ЕВГА Опубликовано 27.04.2014 15:16 От жаренного лука, как от маринованного, печеного, и просто тонко порезанного и прмытого холодной водой не должно беситься. От него надо балдеть и им наслаждаться. Для полноты употребления предлогов, перед ним надо благоговеть.А скоро пора молодого картофеля....Не , не бесит.Надеюсь, сама бешу одами луку . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2014 15:25 Бесит, что забыл что хотел написать что бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 15:29 Бесит, что забыл что хотел написать что бесит. пойди открой холодильник.)))Обычно все забытое там находится)))))))))))От жаренного лука, как от маринованного, печеного, и просто тонко порезанного и прмытого холодной водой не должно беситься. От него надо балдеть и им наслаждаться. Для полноты употребления предлогов, перед ним надо благоговеть.А скоро пора молодого картофеля....Не , не бесит.Надеюсь, сама бешу одами луку . :bigwink: Ты своим луком СВ в ступор вогнала))))))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2014 15:57 Ща вспомнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.04.2014 16:09 Бесит, что забыл что хотел написать что бесит. сходи в технические вопросы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2014 16:20 Ща вспомнит... Не, забыл напрочь. Не, не от лука. Тогда, когда хотел написать, то меня тут дома перебили другим делом, и я полностью забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 16:39 Не, забыл напрочь. Не, не от лука. Тогда, когда хотел написать, то меня тут дома перебили другим делом, и я полностью забыл.значит не бесило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2014 19:12 Не, забыл напрочь. Не, не от лука. Тогда, когда хотел написать, то меня тут дома перебили другим делом, и я полностью забыл.Как я тебя понимаю! Страшно бесит, когда приходишь, например, в кладовку, постоишь с глупым видом-и на кухню.Там вспоминаешь, чего, собственно , в кладовке было надо, опять идешь. Приходишь-и тот же номер! Как отрезало! А, если по дороге ещё и кот под ноги попадется или спросят о чем-нибудь-то сов ем кранты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2014 19:16 Как я тебя понимаю! Страшно бесит, когда приходишь, например, в кладовку, постоишь с глупым видом-и на кухню.Там вспоминаешь, чего, собственно , в кладовке было надо, опять идешь. Приходишь-и тот же номер! Как отрезало! А, если по дороге ещё и кот под ноги попадется или спросят о чем-нибудь-то сов ем кранты.Это не страшно, это - склероз. Но, вообще, бесит ... склероз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.04.2014 20:15 Бешу сама себя! Решила изобразить Сивку-Бурку. Но четыре дня скачек укатали и меня. Усталость дает о себе знать. Вбила в навигатор адрес другого питомника, совсем все попутала. Еще и порадовалась, что ехать всего каких-то 5.5 часов. Удивилась, правда, что маршрут пошел к югу от Варшавы. Но такое тоже было возможно. И только тогда, когда решила, что пора искать ночлег, стала менять пункт назначения, поняла, что я нахожусь принципиально в другой гмине (по-нашему - в другой области). А я так радовалась аистам и журавлям, пасущимся вдоль дороги!!! Орнитолог хренов!!! На польские козьи тропы неумолимо опустилась ночь. Туман укутал не только дорогу, но и мои перспективы на нормальную ночевку. Когда маршрут был задан верно, выяснилось, что ехать мне еще 2.5 часа. С сомнительной перспективой искать отель в абсолютно незнакомой местности. Но организм воспротивился дальнейшему издевательству. И запросил туалет, ресторан и койку. И вот я в тихом отельчике с привлекательными двумя звездочками и круглосуточным ресторанчиком. И уже пью дивное пиво.Жизнь налаживается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2014 20:53 Бешу сама себя! Решила изобразить Сивку-Бурку. Но четыре дня скачек укатали и меня....И вот я в тихом отельчике с привлекательными двумя звездочками и круглосуточным ресторанчиком. И уже пью дивное пиво.Жизнь налаживается!!!Так сказать, на злобу дня. Навеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.04.2014 01:21 Бесит, когда продавцы детских головных уборов спрашивают: "Какой у малыша объем головы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.04.2014 03:58 Это не страшно, это - склероз. Но, вообще, бесит ... склероз.Склероз хорошая болезнь. Постоянно о ней забываешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.04.2014 04:29 Как я тебя понимаю! Страшно бесит, когда приходишь, например, в кладовку, постоишь с глупым видом-и на кухню.Там вспоминаешь, чего, собственно , в кладовке было надо, опять идешь. Приходишь-и тот же номер! Как отрезало! А, если по дороге ещё и кот под ноги попадется или спросят о чем-нибудь-то сов ем кранты.А если и кот ещё о чём спросит - ваще пиши-пропало!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.04.2014 11:33 Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2014 11:59 Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя."Правда всегда одна..."© В. Бутусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2014 12:14 Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образом, то как:отсутствие обращения по имени (хотя знают с кем ведут переписку),отсутствие должной подписи, с указанием должности, организации, контактных телефонов.И вообще, систематическое незнание различного рода работниками делового этикета. И зачастую это ого-го какие начальники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 12:16 Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образом, то как:отсутствие обращения по имени (хотя знают с кем ведут переписку),отсутствие должной подписи, с указанием должности, организации, контактных телефонов.И вообще, систематическое незнание различного рода работниками делового этикета. И зачастую это ого-го какие начальники.Ну ты и буквоед, и бюрократ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2014 13:39 Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя.Весело же.Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образомНельзя же быть таким злостным буквоедом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.04.2014 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2014 13:42 Ну ты и буквоед, и бюрократ)))))Нельзя же быть таким злостным буквоедом...Ну да, мне вполне быть редактором )) темой ошибся :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.04.2014 13:43 нет, не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2014 13:44 нет, не ошибся эт ты так говоришь, что котейки бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.04.2014 13:45 эт ты так говоришь, что котейки бесят?ну я так понял, что типа котейков можно постить где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 13:46 нет, не ошибся так это тема "Бесит", а ты пытаешься бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах