Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А что, материальное положение- не признак ума и интеллекта в подавляющем большинстве случаев?

Поверь, не в постсоветском пространстве. Уж ты, как житель Одессы, должен это понимать ;)

Поделиться этим сообщением

Именно поэтому человека, хвастающегося интеллектом может понять и дружить с ним только интенллектуал.

worthy.gif

worthy.gif

ага, это во фразы дня однозначно, пожалуй, утяну :D

Поверь, не в постсоветском пространстве.

Не в постсоветском прострастсве- особенно, очень странно слышать, от человека, считающего себя интеллектуалом- особенно :blink:

Да, забыла добавить, что меня никогда не бесили завистники :) Я к ним равнодушна.

Все все думала, что же меня бесит...

По жизни опоздания. Но не такие, когда человек опоздал на 10 минут и предварительно предупредил об этом. Это ок, все бывает. А когда человек приезжает на 30-40-50 минут позже, при этом постоянно уверяя, что будет через 10 минут. и не извиняется потом.

..............

Наконец-то я нашла что меня бесит.

Читаю и не могу найти подходящий вариант - не бесят ни пробки, ни соседы, ни погода, ни очереди, ни музикалные предпочитания.

Но такие опоздания бесят категорически.

Наконец-то я нашла что меня бесит.

Читаю и не могу найти подходящий вариант - не бесят ни пробки, ни соседы, ни погода, ни очереди, ни музикалные предпочитания.

Но такие опоздания бесят категорически.

Да, потому что это проявление высшего эгоизма и выражение неуважения к тому, кто ждет. У меня есть один такой знакомый, я бы даже сказала - близкий друг. Я сначала ему указывала на это, что это некрасиво, но потом поняла, что это просто не изменить, он такой и все тут. Теперь, если встречаюсь с ним, прихожу на 30-40 минут назначенного срока.

Бесит, когда всё объясняется: "Да он просто завидует". Народ, это слишком банально.

Да, потому что это проявление высшего эгоизма и выражение неуважения к тому, кто ждет. У меня есть один такой знакомый, я бы даже сказала - близкий друг. Я сначала ему указывала на это, что это некрасиво, но потом поняла, что это просто не изменить, он такой и все тут. Теперь, если встречаюсь с ним, прихожу на 30-40 минут назначенного срока.

У меня начальник такой :wacko:

Мы в конторе считаем, что приходит вовремя, если опоздание меньше часа :time:

Именно поэтому человека, хвастающегося интеллектом может понять и дружить с ним только интенллектуал.

а если не может понять? это автоматически вычеркивает соискателя на понимание и дружбу из интеллектуалов?

бесят люди с ростом 1.7м и меньше с весом 90кг и больше. в Африке дети голодают, в стране кризис, а они жрут и жрут. расстреливать нужно, наркоманов этих :angry:

а если не может понять? это автоматически вычеркивает соискателя на понимание и дружбу из интеллектуалов?

И еще интересно как интеллектуал определяет интеллектуал перед ним или нет? И сан он кто?

И еще интересно как интеллектуал определяет интеллектуал перед ним или нет? И сан он кто?

Всегда считала,что "САН" -он ЧТО?:)

Всегда считала,что "САН" -он ЧТО?:)

*сам*

Не обязательно. Но дружба и взаимопонимание - нераздельно связаны :)

Я и не говорил о том, что только этот фактор определяющий :) Но как один из - вполне :)

Бесит, когда жалеют. Сочувствуют - одно, а вот когда жалеют - бесит.

Бесит события выбивающиеся из детерминистической модели...

Не переживай, они укладываются в телеологическую модель...:think:

Не переживай, они укладываются в телеологическую модель...:think:

Телеологическая модель бессмыслена... она не определяет настоящее и последующее состояние "бытия"

А ты в микромир и мегамир не перемещайся - и будет тебе счастье :) Живи в нашем родном макромире :)

А ты в микромир и мегамир не перемещайся - и будет тебе счастье :) Живи в нашем родном макромире :)

В том-то и дело, что на меньших и больших уровнях всё соответствует базовой модели.

А у людей всё, через... нарушение гармонии. Что ставит под сомнение, достаточную разумность человека, как наблюдателя.

В том-то и дело, что на меньших и больших уровнях всё соответствует базовой модели.

А у людей всё, через... нарушение гармонии. Что ставит под сомнение, достаточную разумность человека, как наблюдателя.

Модель плохая, значит. Надо написать уравнение Шрёдингера для Вселенной поаккуратнее...

В общем, считаем дальше :)

И какой к чёрту детерминизм на микро- и мегауровнях? Там же неиллюзорно действуют неопределённости, рандом и теория относительности.

И какой к чёрту детерминизм на микро- и мегауровнях? Там же неиллюзорно действуют неопределённости, рандом и теория относительности.

В этом мире относительно абсолютно ФСЁ! :P

В этом мире относительно абсолютно ФСЁ! :P

И вообще не существует никого, кроме меня :)

Ой, какой фиговинки, понаписывали тута....wub.gif.

мод блондинка офф..biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...