TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 19:55 Воск ?А нафига для барышень? Бери в аптеке.а что на ногах что-ли раздражение? С чего бы вдруг? А под мышками воском это наверное фашизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 19:57 Мне дома горячую воду отключили)) Посему проблема так остро и встала.чайник поставь, в кружку кипятка, туда станок бритвенный минуты на две и будет полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 20:00 Странно, что никто про сборную России ничего не пишет. Будто бы она и на ЧМ не попала и в самую проходную группу не угодила.Уж сколько раз попадали "на далеко не самую сильную группу", ощущение, что Фортуна подкуплена. Так ведь все равно без толку. Песня на 1.20 начинаетсяhttp://youtu.be/Z-7sEnlhtpI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2014 20:01 А ты делала? Отзывами поделишься?делала)не дешевое, конечно удовольствие, но эффектом довольна.Подмышки и бикини делала.мне 5 и 6 сеансов хватило.Уже 4 года почти прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2014 20:03 делала)не дешевое, конечно удовольствие, но эффектом довольна.Подмышки и бикини делала.мне 5 и 6 сеансов хватило.Уже 4 года почти прошло.Главная загвоздка))Да и меня жаба задавит платить деньжищи за процедуры, которые по сути своей не несут в себе функциональности.Успокоить тараканчиков в голове можно и бритвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 20:19 Уж сколько раз попадали "на далеко не самую сильную группу", ощущение, что Фортуна подкуплена. Так ведь все равно без толку.Песня на 1.20 начинаетсятретье место под руководством Хиддинка это очень серьёзное достижение на уровне СССР. Ведь СССР тоже никогда не был чемпионом мира по футболу. Русские не умели и не умеют играть в футбол на лидирующих позициях, но стараются. Ни чехи, ни шведы, ни датчане, ни ирландцы не попали на турнир, а их уровень не хуже нашего.Я считаю, что уровень игры в футбол у нас достаточно высок в условиях холодного климата и продолжительной зимы. Кто-нибудь вообще слышал об участии сборной Канады в ЧМ по футболу? Я нет. Так что недовольство порождено СМИ, потому что они любят плести интриги и устраивать скандалы, т.е. привлекать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.05.2014 20:21 Вот за эту строчку +100500 Тоже подумала об этом, а может ничего странного, как играем, так и болеем.))глоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 20:29 А это интересно) Буду с собой в спортзал сметанку таскать)А чо, и еда и косметика.*уходит в раздумья.*Кому же ты позволишь облизывать сметанку с подмышек? Ну то, что себе, это понятно. Может еще кто решится и не побрезгует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2014 20:41 Кому же ты позволишь облизывать сметанку с подмышек? Ну то, что себе, это понятно. Может еще кто решится и не побрезгует? Фу, Владимирович) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2014 20:47 Фу, Владимирович)Это он до холодильника пока не дошел :essen: А потом придет сытый, тут пока завяжетсяподкинутая им темка о том, что и как с кого слизывали, а СВ будет пенять на падение нравов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 20:49 Фу, Владимирович)На правах рекламы (по телевизору): "Venus&Olay".Это он до холодильника пока не дошел :essen:А это мысль. А потом придет сытый, тут пока завяжетсяподкинутая им темка о том, что и как с кого слизывали, а СВ будет пенять на падение нравов. Никто после Рурка и Бессинджер никуда не упал, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2014 20:54 О, а вечер становится томным...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.05.2014 20:55 О, а вечер становится томным...© или перестает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2014 20:57 или перестает? это от нравов зависит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2014 21:03 1.А это мысль. 2.Никто после Рурка и Бессинджер никуда не упал, надеюсь. 1. Только не говори , что не думал об этом.2.Только не говори, что не будешь думать об этом у холодильника.ЗЫ. Ну, в натуре , провоцирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 21:14 1. Только не говори , что не думал об этом.Думал. Но это давно было. Почему бы не подумать еще раз? 2.Только не говори, что не будешь думать об этом у холодильника.Думаю, что забуду об этом думать пока до него дойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2014 21:17 Думаю, что забуду об этом думать пока до него дойду. То есть забудешь обо всем кроме холодильника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2014 04:48 Воскресенье, восемь утра, звонок. Беру трубку, вижу, что звонил рабочий с дальнего объекта (около 100км до него). Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста, сразу вопрос: Ты к нам приедешь? Отвечаю (почти вежливо), что сегодня у меня другие планы. И слышу эпичную фразу: А у нас, между прочим, сигареты кончились!!!", сказанную абсолютно хамским тоном. Совсем оборзели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2014 06:03 Тоже подумала об этом, а может ничего странного, как играем, так и болеем.))Я бы сказал наоборот, какие болельщики, такая и сборная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2014 06:49 глоры Хито? Я нет. :no: Я за красивый футбол. Я бы сказал наоборот, какие болельщики, такая и сборная. Хочешь сказать болельщики не дают им хорошо играть? :unknw: Наказать их! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.06.2014 07:40 Воскресенье, восемь утра, звонок. Беру трубку, вижу, что звонил рабочий с дальнего объекта (около 100км до него). Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста, сразу вопрос: Ты к нам приедешь? Отвечаю (почти вежливо), что сегодня у меня другие планы. И слышу эпичную фразу: А у нас, между прочим, сигареты кончились!!!", сказанную абсолютно хамским тоном. Совсем оборзели!!!а ты матом пробовала с ними разговаривать?Женщиной нужно быть для мужа, для остальных стервой. Особенно если ты руководящий работник.Кстати для сына тоже надо быть надзирателем, а волшебником пусть папа работает. Тогда из сына вырастет мужчина, который свои ЛИЧНЫЕ проблемы научится решать без женщины. Сигареты именно к таким относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.06.2014 07:41 Воскресенье, восемь утра, звонок. Беру трубку, вижу, что звонил рабочий с дальнего объекта (около 100км до него). Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста, сразу вопрос: Ты к нам приедешь? Отвечаю (почти вежливо), что сегодня у меня другие планы. И слышу эпичную фразу: А у нас, между прочим, сигареты кончились!!!", сказанную абсолютно хамским тоном. Совсем оборзели!!!Ты им что - сигареты возишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.06.2014 08:03 Воскресенье, восемь утра, звонок. Беру трубку, вижу, что звонил рабочий с дальнего объекта (около 100км до него). Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста, сразу вопрос: Ты к нам приедешь? Отвечаю (почти вежливо), что сегодня у меня другие планы. И слышу эпичную фразу: А у нас, между прочим, сигареты кончились!!!", сказанную абсолютно хамским тоном. Совсем оборзели!!! у вас русские работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.06.2014 08:30 Лен,похоже, не одна я думаю, что что-то у вас на работе организовано неправильно... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.06.2014 08:38 Лен,похоже, не одна я думаю, что что-то у вас на работе организовано неправильно... :whistle3: Разберутся)Может в контрактах рабочих пунктик уберут, в связи с первоиюньским законом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах