Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 11:36 Даша, так это как дверь с надписью: "не входить" Поволжские маразмы, синдром схожий неа, тут еще дебильнеееще ведь на аватарки ставят!и 32 коммента : "фига, чуваааааак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 11:45 Поди и паспорта еще нет, раз с детства за Алонсо :clapping:12 лет уж минуло с дебюта. Вся школота давно паспортами обзавелась. :bleh:Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево.Когда в задницу летун какой-нибудь влетит, тогда поймешь, что запрет поворота налево не так и бестолков. К тому же меньше пробок из-за отсутствия поворачивающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мексиканец Опубликовано 17.09.2013 11:46 12 лет уж минуло с дебюта. Вся школота давно паспортами обзавелась. :bleh:Но не у всей школоты детство началось 12 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:48 Когда в задницу летун какой-нибудь влетит, тогда поймешь, что запрет поворота налево не так и бестолков. К тому же меньше пробок из-за отсутствия поворачивающих.У нас, например, его ввели на некоторых перекрестках, регулируемых светофорами, на которых встречка отделена двойной сплошной, размыкающейся только в месте поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 11:51 Даша, так это как дверь с надписью: "не входить" Поволжские маразмы, синдром схожий Думаешь в других регионах по другому? Мы на юг ездили, несколько областей проехали, а рожи у дорожной полиции везде на удивление одинаковы. Извиняюсь за грубость, но бесят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 11:53 12 лет уж минуло с дебюта. Вся школота давно паспортами обзавелась. :bleh: Детство это садик, а школа уже не то. Так что считаю, 0+12, нету у тебя паспорта, по моим подсчетам. Так, уведите дитё от аппарата :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 11:59 Детство это садик, а школа уже не то. Так что считаю, 0+12, нету у тебя паспорта, по моим подсчетам. Так, уведите дитё от аппарата :girl_devil:фотодокументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:02 Сдали тебя Макс, без шанса оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 17.09.2013 12:05 Бесит Почта России :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 12:10 Детство это садик, а школа уже не то. Так что считаю, 0+12, нету у тебя паспорта, по моим подсчетам. Так, уведите дитё от аппарата :girl_devil:С каких это пор у нас в садик в 0 лет принимают? От какого аппарата? Самогонного?Сдали тебя Макс, без шанса оправдаться.Чойта? Я на третьей фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 12:17 Когда в задницу летун какой-нибудь влетит, тогда поймешь, что запрет поворота налево не так и бестолков. К тому же меньше пробок из-за отсутствия поворачивающих.Ну до этого там на светофорах стрелка работала и всё было хорошо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 12:21 Ну до этого там на светофорах стрелка работала и всё было хорошо. :unknw:Последние тенденции таковы, что наиболее забитые улицы городов (а это обычно центральные) должны быть без замедляющих факторов, к которым как раз и относится левый поворот. Обычно налево выстраивается целая толпа плюс те, кто по ошибке встал в левый ряд и потом пытаются перестроиться правее. У нас точно такая же байда, хотя запрет поворота налево не запрещает разворот и желающие всё равно скапливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 12:22 Чойта? Я на третьей фотографии. Согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 12:25 Последние тенденции таковы, что наиболее забитые улицы городов (а это обычно центральные) должны быть без замедляющих факторов, к которым как раз и относится левый поворот. Обычно налево выстраивается целая толпа плюс те, кто по ошибке встал в левый ряд и потом пытаются перестроиться правее. У нас точно такая же байда, хотя запрет поворота налево не запрещает разворот и желающие всё равно скапливаются. Всё равно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 12:32 вы тут всезафлудиликак можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2013 15:32 Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:Я вот вообще не вижу необходимости готовить суп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:52 Я вот вообще не вижу необходимости готовить суп Правильно, лучше просто мясом наесться :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 15:58 Правильно, лучше просто мясом наесться :nyam:Колбасой лучше, ее ни варить не жарить не надо(как мясо). :bigwink:Но колбаса, как "пережиток времен строительства коммунизма", бесит нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 17:09 Правильно, лучше просто мясом наесться :nyam:Запоры будут без первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 17:22 Я вот вообще не вижу необходимости готовить суп Правильно мыслишь.Потому что полезен только тот суп, который априори будет не вкусным.А борщ приготовленный по канонам вещь вредная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 00:52 Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:не нарушай и будет тебе счастье!Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево. И шпаришь в объезд до разворота и всё это время пока ты не развернёшься тебя бесит.)Поволжские маразмы, синдром схожий так это повсеместная тенденция.У нас, например, его ввели на некоторых перекрестках, регулируемых светофорами, на которых встречка отделена двойной сплошной, размыкающейся только в месте поворота.и от разделительной, вдруг, становится меньше заторов? Бесит Почта России :bang:шо? опять? они же вроде немного исправились...Последние тенденции таковы, что наиболее забитые улицы городов (а это обычно центральные) должны быть без замедляющих факторов, к которым как раз и относится левый поворот. Обычно налево выстраивается целая толпа плюс те, кто по ошибке встал в левый ряд и потом пытаются перестроиться правее. У нас точно такая же байда, хотя запрет поворота налево не запрещает разворот и желающие всё равно скапливаются. вот чтоб такое не происходило, у нас устанавливают знаки 4.1.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 04:30 Придётся развёрнуто ответить на "не нарушай и будет счастье". Совсем свежий знак запрета поворота налево поставили на перекрёстке на одной из главных городских трасс. А пересекается эта трасса дорогой, которая до перекрёстка широкая трёхполосная, а после - переходит в узкую однополосную со встречной полосой. Теперь, чтобы повернуть налево, машины с трёхполосной проезжают через трассу на однополосную, чтобы там дальше на ней сделать разворот, вернуться и, выехав на трассу, сделать поворот налево. Но это ещё не всё. На трассе в этом месте тоже запрещён поворот налево и авто с трассы, кому надо сделать левый поворот, тоже сворачивают на эту многострадальную однополосную, тоже делают на ней разворот и т.д. В итоге на этой одной полосе скапливаются машины в три ряда, Дорога старая, узкая, она ведёт в пригородный посёлок, вдоль неё даже пешеходных тротуаров нет и люди в это же время ломятся по обочинам вперемешку с авто. Я больше в этот замес не лезу, объезжаю, но этот случай со знаком считаю беспределом и головотяпством. Бесит. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 05:52 Бесит Почта России :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.09.2013 05:54 траву жрать? Это я не ем, я не козел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.09.2013 05:55 шо? опять? они же вроде немного исправились...Посылка из Москвы в Ярославль идет (пешком?) больше 10 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах