GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 13:20 Простуда бесит.Это ерунда, пройдет.Меня вот бесит , что мне система "Контакт" каждый день смски присылает, что бы я её услугами воспользовалась :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 13:54 Мне трижды мобилы дарили. Они бесили жутко , поэтому раздавал внукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.09.2013 14:38 А им нас*рать..)) Зато столько денег срубят.))п.с. Название хорошее.)))Вот о чем и речь....;( ;( ;( PS И это еще не самая худшая реплика про название...эх((((((сволочиУ вас хотя бы исторический центр есть. А у нас город уже во время СССР основан и ни одного красивого здания не найти. Ну только самые древние дома ещё хоть как-то украшены, а дальше одни коробки.Ярославль старинный город, усеянный церквями..да..PS :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.09.2013 15:03 не знаю , честно, как назвать индивидов без мозга, которые строят в историческом центре города Ярославля жилой комплекс "Галимов" (б***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)хочется только по лицуда действительно люди совсем без мозгов. Называть комплекс в честь погибшего хоккеиста глупо. Он не совершил никаких подвигов, он просто погиб в результате авиакатастрофы. Дурдом, на имени погибшего человека опять свой политический рейтинг поднимают.Ну и согласен с тем, что в центре, да еще исторического города, жилые комплексы не строят. Жилым место на окраинах.У вас хотя бы исторический центр есть. А у нас город уже во время СССР основан и ни одного красивого здания не найти. Ну только самые древние дома ещё хоть как-то украшены, а дальше одни коробки.а у вас не может быть истории. Вы пустыня до прихода русских. Да и в каком-то смысле это хорошо, у вас можно Нью-Йорк построить или Чикаго. В Америке тоже нет исторических центров, там тоже история началась со времен пришествия белых колонизаторов. А до этого была лишь история исчезнувших (на сегодня) цивилизаций.Наверное самый значимый город, относительно истории, на территории всех пяти республик Средней Азии это Бухара... остальные так или иначе достаточно свежи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 15:09 Простуда бесит.Я вас так понимаю. Сегодня проснулась в полшестого утра из-за невозможности нормально дышать заложенным носом. Башка гудит, спать не могу.Сон, правда, сморил меня часам к девяти и я проспала универ.Ляпота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.09.2013 16:11 да действительно люди совсем без мозгов. Называть комплекс в честь погибшего хоккеиста глупо. Он не совершил никаких подвигов, он просто погиб в результате авиакатастрофы. Дурдом, на имени погибшего человека опять свой политический рейтинг поднимают.вот, это совершенно не к месту. ладно, давай не будем дальше развивать эту тему.в целом с постом соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.09.2013 16:18 а у вас не может быть истории. Вы пустыня до прихода русских.Ох, ответил бы, да не хочется срач разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 16:20 Ох, ответил бы, да не хочется срач разводить.И не надо Андрюх Он у вас наверняка даже не был ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.09.2013 17:39 нас*ратьЯ смотрю ты у Марата звездочками закрывать училась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 17:42 Бесит, что иногда бываю настолько туп, что кажется, что это был вовсе не я. :bang:А ты в зеркало смотрелся? Может и не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.09.2013 18:01 Я смотрю ты у Марата звездочками закрывать училась Нифига.))) Просто так получилось.))А что, это слово входит в число запрещенных или запикиваемых?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.09.2013 18:13 Ох, ответил бы, да не хочется срач разводить.не отвечай, вокруг меня такие же молодые города. Тольятти и сам Димитровград. Построены зеками, раньше тут были просто зоны. Исторические здания тут относятся к концу 19 века. Т.е. по факту это чистые города с нуля, современные и без всякой истории. 100-200 лет это не история, тем более она относится к селениям глухим, а сами по себе города существуют не более 50 лет. И меня это не напрягает, даже хорошо что нет старья, зато не обваливается ничего и не разрушается.На севере Казахстана все города так выстроены. Они молодые. Это лучше старых городов, намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.09.2013 19:19 я вот тоже простудился.... хорошо что есть водка и мёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.09.2013 19:48 я вот тоже простудился.... хорошо что есть водка и мёдИ меня вылечат.. и тебя вылечат.... водка и мед! )))Серьезно, поправляйся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 21:05 я вот тоже простудился.... хорошо что есть водка и мёдЕщё один. Велкам ту зе клаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.09.2013 06:14 Ещё один. Велкам ту зе клаб.Пора отдельную ветку заводить. Будет этакой "лавочкой у двери терапевта". Болячки...рецепты... последние сплетни...и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.09.2013 06:25 И меня вылечат.. и тебя вылечат.... водка и мед! )))Серьезно, поправляйся.)Ещё один. Велкам ту зе клаб.Спасибки. Сегодня вроде полегче. Пойду сейчас на мороз работать, посмотрим как будет.это только перегар преобрести помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2013 07:20 И меня вылечат.. и тебя вылечат.... водка и мед! )))Это песня какая-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.09.2013 09:41 Сала нет к этому делу. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2013 10:42 Это песня какая-то?Если б я это употребила, то песни точно б пела.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2013 17:58 Можно добавить под пункт1. время бана ограничено 3 днями2. Баллы бана снимаются, если нет согласия на решениеТак как решение моего оффтопа было всеволишь открытие темы, вопрос об открытии которой и был оффтопБесит, что не могу докопаться до смысла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2013 18:03 Что ты не понимаешь? ))) Пункт №2 самый главный! Не согласен с баном/баллами - тебе его/их отменяют! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2013 18:07 Что ты не понимаешь? ))) Пункт №2 самый главный! Не согласен с баном/баллами - тебе его/их отменяют! )) Это было самое простое.А как дальше понять? Непереводимая игра слов с арроузовского на русский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.09.2013 18:10 А тут тоже дождь и лужи. Но не бесят ! Классно! Я так мечтала летом о такой погоде!А бесит, что можно было придаться шоппингу по -полной до самозабвения, а неохота....А когда ещё соберусь?Бесит собственная непоследовательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах