Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А как расшифровывается ОТО?

Общая теория относительности.

Зато история интересная, в отличие от многих других наук. :)

Да ну... Во-первых, какая из истории наука? :)

Во-вторых, химия та же куда интереснее :)

Поделиться этим сообщением

Да ну... Во-первых, какая из истории наука? :)

Во-вторых, химия та же куда интереснее :)

Химия мне жутко понравилась в 8 классе, когда только появилась. У нас ещё была обалденная учительница, очень старая, такая, перед которой просто стыдно было не знать. А потом она вышла на пенсию и химия мне как-то разонравилась совсем...

Не знаю, всемирная история любимым предметом была. Ну, после физкультуры.:) Вот история Казахстана довольно занудная...

в москве дождь

бесит

осень так же бесит

А у нас жарища под +30... :beach:

Весь август такой погоды не было, как сейчас.

Бесит вот эта ава.

photo-49258.jpg?_r=1378288535

Неожиданно кажется что из-за кота Зилтойд выглядывает.

Это на коте костюм из Зилтойда! Хочешь, чтобы был из Бобра?

А у нас жарища под +30... :beach:

Весь август такой погоды не было, как сейчас.

начинаю тебя хейтерить :dry:

Это на коте костюм из Зилтойда! Хочешь, чтобы был из Бобра?

Ага как же! Заливай давай мне тут :dry:

начинаю тебя хейтерить :dry:

На следующей неделе похолодание до +17 и облачно всё время.

Я прощён?

На следующей неделе похолодание до +17 и облачно всё время.

Я прощён?

за облачно - да!

Химия мне жутко понравилась в 8 классе, когда только появилась. У нас ещё была обалденная учительница, очень старая, такая, перед которой просто стыдно было не знать. А потом она вышла на пенсию и химия мне как-то разонравилась совсем...

Не знаю, всемирная история любимым предметом была. Ну, после физкультуры. :) Вот история Казахстана довольно занудная...

чего там у вас занудного? в истории. Всю жизнь монгольская голая степь, татаро-монголы туда сюда кочуют... потом бац и русские пришли, всех завоевали, города построили. В 1992 бац и СССР развалился, и снова монгольская степь голая, в которой стоят построенные русскими дома.

Вот и вся история.

То ли дело у нас. Стоял сосновый лес непролазный, тайга. Варваров начали римляне прижимать, они на скандинавский полуостров переплыли. Благо римляне бестолковые были и у них еще не было судов быстроходных и надежных. Потом тесно стало варварам, они уже в викингов переименовались. Одни пошли в Британию и северные части Франции, другие Финляндию и будущую Россию осваивать. Нарубили лес, притащили скотину, стали жить.

Тут славянские евреи на запах жареного мяса и подтянулись к карело-шведам. Так появились, вместо викингов, витязи. Дальше стали рубить лес в восточном направлении. Дорубили до Волжской Булгарии. Эти увидали как мужики работают мощно и тут же нажаловались своему хану. Тот прилетел, слюни текут, давай дань говорит. Мужики русские не жадные, поделились, а тем всё мало. Не выдержали однажды и как двинули этим узкоглазым, прорубили лесосеку до самого Тихого окияна. И вроде бы всё хорошо было и жили мирно.

Так нет, опять началась смута басурманская. Опять тех, кто работает данью облагают со всех сторон, а те кто не работает живет как за пазухой у Христа. Опять басурмане у власти.

Урок истории от ТопГана. Вот уж не знаю :clapping: или :facepalm:

Урок истории от ТопГана. Вот уж не знаю :clapping: или :facepalm:

это лекарство от бешенства. Писал и сам смеялся.

чего там у вас занудного? в истории. Всю жизнь монгольская голая степь, татаро-монголы туда сюда кочуют... потом бац и русские пришли, всех завоевали, города построили. В 1992 бац и СССР развалился, и снова монгольская степь голая, в которой стоят построенные русскими дома.

Вот и вся история.

Тебя бы за эти слова наши историки колесовали, четвертовали, распяли и ещё не знаю что бы сделали...:lol:

Тебя бы за эти слова наши историки колесовали, четвертовали, распяли и ещё не знаю что бы сделали... :lol:

со мной и татары тоже самое бы сделали, если бы я орал у стен Казанского кремля: Кто позволил внутри сооружения, возведенным русскими, при Иване Грозном, в честь взятия Казани, построить мечеть?

Иван Грозный их крестить пытался. Внутри стен Кремля (Казанского) одни церкви православные стояли, а тут вдруг откуда не возьмись мечеть нарисовалась.

То что в любую страну и государство мира все современные инженерные сооружения, производства и любая инфраструктура принесены белой расой, даже сомнению не подлежит.

История ОАЭ еще короче. Ездили ездили взад перед арабы на верблюдах, жили в нищите и голоде, днем знойная жара, ночью холод пробирающий... Вдруг американцы курящие с сигарами понаехали, а может британцы (кто в курсе уточните). Хотя на тот период американцы были преимущественно британцами по своему национальному происхождению. Короче бросили окурок сигары и у них всё под ногами загорелось. У арабов глаза на лоб, огонь это же очень тепло по ночам. Посредством того, что белые очень хорошо развили химию, они наделили черную вонючую массу под названием нефть, огромнейшей ценностью. Сейчас за счет этого страны Персидского Залива весьма недурно живут. Правда по этой же причине и воюют в тех же регионах.

со мной и татары тоже самое бы сделали, если бы я орал у стен Казанского кремля: Кто позволил внутри сооружения, возведенным русскими, при Иване Грозном, в честь взятия Казани, построить мечеть?

:lol: Мне это напомнило героя Брюса Уиллиса, стоящего с плакатом "я ненавижу нигеров", в Гарлеме.:)

бесит, что у всех вещей есть две стороны, например меня пригласили в Сочи поработать на время олимпиады(IT), но нельзя взять с собой девушку... и это на полгода...

бесит, что у всех вещей есть две стороны, например меня пригласили в Сочи поработать на время олимпиады(IT), но нельзя взять с собой девушку... и это на полгода...

Ставь тогда условие, что джони волкер за счёт конторы B)

:lol: Мне это напомнило героя Брюса Уиллиса, стоящего с плакатом "я ненавижу нигеров", в Гарлеме. :)

"Такая хитрая максировка... белый... в Гарлеме..." © LALD :)

Погода.

Постоянное хотение спать.

Практически полное отсутствие свободного времени и полное отсутствие вдохновения.

Постоянное хотение спать в редкие моменты свободного времени.

Необходимость тратить редкие моменты свободного времени на решение бытовых проблем.

Погода.

Постоянное хотение спать.

Практически полное отсутствие свободного времени и полное отсутствие вдохновения.

Постоянное хотение спать в редкие моменты свободного времени.

Необходимость тратить редкие моменты свободного времени на решение бытовых проблем.

Погода нереально бесит. Холодный мерзкий дождь, то тихий, то вдруг переходящий в сильный ливень. По улицам не пройти: сплошные лужи, такие же холодные как ветер и дождь.

Дождь такое ощущение, что не проходить ни на минуту.

Наверно надо было написать в тему "Работа форума", но думаю, что и здесь увидят и передадут куда надо.

Бесит, что в Паддок -> Бывшие пилоты Формулы-1, где "Список тем, посвященных бывшим пилотам Формулы-1. Расположен в алфавитном порядке." нажимая ссылку Алези, Жан попадаешь на какого-то Айртона Сенну да Силву.

Думаю, те кто должен этим заниматься решат проблему.

Наверно надо было написать в тему "Работа форума", но думаю, что и здесь увидят и передадут куда надо.

Бесит, что в Паддок -> Бывшие пилоты Формулы-1, где "Список тем, посвященных бывшим пилотам Формулы-1. Расположен в алфавитном порядке." нажимая ссылку Алези, Жан попадаешь на какого-то Айртона Сенну да Силву.

Думаю, те кто должен этим заниматься решат проблему.

Сейчас поправим.

Погода нереально бесит. Холодный мерзкий дождь, то тихий, то вдруг переходящий в сильный ливень. По улицам не пройти: сплошные лужи, такие же холодные как ветер и дождь.

Дождь такое ощущение, что не проходить ни на минуту.

Да уж. Как же я тоскую по шикарнейшему лету трехлетней давности. А сейчас уже начинает бесить, что в начале сентября отопление не включили ещё :o

Зато дорога почти свободная, но погода всё равно бесит

В кои то веки можно выспаться было, но принесла нечистая соседку снизу с дачи , и она врубила на всю громкость 'Играй гармонь'!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...