GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:40 Мы уже приняли за аксиому, что я - неправильная девочка))) Кто есть "девачко", я не в курсе, если что.Так что у меня только хардкор!!!Что там у тебя за маркет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2014 18:42 Мы уже приняли за аксиому, что я - неправильная девочка))) Кто есть "девачко", я не в курсе, если что.Так что у меня только хардкор!!!Тебя обманули....это колпаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:46 И чо? Австрия. Горы. Лес . Дождь. Какая-то деревуха. Здание без опознавательнвх знаков. Сидит толпа негров , смотрит на нас и фигеет. Дальше дороги нет. Жень, ты точно в Австрии?Откуда в Австрийских горах толпа афроавстрияков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 18:51 Что там у тебя за маркет? Это именно то место, в которое меня послал Гугл на запрос о подобных дисках в Туле. Также были еще варианты в Ставрополе и Ростове-на-Дону. Пришлось использовать старый проверенный способ, а именно - поспрошать. В итоге, проехав пару раз вдоль и поперек всю Тулу, искомые диски были приобретены с итоговой фразой: Ежели не подойдут, ведь я же вернусь! :bat: К сожалению, угроза не возымела нужного действия, т.к. продавец заявил, что он так рад покупательнице, и что в его контору дамы так редко заглядывают... Так что я даже засомневалась, нужно ли совершать покупку))) А еще меня порадовала фраза сотрудника данной конторы на просьбу объяснить, как к ним добраться: Бла-бла-бла, а там налево, правда там двойная сплошная, но ее уже давно стерли, все так ездят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 19:02 А еще меня порадовала фраза сотрудника данной конторы на просьбу объяснить, как к ним добраться: Бла-бла-бла, а там налево, правда там двойная сплошная, но ее уже давно стерли, все так ездят... и брату-гаишнику быстрее звонить чтоб тебе встречу организовал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.08.2014 19:02 налево, правда там двойная сплошная, но ее уже давно стерли, все так ездят...Вот-вот. Я причитаю:"тут ограничение 100, притормози.."Муж мне: "вот правда, похоже, ограничение. Австрияк перед нами 200 гнал, а перед радаром затормозил-тоже ведь люди.."Жень, ты точно в Австрии?Откуда в Австрийских горах толпа афроавстрияков? Ага. Мы прифигели...Походу сборы у футболистов. А они ж все черные. Хоть у донецкого Шахтера, что у московского Спартака, что у сборной Франции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 05.08.2014 23:53 Так что у меня только хардкор!!!Это стопорные шайбы от шагающего экскаватора? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 02:00 Кокер-спаниэли бесяяяяяяят.И америкосы бесят,которые такую породу вывели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.08.2014 03:07 хм. Одни из самых милых собак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 03:25 Кокер-спаниэли бесяяяяяяят.И америкосы бесят,которые такую породу вывели.покусали?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 03:28 Как может бесить такое чудо!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 03:53 Как может бесить такое чудо!?! Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию трудно остаться спокойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 04:17 Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию трудно остаться спокойнымЭто называется "в душу нас..ли" Это стопорные шайбы от шагающего экскаватора? :o Нет, блин, казаны для жарки овощей на гриле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.08.2014 04:19 Кокер-спаниэли бесяяяяяяят.И америкосы бесят,которые такую породу вывели.Предлагаю собачек из бесильного списка убрать и всю вину свалить на америкосов. После них вечно кучи э-э-э-э.... субстанции остаются.Так, мне кажется, продуктивнее будет. Нет, блин, казаны для жарки овощей на гриле!!!А дырка - чтобы масло не пригорало, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 04:22 Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию трудно остаться спокойнымА это только кокер-спаниэли делают? Ай-ай-ай, какие! Бесят реально ротвейлеры и подобные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 04:36 хм. Одни из самых милых собак....Но и злобныхпокусали?:-oБыло дело кусали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 04:51 Бесят реально ротвейлеры и подобные!!!Бесят не собаки, а их хозяева, которые делают из своих собак монстров. А ротвейлеры (кстати, кого ты считаешь им подобными?) -собаки служебные. И, уж если ты заводишь такую собаку, изволь ее дрессировать и загружать работой, чтобы у песы не поехала крыша. А то возьмут ротвеля, нифига с ним не занимаются, но будут думать, что собака теперь их всегда защитит. Ага, у собаки на это другие планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 05:06 Но и злобныхБыло дело кусали Такая маленькая и покусала? Наверное ты ее пнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 05:11 Такая маленькая и покусала? Наверное ты ее пнул!Нет.У друга потерялся ковер. Пошли искать. Я увидел очень похожего и он меня покусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 05:17 Нет.У друга потерялся ковер. Пошли искать. Я увидел очень похожего и он меня покусал. Ковер? Как это? Ковер покусал?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 05:19 Странно, что они куда-то пошли его искать. Ну куда мог потеряться ковёр? Максимум отползти в соседнюю комнату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 05:24 Ковер? Как это? Ковер покусал?!!!! Да чоть (с) коверСтранно, что они куда-то пошли его искать. Ну куда мог потеряться ковёр? Максимум отползти в соседнюю комнату.А еще дом в лес убежал. Боялся яда от станков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 05:25 Странно, что они куда-то пошли его искать. Ну куда мог потеряться ковёр? Максимум отползти в соседнюю комнату.в ветку Вильямса уполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.08.2014 05:26 Не, ну все ведь ясно! Не ковер, а ковер! Собачка такая.в ветку Вильямса уползСтесняюсь спросить : а почему именно к Вильямсу? Там лучше кормят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 05:30 А еще дом в лес убежал. Боялся яда от станковЕсть большой специалист по коврам - доктор Маргулис. Он сможет тебе помочь. Но он только по предварительной записи принимает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах