Илга Опубликовано 25.03.2013 14:21 Не люблю зиму, особенно в марте. Завтра попробую поднять себе настроение шопингом. Прикупи такую шапчонку. Кто его знает этот февраль, может он закончится в мае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2013 14:54 Прикупи такую шапчонку. :lol: Всенепременно. Адресок дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.03.2013 14:59 :lol: Всенепременно. Адресок дашь?Мне бы кто адресок дал, сама такую же хочу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 15:01 Бесит снег. У нас в Киеве сейчас такое творится. Даже не представляю как завтра вовремя приехать на работу.пешком пойдете, у нас когда такое было - все шли пешком, по дорогам, потому что тротуары замело по пояс и выше. Народ стоял на автобусных остановках (очень много народа), а автобусов просто не было. Зато в выходные все люди дружно убирали свои дворы, все повылезали из квартир и чистили все вокруг. Это был январь 2008 года. Такого социализма я давно не видел, да пожалуй больше и не увижу. Это редкость, когда люди не жалуются и не занимаются поисками виновных, а берут дружно инструмент в руки и вперед, и начальники и рабочие, и предприниматели. И проблема решена и крайних искать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2013 19:59 Бесит 53-е февраля.Меня тоже, но теперь такое будет всё чаще. Стало меньше западных и восточных ветров и больше северных и южных, так что надувать холода будет будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2013 09:23 Бесит Excel 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:37 Бесит, что всё время хочу написать какую-нибудь гадость в ветку "Сериалы", но не могу, так как ощущаю свою неправоту.Но гадость написать всё равно хочется. Вот сегодня опять сорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 13:08 Бесит, что всё время хочу написать какую-нибудь гадость в ветку "Сериалы", но не могу, так как ощущаю свою неправоту.Но гадость написать всё равно хочется. Вот сегодня опять сорвался.ты не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.04.2013 07:21 Бесит космонавт на пляже...Самая дерьмовая реклама после кровавого яблока.Что за уроды делают рекламу!?!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 07:26 Бесит космонавт на пляже...Самая дерьмовая реклама после кровавого яблока.Что за уроды делают рекламу!?!?!?!?Самая дерьмовая, это реклама жвачки какой-то. С этим итальяшкой (или кто он там) за столом и пончиками...бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2013 07:32 Бесит космонавт на пляже...Самая дерьмовая реклама после кровавого яблока.Что за уроды делают рекламу!?!?!?!?Не знаю что за реклама, но она свою задачу выполнила. Никогда не забудеш ее и продукт, которого рекламировали.Самая дерьмовая, это реклама жвачки какой-то. С этим итальяшкой (или кто он там) за столом и пончиками...бесит!Он - Антонио Бандерас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 07:37 Он - Антонио Бандерас.Вот, точно! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.04.2013 07:48 Не знаю что за реклама, но она свою задачу выполнила. Никогда не забудеш ее и продукт, которого рекламировали.Он - Антонио Бандерас.Он не итальянец. Он русский, только русский может разговаривать с неодушевленным предметом плотно откушав водочки на обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.04.2013 17:42 Он не итальянец. Он русский, только русский может разговаривать с неодушевленным предметом плотно откушав водочки на обед. И прервать эту беседу с чувством превосходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2013 06:23 МАНИАКАЛЬНОЕ ЕЖЕГОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ бордюров, заборов, скамеек, площадок, ладоней, штанов и прочей одежды.. !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 06:29 МАНИАКАЛЬНОЕ ЕЖЕГОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ бордюров, заборов, скамеек, площадок, ладоней, штанов и прочей одежды.. !!! Уже красят? Значит ВЕСНА!!!!!!!))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 07:16 Уже красят? Значит ВЕСНА!!!!!!!)))))))))А когда копают - к морозам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 07:58 Вчера по дороге на работу увидела. что по центральной улице вырубили все деревья. остались одни пни. БеситЪ! :diablo:Особеено если учесть, что улица носит название Большая Садовая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.04.2013 10:52 Бесит ровный киевский асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2013 19:22 Уже красят? Значит ВЕСНА!!!!!!!)))))))))А когда копают - к морозам...Так и рождаются народные приметы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 19:23 Бесит пьяное быдло по ночам у российских магазинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 20:22 Бесит пьяное быдло по ночам повсюду*FIXED Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2013 20:35 *FIXEDА вы не шляйтесь по ночам и не будет быдла. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2013 20:43 А вы не шляйтесь по ночам и не будет быдла. )))скажи а что ночи для быдла? Я вот лично хочу чтобы у нас все ночи напролет влюбленные пары гуляли (когда тепло) и никто им не мешал. Они никому не мешают, не шумят, не мусорят, никого не цепляют. А быдлу место не на улицах ночных, а на зоне в шконках, чтобы спали как дети малые, после хорошего трудового дня. Тогда глядишь из быдла в нормальных парней и мужчин превратятся, просто работой нужно загрузить насильно.Так и рождаются народные приметы.)))а когда дождь - это значит дороги где то ремонтируют или асфальт новый кладут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 06:12 а когда дождь - это значит дороги где то ремонтируют или асфальт новый кладут Сначала асфальт, потом ремонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах