Sandro Опубликовано 30.08.2011 08:38 А что, материальное положение- не признак ума и интеллекта в подавляющем большинстве случаев?Поверь, не в постсоветском пространстве. Уж ты, как житель Одессы, должен это понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2011 08:40 Именно поэтому человека, хвастающегося интеллектом может понять и дружить с ним только интенллектуал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2011 08:40 ага, это во фразы дня однозначно, пожалуй, утяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2011 08:57 Поверь, не в постсоветском пространстве. Не в постсоветском прострастсве- особенно, очень странно слышать, от человека, считающего себя интеллектуалом- особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2011 09:00 Да, забыла добавить, что меня никогда не бесили завистники Я к ним равнодушна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2011 09:24 Все все думала, что же меня бесит...По жизни опоздания. Но не такие, когда человек опоздал на 10 минут и предварительно предупредил об этом. Это ок, все бывает. А когда человек приезжает на 30-40-50 минут позже, при этом постоянно уверяя, что будет через 10 минут. и не извиняется потом...............Наконец-то я нашла что меня бесит. Читаю и не могу найти подходящий вариант - не бесят ни пробки, ни соседы, ни погода, ни очереди, ни музикалные предпочитания. Но такие опоздания бесят категорически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2011 09:30 Наконец-то я нашла что меня бесит. Читаю и не могу найти подходящий вариант - не бесят ни пробки, ни соседы, ни погода, ни очереди, ни музикалные предпочитания. Но такие опоздания бесят категорически.Да, потому что это проявление высшего эгоизма и выражение неуважения к тому, кто ждет. У меня есть один такой знакомый, я бы даже сказала - близкий друг. Я сначала ему указывала на это, что это некрасиво, но потом поняла, что это просто не изменить, он такой и все тут. Теперь, если встречаюсь с ним, прихожу на 30-40 минут назначенного срока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.08.2011 11:29 Бесит, когда всё объясняется: "Да он просто завидует". Народ, это слишком банально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 30.08.2011 13:54 Да, потому что это проявление высшего эгоизма и выражение неуважения к тому, кто ждет. У меня есть один такой знакомый, я бы даже сказала - близкий друг. Я сначала ему указывала на это, что это некрасиво, но потом поняла, что это просто не изменить, он такой и все тут. Теперь, если встречаюсь с ним, прихожу на 30-40 минут назначенного срока. У меня начальник такой :wacko: Мы в конторе считаем, что приходит вовремя, если опоздание меньше часа :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.08.2011 14:26 Именно поэтому человека, хвастающегося интеллектом может понять и дружить с ним только интенллектуал.а если не может понять? это автоматически вычеркивает соискателя на понимание и дружбу из интеллектуалов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2011 15:01 бесят люди с ростом 1.7м и меньше с весом 90кг и больше. в Африке дети голодают, в стране кризис, а они жрут и жрут. расстреливать нужно, наркоманов этих :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2011 15:18 а если не может понять? это автоматически вычеркивает соискателя на понимание и дружбу из интеллектуалов?И еще интересно как интеллектуал определяет интеллектуал перед ним или нет? И сан он кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2011 15:35 И еще интересно как интеллектуал определяет интеллектуал перед ним или нет? И сан он кто?Всегда считала,что "САН" -он ЧТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2011 15:40 Всегда считала,что "САН" -он ЧТО?*сам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2011 15:53 а если не может понять? это автоматически вычеркивает соискателя на понимание и дружбу из интеллектуалов?Не обязательно. Но дружба и взаимопонимание - нераздельно связаны Я и не говорил о том, что только этот фактор определяющий Но как один из - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 30.08.2011 15:57 Бесит, когда жалеют. Сочувствуют - одно, а вот когда жалеют - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 07:06 Бесит события выбивающиеся из детерминистической модели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 31.08.2011 07:22 Бесит события выбивающиеся из детерминистической модели...Не переживай, они укладываются в телеологическую модель...:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 08:10 Не переживай, они укладываются в телеологическую модель...:think:Телеологическая модель бессмыслена... она не определяет настоящее и последующее состояние "бытия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 08:16 Бесит события выбивающиеся из детерминистической модели...А ты в микромир и мегамир не перемещайся - и будет тебе счастье Живи в нашем родном макромире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 08:31 А ты в микромир и мегамир не перемещайся - и будет тебе счастье Живи в нашем родном макромире В том-то и дело, что на меньших и больших уровнях всё соответствует базовой модели.А у людей всё, через... нарушение гармонии. Что ставит под сомнение, достаточную разумность человека, как наблюдателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 09:27 В том-то и дело, что на меньших и больших уровнях всё соответствует базовой модели.А у людей всё, через... нарушение гармонии. Что ставит под сомнение, достаточную разумность человека, как наблюдателя.Модель плохая, значит. Надо написать уравнение Шрёдингера для Вселенной поаккуратнее... В общем, считаем дальше И какой к чёрту детерминизм на микро- и мегауровнях? Там же неиллюзорно действуют неопределённости, рандом и теория относительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2011 09:42 И какой к чёрту детерминизм на микро- и мегауровнях? Там же неиллюзорно действуют неопределённости, рандом и теория относительности.В этом мире относительно абсолютно ФСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 09:46 В этом мире относительно абсолютно ФСЁ! И вообще не существует никого, кроме меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 09:47 Ой, какой фиговинки, понаписывали тута.....мод блондинка офф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах