рыбак Опубликовано 26.08.2011 07:14 Страшо бесят приставалы-коробейники на улице:" "Купите металлопластиковые окна, кондиционеры, мазь для выведения прыщиков, стартовый пакет оператора сотовой связи и т.д. и т.п." А от рекламы на ТВ вообще впадаю в кому! :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2011 07:53 Бесит, когда люди идут и шаркают ногами. Неужели так трудно ноги поднимать?дык поверхность неровная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.08.2011 10:36 А я очень люблю, особенно летом.А я очень люблю осенью (шаркать ногами), загребая опавшие желтые листья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.08.2011 11:05 Страшно бесит этот хрен редьки не слаще с горы. У меня так Гуф умерЭээээ, а разве он не родился мертвым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.08.2011 11:09 Страшно бесит этот хрен редьки не слаще с горы. А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.08.2011 11:13 А кто это? А ещё меня бесит, когда люди говорят "Это жееесть вообще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.08.2011 11:14 Тогда я тебя понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.08.2011 11:21 А ещё бесит отдельный тип - айтишники, сис. адимны и прочие компьютерщики. Обычно они считают себя самыми умными из-за того, что живут в мире высоких технологий При этом по жизни они часто бывают очень занудливы и практически ничего из себя не представляют. Обладают повышенной потливостью, сальными волосами, носят советские сандали и вообще редко бывают опрятными. Если тут такие есть, то сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 11:36 Реклама прокладок бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.08.2011 11:43 Реклама прокладок бесит. Значит рекламщики знают своё дело. им зачёт, тебе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 11:44 Значит рекламщики знают своё дело. им зачёт, тебе нет.Ну да, не того пола родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.08.2011 11:45 Реклама прокладок бесит.Особенно, если их не приходится использовать Не меньше бесит реклама пива. Р-р-р-р :beee: Преподносят, как самое большое достижение нации, а на самом деле - реклама торговой марки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 11:46 Преподносят, как самое большое достижение нации, а на самом деле - реклама торговой марки.Не, как смысл жизни. Я не против пива, но рекламщики перебарщивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2011 14:54 А ещё бесит отдельный тип - айтишники, сис. адимны и прочие компьютерщики. Обычно они считают себя самыми умными из-за того, что живут в мире высоких технологий При этом по жизни они часто бывают очень занудливы и практически ничего из себя не представляют. Обладают повышенной потливостью, сальными волосами, носят советские сандали и вообще редко бывают опрятными. Если тут такие есть, то сорри Бесит, когда особенности отдельных личностей переносят на всех представителей этой группы. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.08.2011 15:07 ранетки. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.08.2011 15:14 А ещё бесит отдельный тип - айтишники, сис. адимны и прочие компьютерщики. Обычно они считают себя самыми умными из-за того, что живут в мире высоких технологий При этом по жизни они часто бывают очень занудливы и практически ничего из себя не представляют. Обладают повышенной потливостью, сальными волосами, носят советские сандали и вообще редко бывают опрятными. Если тут такие есть, то сорри У тебя падежов неправильно. Надо : отдельный тип айтишникОВ.Есть такой типаж, есть. Отдельный от остальных.Впрочем, не только среди айтишников. Только непонятно, что же все-таки больше бесит - потные советские сандалии или житие в "мире высоких технологий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2011 15:36 А я очень люблю осенью (шаркать ногами), загребая опавшие желтые листья Нам надо открит тему "Люблю!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.08.2011 15:57 Нам надо открит тему "Люблю!".Так вот же : Люблю"Ненависть проще любви,Ненависть - объяснима" (с)Так что страничек в "Бесит" всегда будет больше, чем в "Люблю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.08.2011 16:01 Бесит, когда особенности отдельных личностей переносят на всех представителей этой группы. :angry:А патамушта непонятное - бесит в особенности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.08.2011 16:02 "Ненависть проще любви,Ненависть - объяснима" (с)А сколько есть всего того, что не объяснимо, но фактУверен, в "Люблю" будет больше страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.08.2011 16:12 Бесит, когда особенности отдельных личностей переносят на всех представителей этой группы. :angry:Сорри. Вы не правильно поняли, я хотел сказать есть отдельная группа таких людей.У тебя падежов неправильно. Надо : отдельный тип айтишникОВ.Есть такой типаж, есть. Отдельный от остальных.Впрочем, не только среди айтишников. Только непонятно, что же все-таки больше бесит - потные советские сандалии или житие в "мире высоких технологий". Бесит именно то, что они считают себя самыми умными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.08.2011 16:17 Что я ненавижу больше людей? Ах, да. Их нытьё. (с)А еще бесит тема "Мужикам смотреть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.08.2011 17:19 А еще бесит тема "Мужикам смотреть!" А в чем проблема?Не мужик? Смотреть не можешь? Или не можешь не смотреть? Бесит, когда свое мнение, мировоззрение считают единственно верным и всеми способами навязывают другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 17:24 А патамушта непонятное - бесит в особенности! меня бесят ядра галактик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2011 17:25 меня бесят ядра галактик А чего там непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах