Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Я ваще в принципе не люблю, будь хоть сколько собирать))

Мне тебя не понять)

Поделиться этим сообщением

Ну вот уже 130 129 до Бланки. Чего только не сделаешь, что бы побесить напарника ))

Мне тебя не понять)

вот ответ

хотел написать оденься, возьми деньги и документы и езжай без вещей. Но потом вспомнил, про пол. Женщина :unknw: Тут без вещей никак.

:D

Ты Тори в котопозитиве догони ))))

я там не был месяца 4... и оно мне не надо, ни Тори, ни котэ, ни позитив

Ну вот уже 130 129 до Бланки. Чего только не сделаешь, что бы побесить напарника ))

Уже вряд ли тут догонишь - зима второй том близко

Только зашел на Ваш форум - уже бесит!!! 000201E1.gif

Чао!

Только зашел на Ваш форум - уже бесит!!! 000201E1.gif

Чао!

Зашел, оставил 2387 считаемых сообщений и отбесился)

я когда-то зашёл в Москве в ГУМ. Заранее понимал, что ничего не куплю, просто посмотреть. Внизу только косметика и ювелирка, сразу мимо прошёл. А наверху одежда, поинтереснее.

Но как только поднялся, в глаза бросилось, что абсолютное большинство продавцов там парни. Симпатичные на лицо, но одетые и ведут себя как педики. Такой детский сад для 20 летних. Может они ориентированы на покупательниц с завышенной самооценкой, но мне кажется женщины гораздо лучше справляются с продажами. У них природный дар и большой опыт в этом. Если мужские взгляды, улыбки и желание познакомиться превратить в стоимостной показатель, то женщины всё время продают очень дорогой товар.

я когда-то зашёл в Москве в ГУМ. Заранее понимал, что ничего не куплю, просто посмотреть. Внизу только косметика и ювелирка, сразу мимо прошёл. А наверху одежда, поинтереснее.

Но как только поднялся, в глаза бросилось, что абсолютное большинство продавцов там парни. Симпатичные на лицо, но одетые и ведут себя как педики. Такой детский сад для 20 летних. Может они ориентированы на покупательниц с завышенной самооценкой, но мне кажется женщины гораздо лучше справляются с продажами. У них природный дар и большой опыт в этом. Если мужские взгляды, улыбки и желание познакомиться превратить в стоимостной показатель, то женщины всё время продают очень дорогой товар.

Знакомый работал в Адидасе в центре, смена 10 часов - с 10 утра до 8 вечера, перерыв на обед небольшой, весь день на ногах и вся соль состоит в том, чтобы каждый продавец продал как можно больше, потому что больше выйдет зарплата и можно получить премию. Нифига не делая, получишь 20 тысяч и тебя уволят через пару месяцев, а при отличных продажах может до 70 тысяч дойти, тяжело девушкам на подобной работе да и покупателей больше женщин

Знакомый работал в Адидасе в центре, смена 10 часов - с 10 утра до 8 вечера, перерыв на обед небольшой, весь день на ногах и вся соль состоит в том, чтобы каждый продавец продал как можно больше, потому что больше выйдет зарплата и можно получить премию. Нифига не делая, получишь 20 тысяч и тебя уволят через пару месяцев, а при отличных продажах может до 70 тысяч дойти, тяжело девушкам на подобной работе да и покупателей больше женщин

если девушкам на такой работе тяжело, то на какой легко? Женщин спасает высокая общительность, сплетни, перемывание костей.

А для мужчин это каторга. Я работал с 8 утра до 8 вечера, кредиты оформлял в РС. Невыносимо. Я не уставал физически, я уставал психологически. Мне целый день кирпич таскать, бетон месить, разгружать, загружать или копать легче. Устаёшь, но внутри не мучают мысли, что ни хрена не делаешь, выглядишь как манекен и постоянно кого-то ждёшь.

Женщина пока клиент придёт, кучу дел найдёт. Они цепляются за всё. Мужику, если сказали делать одно, то он сидит и делает это. А когда делать нечего с тоски умирает.

Терпеть не могу собирать вещи в дорогу!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0-1439639.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0-1439639.gif

и сумка не нужна))))))

и сумка не нужна))))))

Это сборы скорее на случай апокалипсиса))

ТопГан, не как педики, а как метросексуалы! :D

И сплетни отнюдь не женская прерогатива. Тут иные парубки дЕвицам фору дадут.

Это сборы скорее на случай апокалипсиса))

а я про пуш-ап)))))))))))))

Ещё 13-ть дней жить на минном поле :crazy:

И почему-то только на кухне акт вандалима происходит :shok:

Ещё 13-ть дней жить на минном поле :crazy:

И почему-то только на кухне акт вандалима происходит :shok:

Джерик явно эстет)))

ТопГан, не как педики, а как метросексуалы! :D

И сплетни отнюдь не женская прерогатива. Тут иные парубки дЕвицам фору дадут.

я тоже иногда так выгляжу. Но при этом у меня всегда тяжёлый взгляд и улыбку я не давлю постоянно.

Умение глазами стрелять - вот главный козырь продаж. Я с девушкой машины продавал. Мне приходилось много отвечать на вопросы о машине. А ей только улыбаться и остроумно отвечать на личные вопросы, пресекая попытки знакомства. Но после неё обработка клиента была лучше...

Да что говорить, в любой сфере женщина лучше продаёт. К парню больше претензий будет, недовольств. Женщину не все посмеют обидеть.

Да что говорить, в любой сфере женщина лучше продаёт. К парню больше претензий будет, недовольств. Женщину не все посмеют обидеть.

Это, если покупатель мужчина. А вот женщины предпочитают как раз продавцов, а не продавщиц.

Это, если покупатель мужчина. А вот женщины предпочитают как раз продавцов, а не продавщиц.

нет женщину волнует товар. Ей всё равно кто продаёт, ну разве что немного пофлиртовать может с парнем. Но в ГУМе осознанно таких продавцов набрали. Туда приходит два сорта женщин:

1. женщины одиночки, многого добившиеся, которым нравится быть в роли властительниц и нравится с высока смотреть на этих затюханных мальчиков.

2. замужние молодки, у которых муж - куча денег, и старше их на 20-40 лет. Приходят за нормальной потребностью, похвастаться своими возможностями и пофлиртовать с мальчиками ровесниками.

Оба сорта преследуют одну цель - понты. Купить вещи, можно дешевле, но там будут либо женщины продавать, которые не столь услужливы, либо вообще мужики, которые и не услужливы и не разговорчивы и порой просто грубы. Грубость - нормальная мужская черта. Очень вежлив и услужлив мужчина только со своей женщиной и знакомыми.

я предпочитаю мужчин продавцов в автосалонах, магазинах стройматериалов, запчастей и аудио, видео, бытовой и комп. техники. Шмотки - женская территория.

Я всё вижу (с)

Ни фига. Когда покупаешь шмотки с женщиной и потрындеть приятней. И спросить, как сидит. Фигли мне пацан будет говорить, что сидит отвратно...

Как-то покупала в дорогущем бутике платье, узкое зараза, с длинючей молнией. Так застегнуть-сама застегнула, а когда снимать, так никак не получалось, а парня-продавца звать не хотелось категорически. Застегнуть-ещё ладно, но расстегивать ! Это прерогатива избранных!

Чуть не погибла. Платье купила, кстати.

Даже зимой влезла в него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...