, может - Машу...И кто же по-твоему Чи-Чи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 08:47 И кто же по-твоему Чи-Чи?Эстрелла же, это очевидно :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 08:48 Эстрелла же, это очевидно :clap:Могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2014 09:04 Однако. Кроме Chi-Chi никого и близко не угадал. Ну, может - Машу...А ты читал игру, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.08.2014 09:23 Однако. Кроме Chi-Chi никого и близко не угадал. Ну, может - Машу...Макклауд это же Юра, он же Маг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 09:35 Макклауд это же Юра, он же МагТы о чем??? Причем тут Юра, Мак - Борька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах