SputNik Опубликовано 19.08.2011 16:47 Глупец. Я твой гопничецкий голос не слышу. Познай jabberПосмотрел, ужаснулся и уехал в горы..Чему беситься в инете, лишь бы из дома не выходить что ли?Реально, задумайся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 18:05 а тёлка, твоя лежит под кем то, тебя не бесит?И нафига эти отношения, чтобы бесили подобные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.08.2011 19:49 Не уверен, что бесит, но сильно раздражает. Пропускаешь машину, а он, или она начинают кланяться вместо того, чтобы повернуть куда им там надо... Раздражает, когда выезжает из двора очередная дура и непременный аксессуар у ее уха, это естественно телефон, даже вопрос боюсь задать: а тебе обязательно ехать и говорить!? Раздражает, что некоторые забывают про то, что поворотник надо включать при маневре...Еще раздражают люди, которые думают, что если у них есть куча денег, то другие им чего-то должны. Раздражает, что многие из этих людей совершенно искренне считают, что они их заработали и совершенно искренне удивляются как плохо живется детдомовцам, ведь им никто не помогает, но без зазрения совести уходят от налогов, а детдомовцам государство поможет, которое эти индивидуумы обворовывают.Можно продолжать конечно бесконечно, но мне действительно за державу обидно, что куча людей живет в своем мире, совершенно забывая про государство в котором мы все живем.Мне жаль, что в нашей стране столько моральных уродов на душу населения! Мне жаль, что многие ругают власть, а придя к этой власти становятся такими же, мне жаль, что чтобы благоустоить детский сад выделяется несколько миллионов, а благоустраивают за несколько тысяч... Мне жаль, что с этими европейцами нам теперь головы рубить нельзя и на кол сажать, а надо бы! Чересчур умные стали,: поимел дцать лимонов, нанял юристов, правозащитников, подкупил чиновников и чист, как после бани...Вот теперь понял что меня бесит. То, что не расстреливают, одного расстреляют, а там цепочка пойдет. Мочить в сортире надо не террористов, а всю эту шваль, которая к власти присосалась! Все проблемы только из за этой швали, которая кроме собственного наживательства ничего не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.08.2011 20:05 А меня бесит, когда едешь и видишь на соседней полосе как из нормальной, маленькой машинки попытались изобразить монстра, изуродовав ее бедную, как Бог черепаху. Сейчас в соседней темке такую увидела - ужас. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2011 20:15 А меня бесит, когда едешь и видишь на соседней полосе как из нормальной, маленькой машинки попытались изобразить монстра, изуродовав ее бедную, как Бог черепаху. Сейчас в соседней темке такую увидела - ужас. :bad:Кстати! Порой бесят просто нормальные, маленькие машинки (без монстр-прикида ). "Под ногами крутятся-крутятся" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 20:34 Не уверен, что бесит, но сильно раздражает.Сильно.Но это даже уже не бесит, от этого беситься устанешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.08.2011 23:30 И нафига эти отношения, чтобы бесили подобные вещи? ну, ты ж терпел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2011 04:59 ну, ты ж терпел! Хто тебе такое вбил в голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2011 22:28 А у вас нет электронной очереди?Вот она действительно бесит Думаешь, мало народу, а квиток выдает тебе, что ты 29-й (это хорошо, если еще в нем указано какой ты по счету на данную операцию, а во многих филиалах такой информации нет)Это еще ничего, мне однажды талончик указывал, что я была 74-ой в очереди, правда далеко не в Сбербанке. Два с лишнем часа очереди и так на протяжении 3-х дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.08.2011 22:30 Это еще ничего, мне однажды талончик указывал, что я была 74-ой в очереди, правда далеко не в Сбербанке. Два с лишнем часа очереди и так на протяжении 3-х дней Какие-то короткие очереди, у нас чаще всего за 200 переваливает, а в пиковые дни за 400. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2011 22:35 Какие-то короткие очереди, у нас чаще всего за 200 переваливает, а в пиковые дни за 400.Это где это такое "хлебное" место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.08.2011 22:39 Это где это такое "хлебное" место ?Мега-Химки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.08.2011 06:13 Не понимаю, чем электронные очереди Сбербанка бесят, я вчера была 422-й... и, ну полчаса ожидания от силы. Меня бесят Сбербанки, где их как раз нет, зато есть воинствующие бабушки и дедушки, готовые всех в очеоеди расталкивать на пути к окошечку ..... а вообще,заметила - на выходных почти ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2011 07:41 воинствующие бабушки и дедушки, готовые всех в очеоеди расталкивать на пути к окошечку О даа, причем это везде, не только в банках.Неужели я буду таким же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2011 08:37 О даа, причем это везде, не только в банках.Неужели я буду таким же?Для этого, всего-навсего, нужно просто дожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 09:00 О даа, причем это везде, не только в банках.Неужели я буду таким же?ну если не будешь пить и курить, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2011 10:15 ну если не будешь пить и курить, то да Не факт =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 11:02 Бесит БП моего компа, вентилятор внутри дико трещит, менять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.08.2011 11:29 О даа, причем это везде, не только в банках.Неужели я буду таким же?Я свою маму предупредила, что если у нее будет так же съезжать крыша на старости лет - поедет жить к сестре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.08.2011 11:41 Если бы я не знал, что рыбалка так успокаивает - поубивал бы всех к черту!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 12:39 бесит, что трансляция пауер-стейджа тормозит. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 15:10 Бесят уроды... которые в случае затора на трассе прут на обочину (трасса 2 полосы в каждом направлении с разделительным газоном - конкретно Новорижское шоссе), в три полосы (одна слева по гозону, две с права одна асьвальтовая вторая почти в кювет, итого 5 !!!). В результат где сужение в 1 полосу, нагло лезут и получается пробка...Бесят эти моральные уроды! Ненавижу! И готов расстрелять!*А ещё... не бесит, но дико раздражает... водители повально держат руль как попало, но не как положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 15:14 а вот сноска...*на счет тех кто едет по обочине в случае затора и тех кто нарушает скоростной режим...у меня есть теория, что в стране большие проблемы с пищеварительной системой и недержанием, потомуу все так дико торопятся поскорее доехать и погадить... хотя у них это, и без того, замечательно получается! По наблюдениям теория подтверждается на 99,8% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 16:05 ...А ещё... не бесит, но дико раздражает... водители повально держат руль как попало, но не как положено...А как и кем положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 16:16 А как и кем положено?На 10 и 2 часа соответственно левую и правую. Вообщето так учат. И не зря ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах