Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

это что-то из разряда чумачедчей чего там???

:D

нее, это народность какая-то, просто мне не известная. Я на всякий случай, чтоб не скреститься по незнанию

Поделиться этим сообщением

Ну, во-первых, перечисленные тобой собаки ни разу не бойцовые. Служебные - да. И, как я уже говорила раньше, любая служебная собака должна быть не только отлично выдрессирована, но и иметь работу, соответствующую своему предназначению.

предназначение ротвейлеров и доберманов устрашать и убивать, в т.ч. людей. Питбули выведены для охоты... на львов. Бойцовские собаки для убийства и калечения таких же собак. В чём здесь служба? Они все в первую очередь убийцы.

Бои без правил тоже своего рода служба. Что хорошего они приносят? Эти люди, что в них участвуют - звери. Выращивать снайпера в структуре спецназа ГРУ и заявлять, что это делается ради защиты и мира, полный абсурд. Этот человек убийца и создают его для устрашения и нападения.

Поэтому служба у всех подобных собак - убивать. Ещё раз повторю инстинкты защитника и охотника менее всего развиты у лаек и овчарок. Все остальные, даже шавки склонны к агрессии, они легко возбудимы.

Арийское - это, вроде как, индусское и иранское...

Урал же

Вот именно поэтому я и против смешанных браков

Топган, а ты не в курсе, что ли, что чем сильнее различаются гены родителей, тем лучше для ребёнка?

Поэтому служба у всех подобных собак - убивать. Ещё раз повторю инстинкты защитника и охотника менее всего развиты у лаек и овчарок. Все остальные, даже шавки склонны к агрессии, они легко возбудимы.

Даже боюсь спросить, сколько у тебя было лаек и овчарок... Если овчарки изначально призваны охранять овец от волков (убивая последних), а лайки, кроме ездовых - охотничьи собаки... :facepalm:

Кстати, большинство овчарок в дальнейшем стали служебными собаками, розыскными, охранно-караульными, полицейскими и т.п.

Ничего он не рулит, а по ночам бегает и хрюкает.

Точно! Ежик днем дрыхнет, а ночью топочет как слон ( никогда не думала что такое маленькое существо может так топотать)... и вонь, блин...

моей сестре, когда она мелкая была мальчишки подарили ежа - он у нас несколько дней жил... потом сплавили его жить к бабушке во двор :)

И тем не менее, поводок и намордник при выгуле собак бойцовых пород обязателен. Поставь себя на место той матери, по направлению к кому и её ребенку несётся такая собака...

Кстати, мамаши все попадались исключительно спокойные. Может по тому, что другие не гуляли там, где принято гулять с собаками...

Помню мой песий подгреб к маме с трехлетним пацаном и мелким ещё в клляске. Старший тут же залез на пса верхом.

Надо было видеть ошарашенную физию моего рота. Он обернулся ко мне с немым вопросом в песьих глазах"Не, ну и как это? Я что, совсем не страшный?"

А бабка -мымра! Бесят люди которые лезут с замечаниями к тем, кто им лично никак не мешает. Вот , что вы говорили, девушки, если вам пеняли на слишком, по мнению такой грымзы, короткую юбку? А ведь правы были бабушки, могли через вы через это огрести проблем от сексуально озабоченных психов.

Хочу тебя разочаровать: именно от смешанных браков потомство рождается максимально жизнестойкое!

но оно снижает культуру и развитие. И ты меня не разочаровала. Посмотри на мир, эти жизнестойкие живут в убогих условиях и постоянно воют. Они способны выжить в плохих условиях, но не способны создать и не разрушить хорошие.

Нынешнее поколение живущих в России более жизнестойкие, но они всё разрушили, из того что было достигнуто предыдущими поколениями.

Британцы в Великобритании всегда будут умнее, культурнее и организованнее, чем чистокровные потомки британцев в США, Канаде, Гон-Конге, Сингапуре, Австралии и Нов.Зеландии. Кстати, на потомков Австралии и Нов.Зеландии меньшая интернациональная миграция оказывает меньшее воздействие. Они более похожи на чистых британцев, нежели американцы или канадцы брит. происхождения.

Не забывай, что на Урал и в Зап. Сибирь согнали многих немцев и прибалтов, после прихода комм. власти к рук-ву страны. И эффект был. Эти люди культурно и социально более развиты и их выживаемость прогнозировалась как более высокая, чем славян. А чукчи, сколько там живут, как были полудикими, так ими и остаются.

Самое главное ты рассматриваешь один фактор, что люди становятся сильнее. А я рассматриваю оба. Сильнее можно стать только в ухудшающихся условиях. А если условия ухудшаются - значит население тупеет. Других факторов у нас нет. Земли много, воды много, зима такая же, со снегом и лето жаркое, с дождями.

Вообще-то под жизнестойкостью в этом плане подразумевается не только биологическая, физическая жизнестойкость. :) Генетика и к мозгам отношение имеет.

Ну как же ты все время умудряешься смешивать теплое с мягким!!! Что плохого, если потомство не несет в себе рецессивных генов, зачастую имеющих летальные последствия или просто приводящие к серьезным заболеваниям? Не накапливается генетический брак.

А ты сюда приплел и культурные традиции, а также социальные факторы!!!

Думаешь руку? :D

Узнаю брата Колю одеские корни. :)

Хотела в Садик цветочек дивный на горе сфоткать. Так меня коровья изгородь током шарпхнула. Бесят они со своими коровами.

это что значит?

жительнице чисторусских земель это неизвестно :D .

Это значит ЧУваши, МОрдва и ТАтаРЫ. Можно ещё удмуртов и башкиров добавить. Марийцы в меньшей степени.

Это основное население Поволжья. В основном тут все замешаны с этими тремя нациями. Мордва наиболее русско-подобная. Главная отличительная особенность - быстрая речь и интонация незаконченного предложения. Очень редко имеют своё мнение, всегда склоняются к большинству и очень не любят быть виноватыми, т.е. ответственности не берут и боятся.

Моя мать утверждает, что русская, но никаких физиологических признаков. Ростом мала, телосложение плотное, лицо широкое мясистое, ноги короткие, плечи шире попы.

Кстати о бойцовых, сейчас у меня живет стафф. Более ласкового и послушного существа просто не встречала. Первая собака, которая дрыхнет исключительно на месте, а не прется на диван при первой возможности. Знать бы какая сволочь его выкинула больного насквозь...

Вообще-то под жизнестойкостью в этом плане подразумевается не только биологическая, физическая жизнестойкость. :) Генетика и к мозгам отношение имеет.

так вот я и говорю, что продолжительность жизни выше там, где условия более комфортные. А создать комфортные условия могут во-первых только европейцы, а во вторых только в своём этносе.

Что в странах Латинской Америки от приезда испанцев, португальцев и итальянцев супер условия для жизни? Самая пожалуй лучшая страна от Мексики до Аргентины - Уругвай. Там местное население повырезали, а привезённых из Африки негров не пустили. Фактически там 80% населения белые. Чистокровные итальянцы и испанцы.

А в Бразилии, где уровень смешения наций и рас огромен, просто ужасное состояние дел.

так вот я и говорю, что продолжительность жизни выше там, где условия более комфортные. А создать комфортные условия могут во-первых только европейцы, а во вторых только в своём этносе.

Что в странах Латинской Америки от приезда испанцев, португальцев и итальянцев супер условия для жизни? Самая пожалуй лучшая страна от Мексики до Аргентины - Уругвай. Там местное население повырезали, а привезённых из Африки негров не пустили. Фактически там 80% населения белые. Чистокровные итальянцы и испанцы.

А в Бразилии, где уровень смешения наций и рас огромен, просто ужасное состояние дел.

Ну при чем здесь смешение кровей и низкий уровень жизни? Посели в такие условия наичистокровнейшего европейца, и он вымрет незамедлительно! А вот метисы и мулаты прекрасно адаптируются в нормальной социальной среде. Я уже не говорю, что детки от таких браков зачастую исключительно красивы.

Ну при чем здесь смешение кровей и низкий уровень жизни? Посели в такие условия наичистокровнейшего европейца, и он вымрет незамедлительно! А вот метисы и мулаты прекрасно адаптируются в нормальной социальной среде.

Метисы и мулаты адаптируются к низкому уровню жизни. А европейцы будут его менять.

Ну при чем здесь смешение кровей и низкий уровень жизни? Посели в такие условия наичистокровнейшего европейца, и он вымрет незамедлительно! А вот метисы и мулаты прекрасно адаптируются в нормальной социальной среде. Я уже не говорю, что детки от таких браков зачастую исключительно красивы.

И умнички. :bigwink:

Ну как же ты все время умудряешься смешивать теплое с мягким!!! Что плохого, если потомство не несет в себе рецессивных генов, зачастую имеющих летальные последствия или просто приводящие к серьезным заболеваниям? Не накапливается генетический брак.

А ты сюда приплел и культурные традиции, а также социальные факторы!!!

если бы генетический брак имел место быть, белой расе не удалось бы освоиться в столь сложных климатических условиях. Они бы вымерли.

китайцы между собой наразмножали милиард с лишним, индусы тоже. Смертность была высокая, дохли как мухи. Пришли евроамериканцы и европейцы в поисках дешёвой раб. силы, начинили всю Юго-Восточную Азию своими технологиями и результат. Рождаемость упала, но ещё больше упала смертность. Они сейчас дольше живут и больше знают.

Европейцы в Древней Греции и Римской Империи тоже были примитивными. Но их развитие шло сумасшедшими темпами в отличии от арабов, монголов, инков и майя, и уж тем более негров.

Ты слышала такую версию, что СПИД более всего подкашивает всех представителей Земли, но менее всего именно представителей чистой белой расы? Т.е. они также инфицированы, но иммунитет не снижается. Они живут с этой инфекцией, но умирают своей смертью от старости. Может и бредни, но скорее всего соль в этом есть.

Что есть европеец? При том - чистокровный?

За века гены так перемешались, и приобрели столько посторонних примесей, что европеец-то получается, а вот с чистокровностю уже вопрос. :)

если бы генетический брак имел место быть, белой расе не удалось бы освоиться в столь сложных климатических условиях. Они бы вымерли.

китайцы между собой наразмножали милиард с лишним, индусы тоже. Смертность была высокая, дохли как мухи. Пришли евроамериканцы и европейцы в поисках дешёвой раб. силы, начинили всю Юго-Восточную Азию своими технологиями и результат. Рождаемость упала, но ещё больше упала смертность. Они сейчас дольше живут и больше знают.

Европейцы в Древней Греции и Римской Империи тоже были примитивными. Но их развитие шло сумасшедшими темпами в отличии от арабов, монголов, инков и майя, и уж тем более негров.

Ты слышала такую версию, что СПИД более всего подкашивает всех представителей Земли, но менее всего именно представителей чистой белой расы? Т.е. они также инфицированы, но иммунитет не снижается. Они живут с этой инфекцией, но умирают своей смертью от старости. Может и бредни, но скорее всего соль в этом есть.

Может и бредни,
:yes:

Метисы и мулаты адаптируются к низкому уровню жизни. А европейцы будут его менять.

Когда метисы и мулаты зарабатывают нормальные деньги, они как-то тоже меняют низкий уровень жизни на более высокий :D

Проблема только в том, что это им удается сделать только в Европе и Америке...

Что есть европеец? При том - чистокровный?

Потомок римлян, понаехавших из Малой Азии, а также гуннов и арабов... Как-то так, наверное...

Когда метисы и мулаты зарабатывают нормальные деньги, они как-то тоже меняют низкий уровень жизни на более высокий :D

Проблема только в том, что это им удается сделать только в Европе и Америке...

Ну почему, есть ещё Япония с Южной Кореей.

я кому про немцев и прибалтов писал? на Урале и в Зап. Сибири?

а уж белобрысые детки, особенно женщины всегда были в Северной Европе и у северных славян самые красивые.

Метисы и мулаты красивые? Тебя надо насильно замуж за белорусса выдать :diablo: чтобы ты генофонд не попортила невзначай.

я кому про немцев и прибалтов писал? на Урале и в Зап. Сибири?

а уж белобрысые детки, особенно женщины всегда были в Северной Европе и у северных славян самые красивые.

Метисы и мулаты красивые? Тебя надо насильно замуж за белорусса выдать :diablo: чтобы ты генофонд не попортила невзначай.

Только надо найти шибко чистокровного белорусса.... :D

ТопГан, скажи честно, ты расист? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...