Сергей Владимирович Опубликовано 10.06.2014 15:30 Так вот ты какой , СВ.... Так вот я какой северный олень, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 15:35 Так вот я какой северный олень, почти. с рогами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.06.2014 16:08 Бе-бе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 16:13 Бе-беа ты томат баран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 10.06.2014 16:20 Я не знаю, что выбрать из моделей, а какая комплектация должна быть знаю точно, мне их допы нафиг не нужныНе впаривались бы допы, твоя бибика за 2,5 стоила бы под три и вот это точно бы тебя бесило. Надо ж салону как то деньги зарабатывать!Основной доход любой дилер имеет с ТО и допов, а не с продажи машин, каким бы абсурдным это не казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 16:38 Сегодня я готова покусать уже всех. А в первую очередь - господина Г.Грефа вместе со всем Сбербанком!!! Дурдом на выезде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2014 17:29 Сегодня я готова покусать уже всех. А в первую очередь - господина Г.Грефа вместе со всем Сбербанком!!! Дурдом на выезде!!!А что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 17:42 Третий платеж по кредиту они то видят, то не видят! Те, кто не видит, судом грозят, те, кто видят, извиняются. А я должна через всю Москву к ним ехать, чтобы заявление написать, чтобы они свое ПО с моим кредитом сотрудника Сбера сконнектили. Я даже погасить его целиком не смогла, потому что программа его не понимает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2014 17:51 Вспоминается как знакомый в чехи летел. Он там расплатился и они его заблокировали)разблокировать они предлагали к ним в офис съездить. Он так и не донес до них, что он не в москве и т. Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 18:03 а потому что надо заранее отзваниваться, что собираешься путешействовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 18:03 Вспоминается как знакомый в чехи летел. Он там расплатился и они его заблокировали)разблокировать они предлагали к ним в офис съездить. Он так и не донес до них, что он не в москве и т. Д.Вспоминается как знакомый в чехи летел. Он там расплатился и они его заблокировали)разблокировать они предлагали к ним в офис съездить. Он так и не донес до них, что он не в москве и т. Д.это установка спецрежима по карие, а не блокировка. Его можно раньше было снять даже по телефону. А вот кредит.... Раньше тоже было по всей Млскве, а с переходом на новое ПО- только у себя плюс не фурычит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.06.2014 18:05 а потому что надо заранее отзваниваться, что собираешься путешействовать)))А потому что надо нормальными банками пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2014 18:24 это установка спецрежима по карие, а не блокировка. Его можно раньше было снять даже по телефону. А вот кредит.... Раньше тоже было по всей Млскве, а с переходом на новое ПО- только у себя плюс не фурычит!Я не знаю как это точно называется, но ни снять ни расплатиться он не мог, ибо была заблокирована из-за "сомнительного ".перевода, т.е. оплаты в чешком баре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 18:33 А потому что надо нормальными банками пользоватьсяА чем Сбер плох??? Это еще один из лучших вариантов в России. К сожалению, Банки пытаются сильно экономить на сотрудниках, поэтому... как им платят, так они и работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 18:39 А потому что надо нормальными банками пользоватьсяHSBC, HSBC Offshore, City, ABN - все они также заблокируют если не отключить заранее эту защитупричём это я не про "дочек" говорю, а про головные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 18:52 HSBC, HSBC Offshore, City, ABN - все они также заблокируют если не отключить заранее эту защитупричём это я не про "дочек" говорю, а про головныеЕМНИП, именно ты картами занимался? Я тоже на них специализировалась))) И теперь именно от родного Банка (13 лет день за два)))) получаю подарки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 19:12 ИП)))я картами не занимался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 19:13 ИП)))я картами не занимался))Ну и ладно!!! Кто-то из наших, не помню точно кто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 20:33 ну на память свою побесись хоть малосьа то "родному банку" шибко много достаётся уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 20:41 ну на память свою побесись хоть малосьа то "родному банку" шибко много достаётся уже)))Да что с нее, с памяти взять... С возрастом только коньяк лучше становится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 20:55 какие наши/ваши и прочие годы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.06.2014 05:14 Не впаривались бы допы, твоя бибика за 2,5 стоила бы под три и вот это точно бы тебя бесило. Надо ж салону как то деньги зарабатывать!Основной доход любой дилер имеет с ТО и допов, а не с продажи машин, каким бы абсурдным это не казалось.Это все понятно, но это не мои проблемы, официальный дилер - цена одинаковая по всем регионам, звонок в головной офис и все радостно улыбаясь, несут в клюве и скидку и цвет и все, что я захотел..Знают же, что так будет, но каждый раз пытаются развести, даже сам начинаю задумываться, может я и вправду вылитый лох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2014 05:18 Это все понятно, но это не мои проблемы, официальный дилер - цена одинаковая по всем регионам, звонок в головной офис и все радостно улыбаясь, несут в клюве и скидку и цвет и все, что я захотел..Знают же, что так будет, но каждый раз пытаются развести, даже сам начинаю задумываться, может я и вправду вылитый лох?ты выбрал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.06.2014 06:47 ты выбрал?)Еще чего! Выбираю, это оказывается процесс увлекательный, теперь я лучше понимаю дочь и жену Просто продал же спонтанно, обычно я заранее знаю чего возьму следующей, а сейчас врасплох застали, а тут вона как! Машинок уйма, но...........если бы от этой к той вот то бы, то тогда та стала бы во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.06.2014 07:46 да ну нажЧй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах