Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

От жаренного лука, как от маринованного, печеного, и просто тонко порезанного и прмытого холодной водой не должно беситься. От него надо балдеть и им наслаждаться. Для полноты употребления предлогов, перед ним надо благоговеть.

А скоро пора молодого картофеля....Не , не бесит.

Надеюсь, сама бешу одами луку . :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Бесит, что забыл что хотел написать что бесит.

:D

пойди открой холодильник.)))

Обычно все забытое там находится)))))))))))

От жаренного лука, как от маринованного, печеного, и просто тонко порезанного и прмытого холодной водой не должно беситься. От него надо балдеть и им наслаждаться. Для полноты употребления предлогов, перед ним надо благоговеть.

А скоро пора молодого картофеля....Не , не бесит.

Надеюсь, сама бешу одами луку . :bigwink:

Ты своим луком СВ в ступор вогнала))))))))))))))))0

Ща вспомнит... :)

сходи в технические вопросы :bigwink:

Ща вспомнит... :)

Не, забыл напрочь. :D

Не, не от лука. Тогда, когда хотел написать, то меня тут дома перебили другим делом, и я полностью забыл.

Не, не от лука. Тогда, когда хотел написать, то меня тут дома перебили другим делом, и я полностью забыл.

значит не бесило)))

Как я тебя понимаю! Страшно бесит, когда приходишь, например, в кладовку, постоишь с глупым видом-и на кухню.Там вспоминаешь, чего, собственно , в кладовке было надо, опять идешь. Приходишь-и тот же номер! Как отрезало! А, если по дороге ещё и кот под ноги попадется или спросят о чем-нибудь-то сов ем кранты.

Как я тебя понимаю! Страшно бесит, когда приходишь, например, в кладовку, постоишь с глупым видом-и на кухню.Там вспоминаешь, чего, собственно , в кладовке было надо, опять идешь. Приходишь-и тот же номер! Как отрезало! А, если по дороге ещё и кот под ноги попадется или спросят о чем-нибудь-то сов ем кранты.

Это не страшно, это - склероз. :D

Но, вообще, бесит ... склероз.

Бешу сама себя! Решила изобразить Сивку-Бурку. Но четыре дня скачек укатали и меня. Усталость дает о себе знать. Вбила в навигатор адрес другого питомника, совсем все попутала. Еще и порадовалась, что ехать всего каких-то 5.5 часов. Удивилась, правда, что маршрут пошел к югу от Варшавы. Но такое тоже было возможно. И только тогда, когда решила, что пора искать ночлег, стала менять пункт назначения, поняла, что я нахожусь принципиально в другой гмине (по-нашему - в другой области). А я так радовалась аистам и журавлям, пасущимся вдоль дороги!!! Орнитолог хренов!!! На польские козьи тропы неумолимо опустилась ночь. Туман укутал не только дорогу, но и мои перспективы на нормальную ночевку. Когда маршрут был задан верно, выяснилось, что ехать мне еще 2.5 часа. С сомнительной перспективой искать отель в абсолютно незнакомой местности. Но организм воспротивился дальнейшему издевательству. И запросил туалет, ресторан и койку. И вот я в тихом отельчике с привлекательными двумя звездочками и круглосуточным ресторанчиком. И уже пью дивное пиво.

Жизнь налаживается!!!

Бешу сама себя! Решила изобразить Сивку-Бурку. Но четыре дня скачек укатали и меня.

...

И вот я в тихом отельчике с привлекательными двумя звездочками и круглосуточным ресторанчиком. И уже пью дивное пиво.

Жизнь налаживается!!!

Так сказать, на злобу дня. Навеяло. :)

Бесит, когда продавцы детских головных уборов спрашивают: "Какой у малыша объем головы"

Это не страшно, это - склероз. :D

Но, вообще, бесит ... склероз.

Склероз хорошая болезнь. Постоянно о ней забываешь)

А если и кот ещё о чём спросит - ваще пиши-пропало!.. :D

Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя.

Кто высыпал дрожжи в геополитику? Неимоверно не понимаю, в чем смысл доказывать свою "правоту" тем, кто ее не поймет, ведь у них уже есть своя.

"Правда всегда одна..."© В. Бутусов

Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образом, то как:

отсутствие обращения по имени (хотя знают с кем ведут переписку),

отсутствие должной подписи, с указанием должности, организации, контактных телефонов.

И вообще, систематическое незнание различного рода работниками делового этикета. И зачастую это ого-го какие начальники.

Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образом, то как:

отсутствие обращения по имени (хотя знают с кем ведут переписку),

отсутствие должной подписи, с указанием должности, организации, контактных телефонов.

И вообще, систематическое незнание различного рода работниками делового этикета. И зачастую это ого-го какие начальники.

Ну ты и буквоед, и бюрократ)))))

Весело же.

Бесят сообщения в деловой переписке, не оформленные должным образом

Нельзя же быть таким злостным буквоедом...

Ну ты и буквоед, и бюрократ)))))

Нельзя же быть таким злостным буквоедом...

Ну да, мне вполне быть редактором ))

темой ошибся :dry:

нет, не ошибся :D

эт ты так говоришь, что котейки бесят?

эт ты так говоришь, что котейки бесят?

ну я так понял, что типа котейков можно постить где угодно. :D

нет, не ошибся :D

так это тема "Бесит", а ты пытаешься бесить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...