Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Глупец. Я твой гопничецкий голос не слышу. Познай jabber

Посмотрел, ужаснулся и уехал в горы..

Чему беситься в инете, лишь бы из дома не выходить что ли?

Реально, задумайся!!

Поделиться этим сообщением

а тёлка, твоя лежит под кем то, тебя не бесит?

И нафига эти отношения, чтобы бесили подобные вещи? :D

Не уверен, что бесит, но сильно раздражает. Пропускаешь машину, а он, или она начинают кланяться вместо того, чтобы повернуть куда им там надо... Раздражает, когда выезжает из двора очередная дура и непременный аксессуар у ее уха, это естественно телефон, даже вопрос боюсь задать: а тебе обязательно ехать и говорить!? Раздражает, что некоторые забывают про то, что поворотник надо включать при маневре...

Еще раздражают люди, которые думают, что если у них есть куча денег, то другие им чего-то должны. Раздражает, что многие из этих людей совершенно искренне считают, что они их заработали и совершенно искренне удивляются как плохо живется детдомовцам, ведь им никто не помогает, но без зазрения совести уходят от налогов, а детдомовцам государство поможет, которое эти индивидуумы обворовывают.

Можно продолжать конечно бесконечно, но мне действительно за державу обидно, что куча людей живет в своем мире, совершенно забывая про государство в котором мы все живем.

Мне жаль, что в нашей стране столько моральных уродов на душу населения! Мне жаль, что многие ругают власть, а придя к этой власти становятся такими же, мне жаль, что чтобы благоустоить детский сад выделяется несколько миллионов, а благоустраивают за несколько тысяч... Мне жаль, что с этими европейцами нам теперь головы рубить нельзя и на кол сажать, а надо бы! Чересчур умные стали,: поимел дцать лимонов, нанял юристов, правозащитников, подкупил чиновников и чист, как после бани...

Вот теперь понял что меня бесит. То, что не расстреливают, одного расстреляют, а там цепочка пойдет. Мочить в сортире надо не террористов, а всю эту шваль, которая к власти присосалась! Все проблемы только из за этой швали, которая кроме собственного наживательства ничего не видит

А меня бесит, когда едешь и видишь на соседней полосе как из нормальной, маленькой машинки попытались изобразить монстра, изуродовав ее бедную, как Бог черепаху. Сейчас в соседней темке такую увидела - ужас. :bad:

А меня бесит, когда едешь и видишь на соседней полосе как из нормальной, маленькой машинки попытались изобразить монстра, изуродовав ее бедную, как Бог черепаху. Сейчас в соседней темке такую увидела - ужас. :bad:

Кстати! Порой бесят просто нормальные, маленькие машинки (без монстр-прикида :D ). "Под ногами крутятся-крутятся" (с). :D

Не уверен, что бесит, но сильно раздражает.

:cray:Сильно.

Но это даже уже не бесит, от этого беситься устанешь...

И нафига эти отношения, чтобы бесили подобные вещи? :D

ну, ты ж терпел! :D

ну, ты ж терпел! :D

Хто тебе такое вбил в голову? :blink:

А у вас нет электронной очереди?

Вот она действительно бесит :D Думаешь, мало народу, а квиток выдает тебе, что ты 29-й (это хорошо, если еще в нем указано какой ты по счету на данную операцию, а во многих филиалах такой информации нет)

Это еще ничего, мне однажды талончик указывал, что я была 74-ой в очереди, правда далеко не в Сбербанке. Два с лишнем часа очереди и так на протяжении 3-х дней :)

Это еще ничего, мне однажды талончик указывал, что я была 74-ой в очереди, правда далеко не в Сбербанке. Два с лишнем часа очереди и так на протяжении 3-х дней :)

Какие-то короткие очереди, у нас чаще всего за 200 переваливает, а в пиковые дни за 400.

Какие-то короткие очереди, у нас чаще всего за 200 переваливает, а в пиковые дни за 400.

Это где это такое "хлебное" место ?blink.gif

Это где это такое "хлебное" место ?blink.gif

Мега-Химки :)

Не понимаю, чем электронные очереди Сбербанка бесят, я вчера была 422-й... и, ну полчаса ожидания от силы. Меня бесят Сбербанки, где их как раз нет, зато есть воинствующие бабушки и дедушки, готовые всех в очеоеди расталкивать на пути к окошечку ;) ..... а вообще,заметила - на выходных почти ничего не бесит :)

воинствующие бабушки и дедушки, готовые всех в очеоеди расталкивать на пути к окошечку ;)

О даа, причем это везде, не только в банках.

Неужели я буду таким же?

Неужели я буду таким же?

Для этого, всего-навсего, нужно просто дожитьbiggrin.gif

Неужели я буду таким же?

ну если не будешь пить и курить, то да :)

Бесит БП моего компа, вентилятор внутри дико трещит, менять надо.

Неужели я буду таким же?

Я свою маму предупредила, что если у нее будет так же съезжать крыша на старости лет - поедет жить к сестре. :D

Если бы я не знал, что рыбалка так успокаивает - поубивал бы всех к черту!!! :P

бесит, что трансляция пауер-стейджа тормозит. :bang:

Бесят уроды... которые в случае затора на трассе прут на обочину (трасса 2 полосы в каждом направлении с разделительным газоном - конкретно Новорижское шоссе), в три полосы (одна слева по гозону, две с права одна асьвальтовая вторая почти в кювет, итого 5 !!!). В результат где сужение в 1 полосу, нагло лезут и получается пробка...

Бесят эти моральные уроды! Ненавижу! И готов расстрелять!*

А ещё... не бесит, но дико раздражает... водители повально держат руль как попало, но не как положено...

а вот сноска...

*на счет тех кто едет по обочине в случае затора и тех кто нарушает скоростной режим...

у меня есть теория, что в стране большие проблемы с пищеварительной системой и недержанием, потомуу все так дико торопятся поскорее доехать и погадить... хотя у них это, и без того, замечательно получается!

По наблюдениям теория подтверждается на 99,8%

...А ещё... не бесит, но дико раздражает... водители повально держат руль как попало, но не как положено...

А как и кем положено?

А как и кем положено?

На 10 и 2 часа соответственно левую и правую. Вообщето так учат. И не зря )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...