GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 20:46 Ну, а то ж! Другого наша медицина предложить не может ))для защиты врачей - нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2014 18:48 Ребенок написал "дражать". Я указала на ошибку и рекомендовала найти проверочное слово.Нашел-"дрожжи" , причем написал с одним "ж".Откуда знаю, что это не "дрожи"- он так прочитал. :bang:Не то что бесит, но так подбешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:52 Не то что бесит, но так подбешивает.Бесят родители, которых бесят дети.Дети ведь не сами такими стали. Они от родителей получили гены и воспитание. Так что родителям винить некого, кроме себя. Так что пусть на себя бесятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2014 19:02 Бесят родители, которых бесят дети.Дети ведь не сами такими стали. Они от родителей получили гены и воспитание. Так что родителям винить некого, кроме себя. Так что пусть на себя бесятся.Бог все видит.И у тебя будут дети.(злорадство) А, если их будет больше, чем один, тут ты поймешь ещё больше.Что ничего не зависит от воспитания.(смайлик рыдающий)И , прежде чем осуждать, обрати глаза в темные пятна собственной души.(смайлик в рясе и с крестом) Разве сказано мной, что меня бесит ребенок? Это ты навыдумал. Я говорила про неисчерпаемость русского языка. Вот она подбешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2014 21:01 Бог Великий все видит.И у тебя будут дети.(злорадство) А, если их будет больше, чем один, тут ты поймешь ещё больше.Что ничего не зависит от воспитания.(смайлик рыдающий)И , прежде чем осуждать, обрати глаза в темные пятна собственной души.(смайлик в рясе и с крестом) Разве сказано мной, что меня бесит ребенок?Это ты навыдумал. Я говорила про неисчерпаемость русского языка. Вот она подбешивает.Поправил, не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2014 21:05 полдвинацатого ночи приходит с работы смс, херню сделатьда они ожопели совсем твари!естественно, я забил на это дело :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2014 21:06 Поправил, не благодари НЕ буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2014 21:08 полдвинацатого ночи приходит с работы смс, херню сделатьда они ожопели совсем твари!естественно, я забил на это дело :took:Прям так, прямо и пишут?А что за херня -то ? Ещё одну вселенную создать?Так фигня вопрос, не стоило и ломаться! Сделай двумерную и пусть отвянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.06.2014 21:11 Прям так, прямо и пишут?А что за херня -то ? Ещё одну вселенную создать?Так фигня вопрос, не стоило и ломаться! Сделай двумерную и пусть отвянут.При сквозняке ее каждый раз будет сдувать со стола, и она будет падать на пол. А это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 21:15 При сквозняке ее каждый раз будет сдувать со стола, и она будет падать на пол. А это бесит. на то она и хе...фигня, что б сдувало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2014 21:32 Прям так, прямо и пишут?А что за херня -то ? Ещё одну вселенную создать?Так фигня вопрос, не стоило и ломаться! Сделай двумерную и пусть отвянут.условно ессеснодумаешь я помню, что? я не обязан вне работы, что то по ней помнить и знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.06.2014 21:59 думаешь я помню, что? я не обязан вне работы, что то по ней помнить и знатьА если спросят, в каком ящике стола лежит пол-литровая заначка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2014 22:02 А если спросят, в каком ящике стола лежит пол-литровая заначка?А это не их собачье дело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.06.2014 04:04 НЕ буду."Невры-невры", как говаривала чья-то бабушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.06.2014 07:59 Счета пачками приходят. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.06.2014 08:39 Ребенок написал "дражать". Я указала на ошибку и рекомендовала найти проверочное слово.Нашел-"дрожжи" , причем написал с одним "ж".Продрог - проверочное слово.Счета пачками приходят. Бесит.Это может бесить только, если нет наличности их оплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 08:50 Продрог - проверочное слово.Тогда он напишет "прадрог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.06.2014 09:24 Прыдраг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.06.2014 09:27 сперва драг, а потом секс и рок н ролл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 09:34 Тогда он напишет "прадрог" :rofl: в корень зришьДело в том, что в западных языках буква О гораздо реже в словах встречается нежели А и Е. А у нас буква О это национальное достояние, как вологодские мне говорили молоко-говно-корова, с ярко выраженным Вологодско-Кировским (Кострома, Иваново, часть Нижегородской и Ярославской обл., Пермского края, Удмуртии и Марий Эл и практически вся деревенская мордва) наречием.Поэтому нынешнее засилье иностранных слов в русской лексике уничтожает понимание родного языка. Им кажется что так не пишется, это по-деревенски, потому что произносим мы на слух малако-гавно-карова. Сложно детей заставить не просто присутствовать на уроке, а вникать в него. Ещё сложнее заставить думать, прежде чем писать, а не писать то, что слышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 19.06.2014 10:20 Бесит один человек на форуме, просто бы убила бы......ради того, чтобы привлечь к себе внимание подстраивается под большинство и неожиданно является болельщиком всего и вся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 10:37 Бесит один человек на форуме, просто бы убила бы......ради того, чтобы привлечь к себе внимание подстраивается под большинство и неожиданно является болельщиком всего и вся...ну почему эти слова всегда произносят те, кому природа отвела другую роль? - жизнь давать...Давай ставку делай на 3 ближайших матча, а то опять опоздаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 19.06.2014 10:55 ну почему эти слова всегда произносят те, кому природа отвела другую роль? - жизнь давать...Давай ставку делай на 3 ближайших матча, а то опять опоздаешь.Писала в бешенстве, поэтому преувеличила, но если бы ты знал этого человека как я, то не писал бы так. Человеку к врачу надо.Подам, время еще есть, я тока на одну игру не подала, вам то лучше, че переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 11:14 Писала в бешенстве, поэтому преувеличила, но если бы ты знал этого человека как я, то не писал бы так. Человеку к врачу надо.Подам, время еще есть, я тока на одну игру не подала, вам то лучше, че переживать.объективность теряется. Кому хочется быть впереди нечестно? Мне нет.Я вот тоже писал что болею за Голландию - Германию - Италию в порядке убывания. Но голландцы просто полудохлые, у них только линия нападения и вратарь классные. Германия, после симуляции Мюллера и несправедливого удаления португальца, в результате этой симуляции, вызывает только негатив до конца этого ЧМ. Ну, а итальянцы и так 4-х кратные, хватит им пока. Я им кроме проигрыша в полуфинале немцам или голландцам ничего большего и не желал.Реально настрой такой, что хочу победы одной из Латиноамериканских команд: Мексики, Колумбии или Чили. Они заслуживают в отличии от еле движущихся европейцев.Голосовалку убрали, но я так понимаю ты за Испанию болела. От того и расстроена. Хотя прогноз 2:3 за Голландию свидетельствует о моём заблуждении. Короче не стоит на это нервы тратить. Хорошо, когда чемпионат выигрывает тот, у кого ещё нет побед, или у кого их мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 11:25 Бесит обращение "зайка, киска, рыбка", а больше всего - "детка"!!! А на форуме - особенно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах