Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Так вот ты какой , СВ.... :blink:

Так вот я какой северный олень, почти. :D

Поделиться этим сообщением

Так вот я какой северный олень, почти. :D

с рогами? :bigwink: :D

Бе-бе

Бе-бе

а ты томат баран? :blink:

Я не знаю, что выбрать из моделей, а какая комплектация должна быть знаю точно, мне их допы нафиг не нужны

Не впаривались бы допы, твоя бибика за 2,5 стоила бы под три и вот это точно бы тебя бесило. Надо ж салону как то деньги зарабатывать!

Основной доход любой дилер имеет с ТО и допов, а не с продажи машин, каким бы абсурдным это не казалось.

Сегодня я готова покусать уже всех. А в первую очередь - господина Г.Грефа вместе со всем Сбербанком!!! Дурдом на выезде!!!

Сегодня я готова покусать уже всех. А в первую очередь - господина Г.Грефа вместе со всем Сбербанком!!! Дурдом на выезде!!!

А что такое?

Третий платеж по кредиту они то видят, то не видят! Те, кто не видит, судом грозят, те, кто видят, извиняются. А я должна через всю Москву к ним ехать, чтобы заявление написать, чтобы они свое ПО с моим кредитом сотрудника Сбера сконнектили. Я даже погасить его целиком не смогла, потому что программа его не понимает!!!

Вспоминается как знакомый в чехи летел. Он там расплатился и они его заблокировали)

разблокировать они предлагали к ним в офис съездить. Он так и не донес до них, что он не в москве и т. Д.

а потому что надо заранее отзваниваться, что собираешься путешействовать)))

Вспоминается как знакомый в чехи летел. Он там расплатился и они его заблокировали)

разблокировать они предлагали к ним в офис съездить. Он так и не донес до них, что он не в москве и т. Д.

это установка спецрежима по карие, а не блокировка. Его можно раньше было снять даже по телефону. А вот кредит.... Раньше тоже было по всей Млскве, а с переходом на новое ПО- только у себя плюс не фурычит!

а потому что надо заранее отзваниваться, что собираешься путешействовать)))

А потому что надо нормальными банками пользоваться

это установка спецрежима по карие, а не блокировка. Его можно раньше было снять даже по телефону. А вот кредит.... Раньше тоже было по всей Млскве, а с переходом на новое ПО- только у себя плюс не фурычит!

Я не знаю как это точно называется, но ни снять ни расплатиться он не мог, ибо была заблокирована из-за "сомнительного ".перевода, т.е. оплаты в чешком баре.

А чем Сбер плох??? Это еще один из лучших вариантов в России. К сожалению, Банки пытаются сильно экономить на сотрудниках, поэтому... как им платят, так они и работают.

HSBC, HSBC Offshore, City, ABN - все они также заблокируют если не отключить заранее эту защиту

причём это я не про "дочек" говорю, а про головные

HSBC, HSBC Offshore, City, ABN - все они также заблокируют если не отключить заранее эту защиту

причём это я не про "дочек" говорю, а про головные

ЕМНИП, именно ты картами занимался? Я тоже на них специализировалась))) И теперь именно от родного Банка (13 лет день за два)))) получаю подарки!!!

ИП)))

я картами не занимался))

ИП)))

я картами не занимался))

Ну и ладно!!! Кто-то из наших, не помню точно кто)))

ну на память свою побесись хоть малось

а то "родному банку" шибко много достаётся уже)))

ну на память свою побесись хоть малось

а то "родному банку" шибко много достаётся уже)))

Да что с нее, с памяти взять... С возрастом только коньяк лучше становится)))

какие наши/ваши и прочие годы)))

Не впаривались бы допы, твоя бибика за 2,5 стоила бы под три и вот это точно бы тебя бесило. Надо ж салону как то деньги зарабатывать!

Основной доход любой дилер имеет с ТО и допов, а не с продажи машин, каким бы абсурдным это не казалось.

Это все понятно, но это не мои проблемы, официальный дилер - цена одинаковая по всем регионам, звонок в головной офис и все радостно улыбаясь, несут в клюве и скидку и цвет и все, что я захотел..

Знают же, что так будет, но каждый раз пытаются развести, даже сам начинаю задумываться, может я и вправду вылитый лох?

Это все понятно, но это не мои проблемы, официальный дилер - цена одинаковая по всем регионам, звонок в головной офис и все радостно улыбаясь, несут в клюве и скидку и цвет и все, что я захотел..

Знают же, что так будет, но каждый раз пытаются развести, даже сам начинаю задумываться, может я и вправду вылитый лох?

ты выбрал?)

ты выбрал?)

Еще чего! :D

Выбираю, это оказывается процесс увлекательный, теперь я лучше понимаю дочь и жену :)

Просто продал же спонтанно, обычно я заранее знаю чего возьму следующей, а сейчас врасплох застали, а тут вона как! Машинок уйма, но...........

если бы от этой к той вот то бы, то тогда та стала бы во!

да ну нажЧй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...