parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 15:21 :heat:я не камбала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 15:21 Есть. Девушка - это до энного количества лет. Ну и разные бывают, женственные, и напротив грубоватые, угловатые, соответственно они по-разному одеваются.На то правильная одежка и нужна. Все правильно, надо скрывать кривые ноги недостатки фигуры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:22 Все правильно, надо скрывать кривые ноги недостатки фигуры)))у тебя видимо больная тема раз ты постоянно об этом пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:23 Блин, неудачно сегодня с паребрика скаканул, теперь царапина на шлемаке - бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2014 15:24 Все правильно, надо скрывать кривые ноги недостатки фигуры)))А что вообще такое кривые ноги и чем они хуже прямых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 15:24 у тебя видимо больная тема раз ты постоянно об этом пишешьТебя не спросила о чем мне писать. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:28 Тебя не спросила о чем мне писать. :rofl:тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 15:29 Ну, во мне 183 см роста, у меня не самый короткий шаг, не самый маленький размер ноги, а в Киеве не самый ровный асфальт. Даже если мне моча в голову стукнет и я куплю себе шпильки, то об этом можно будет прочитать прям в этой теме. Хорошо что веришь в себя. =DБлин, неудачно сегодня с паребрика скаканул, теперь царапина на шлемаке - беситА на голове зажило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 15:30 А что вообще такое кривые ноги и чем они хуже прямых? Ничуть не хуже. Кривые ноги плотнее облегают шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:30 А на голове зажило бы.Вот и я про то же - а на шлеме задир теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:31 Вот и я про то же - а на шлеме задир теперьТогда катайся обнаженным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:32 Тогда катайся обнаженным Ты в ФИА письмо напиши чтобы они это разрешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 15:34 Вот и я про то же - а на шлеме задир теперьТак бы бесило что голова трещит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 15:34 Тогда катайся обнаженным Не, не так.На шлеме надо написать "Мой любимы задир" и нарисовать стрелочку, на него указывающую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:36 Так бы бесило что голова трещит.С головой проще - колес наглотался и спать Не, не так.На шлеме надо написать "Мой любимы задир" и нарисовать стрелочку, на него указывающую. Да блин теперь под покраску отдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 15:40 С головой проще - колес наглотался и спать Да блин теперь под покраску отдаватья мож какой-то неправильный, но по мне так отдать под покраску шлем это гораздо проще, чем глотать колёса от головы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 15:40 А на голове зажило бы."А грудь своя гроша ему не стоит- другой себе не станет покупать" Наше все.А.С. Пушкин.СВ, ты зануда. Бесишь. Пиши лучше стихи. Они восторгают!Вот представляю, как Александр Сергеич мог выбешивать....Наталья Николавна святая была женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 15:41 Все правильно, надо скрывать кривые ноги недостатки фигуры)))справедливости ради длинное платье не только для того, чтоб скрывать недостатки фигуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:41 я мож какой-то неправильный, но по мне так отдать под покраску шлем это гораздо проще, чем глотать колёса от головы))Колеса от головы стоят 20 евро, а шлем в покраску 1500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 15:46 справедливости ради длинное платье не только для того, чтоб скрывать недостатки фигуры Особенно, если разрез от... Опять-таки наше все:Довольно с Вас, у Вас воображеньеВ минуту дорисует остальное.Оно у Вас проворней живописца.Вам все равно с чего начать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:46 А еще бесит что новую татуху сделал уже 3 недели назад - то что было черным давно зажило, а красный цвет скотина приживаться не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:48 А еще бесит что новую татуху сделал уже 3 недели назад - то что было черным давно зажило, а красный цвет скотина приживаться не хочетТатухи бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:49 Татухи бесят.Кого как, меня наоборот радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 15:49 Татухи бесят.Опередила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:50 Кого как, меня наоборот радуютособенно будут радовать , когда кожа станет дряблой в преклонном возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах