Alenushka Опубликовано 07.08.2014 09:27 Была. Изначально затевалась, как делиться "кого что". Но потом расширилась, до "кого чем" ))Знаю, знаю: засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 09:31 Избранное чёй-то закрыто, неужели уже скоро ИЮЛЬ будем выбирать :happy:А август можно планировать плюшки за обе номинации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.08.2014 09:40 А как же те, кто в отпуске? Где им беситься?А им не беситься надо, а радоваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.08.2014 09:43 Ну, например, Плутон. Там, конечно, весьма прохладно и сила тяжести совсем другая, при ней немного неудобно будет. Зато людей нет.А меня люди не бесят, ну не все))И вообще - Бобр сказал что он в поиске, значит Плутон не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 09:52 Я тоже могу пообсуждать пользователей, остроумный ты мой.P.S. Свои собственные мысли надо иметь, а не прикрываться чужими.Валяй, если обсуждалка, наконец, отросла на старости лет )Беда не в том, мой дорогой СВ, что я не могу выразить что-то своими собственными словами; а в том, что если я это сделаю, то в случае с тобой меня за это скорее всего забанят :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 09:56 Валяй, если обсуждалка, наконец, отросла на старости лет )Беда не в том, мой дорогой СВ, что я не могу выразить что-то своими собственными словами; а в том, что если я это сделаю, то в случае с тобой меня за это скорее всего забанят :give_heart:А вот и не подеретесь, горячие тульские парни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.08.2014 13:17 Но, блин, в какую точку глобуса не ткнёшь пальцем, там обязательно какие-то американские интересы.Ну а что Ты хотел, Бобр? Ты заедь в какой нибудь, прости господи, Урюпинск, и там на гостинице будет написано - Hotel большими буквами, а слово - гостиница, маленькими....если вообще будет. В кинотеатрах вместо того, что бы писать по русски подсвеченное в темноте слово - выход, пишут сам знаешь что. И таких примеров немеряно!! Уже в речи Русских, скоро английского языка больше будет чем родного..."окей", "хеллоу", "лук"....а на день рождения, все как один : "Хепи бёздееейй тууу юююю"..... Фуууу..Бееесит!!.... Как бы Ты любил Россию, если в любой стране, в любой точке мира, говорили бы на Русском языке.....Имена пользователей на всех форумах, были бы Русскими словами....Граффити на всех стенах тоже были бы Русским словами? Просто представь! Я понимаю, почему они такие, и в этом они виноваты гораздо меньше чем те, которые хотят быть, цуко, "типа такими же"......Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 14:04 это так, из моих неглубоких познаний метала...Что так? Теплого и желтого не нашел, поэтому подсовываешь черное и холодное? Странные у вас представления о солнце, странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 14:56 А как ты к нетяжёлому року относишься? Я не фанат конкретно метала, но рок - это святое.Википедия"Рок - это, с одной стороны, рупор молодёжи, музыкальное воплощение раздирающих её противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами".У меня нет конфликта с общепринятыми нормами.Про рок я уже сказал. Некоторые исполнители в нем отличные, талантливые и прочее и прочее. Поэтому если создаваемые ими песни являются песнями популярного жанра (но не поп-роковыми), то эти песни очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 15:12 ВикипедияУ меня нет конфликта с общепринятыми нормами.Про рок я уже сказал. Некоторые исполнители в нем отличные, талантливые и прочее и прочее. Поэтому если создаваемые ими песни являются песнями популярного жанра (но не поп-роковыми), то эти песни очень хорошие.Впервые вижу что кто-нибудь рок в Википедии слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 15:18 Лучше совсем тему закрой, а то у меня работа не движется. Куча народу в рабочее время чёрти чем занимается. А ВВП он сам не вырастит, его поливать надо.Я его частенько удобрениями вспоминаю. А не вырастет он, потому что старый уже, 62 года. Уже 2 года, как на пенсии должен быть. Он будет только уменьшаться и засыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 15:30 Впервые вижу что кто-нибудь рок в Википедии слушает.Тогда дай свое определение рок-музыки.Нельзя говорить о чем-то, не зная чем оно отличается от другого. Поэтому и нужны определения.P.S. Остальных галочкопроставивших это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 15:32 А Википедия не врет, все таки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 15:34 Тогда дай свое определение рок-музыки.Нельзя говорить о чем-то, не зная чем оно отличается от другого. Поэтому и нужны определения.P.S. Остальных галочкопроставивших это тоже касается.Сергей, а за секса не хочеш определения из википедии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 15:37 ВикипедияУ меня нет конфликта с общепринятыми нормами.Про рок я уже сказал. Некоторые исполнители в нем отличные, талантливые и прочее и прочее. Поэтому если создаваемые ими песни являются песнями популярного жанра (но не поп-роковыми), то эти песни очень хорошие.А что. Серег, ты имеешь в виду под "делают в популярном стиле"? Как я поняла, не рокопоп. Может, каверы? Или просто попсу в исполнении рок-музыкантов? Что-нибудь для примера, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 15:40 А Википедия не врет, все таки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.08.2014 15:44 ВикипедияТы не то процитировал.Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — (в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться») — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается.Главное отличие от поп-музыки — преобладание в рок-музыке ритмических и гармонических начал над мелодическими[источник не указан 145 дней]. Несколько более определённо можно сказать о, так называемой, «музыкальной экспрессии», которая, в силу повышенной, в сравнении с иными видами музыки, динамики (громкости) исполнения (по разным источникам от 110 до 155 дБ), является особой для многих рок-стилей (направлений)Рок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию. Однако существуют примеры использования в рок-композициях практически всех известных музыкальных инструментов.Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией. Однако уже начиная с 60-х годов ряд направлений рока использует композиции с усложнёнными структурами и ритмами. Солирующим инструментом является электрогитара. Также в большинстве рок-групп присутствует вокалист. Если в начале своего развития рок-музыка лежала в основном в рамках блюзовой гармонии, то теперь отдельные её направления имеют мало общего в музыкальном отношении.Можно оспаривать некоторые моменты, но важна именно музыкальная составляющая. А рупор там, или не рупор, конфликт с нормами, или, наоборот, согласие, - это меня в музыке волнует слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 15:46 Тогда дай свое определение рок-музыки.Нельзя говорить о чем-то, не зная чем оно отличается от другого. Поэтому и нужны определения.P.S. Остальных галочкопроставивших это тоже касается.Давать определения музыки не мое дело.Могу только сказать, что по моему глубокому убеждению Thunderstruck может воскресить мертвых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 15:47 2cellos известная штука, но есть и более.Ну есть прекрасная Apocalyptica, к примеру. Она уже классикой жанра стала Есть восхитительный Diablo Swing Orchestra Есть Within Temptation, Tristania. Есть множество симфонических концертников у тех же Scorpions, у Металлики, у Арии. Тяжелая гитарная музыка имеет безумную синергию с классической. Могу отдельными постами проиллюстрировать любой упомянутый пример, просто в один пост больше 2-х плагинов youtube вставлять запрещено )Но этот не поймет, ему не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 15:52 А что. Серег, ты имеешь в виду под "делают в популярном стиле"? Как я поняла, не рокопоп. Может, каверы? Или просто попсу в исполнении рок-музыкантов? Что-нибудь для примера, плз.У меня примеров мало. Перечислю какие есть: "My Valentine" Пола Маккартни, также можно отнести "Поворот" от "Машины времени", "Трава у дома" от "Землян", где больше попа, чем рока. Можно "Kind of Magic" от "Queen". То есть это песни роковых исполнителей, которые получили популярность у массового слушателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 15:55 Ты не то процитировал.Из твоей цитаты можно было оставить только одно, для дополнения моей цитаты, "преобладание ритмических и гармонических начал над мелодическими".Поэтому когда мелодия преобладает на ритмом рок-музыка становится лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 15:59 Вы тут все ещё о вкусах спорите?БЕСИТЕ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 15:59 Вы тут все ещё о вкусах спорите?Мы не спорим о вкусах.Мы их прививаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах