Перейти к контенту
Fisicо

Айртон Сенна да Силва

Recommended Posts

ИМХО советую к просмотру и копированию для архива:
ДЕЛО СЕННЫ / Расследование причин аварии

Думаю скоро потрут.

Изменено пользователем Егор

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Rbluecat сказал:

На нашем уровне вроде бы нашла. Разве нет?

Хотелось бы верить, что да, хотя вот Stereoflora явно против. Наверное, тогда и фильмы снимать тоже нельзя, а то вдруг как бы чего не вышло. Этак мы докатимся до мировоззрения бушменов (или каких там племён, забыл), считающих, что фотоаппарат отнимает у человека душу.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Хотелось бы верить, что да, хотя вот Stereoflora явно против. Наверное, тогда и фильмы снимать тоже нельзя, а то вдруг как бы чего не вышло. Этак мы докатимся до мировоззрения бушменов (или каких там племён, забыл), считающих, что фотоаппарат отнимает у человека душу.

Знаешь, существует официальное мнение: что бы вы ни делали, найдется минимум 20% недовольных.

Это клинический факт.

Скрытый текст

Кстати, народов, боящихся фотографии, на удивление много. Это десятки племен в Африке и Южной Америке. Про них обычно говорят, что они "находятся на примитивном этапе развития". Не знаю. насчет примитивного, но другой этап у них навряд ли будут. Просто к этому моменту они перестанут быть этим племенем.

43 минуты назад, Rbluecat сказал:

Фото Guga Franco.

Это что, холодильник? :ах:

Изменено пользователем ilovef1(PDA)

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Это что, холодильник? :ах:

Я не знаю, если честно :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Фото Mi manchi Ayrton <3 <3 <3.

Апрель 1986. Заголовки.

Айлав, я же не такая дикая, как бушмены, и фотографирования не боюсь. Проблема в том, что меня очень сильно это впечатлило, а с Бруну я познакомилась раньше, чем с Аиртоном. И каждое упоминание об Имоле трогает мои чувства, я начинаю переживать, как бы больше никто не погиб в том проклятом месте, а особенно Бруну... наша частица живого Сенны... пусть бережёт себя... дорогой...

Фото Leandro Pacheco Neto.Adelaide 1991
Johnny Herbert, Mark Blundell, Nelson Piquet, Nigel Mansell, Emanuelle Pirro, J.J. Lehto, Mauricio Gugelmin, Ayrton Senna, Riccardo Patrese, Roberto Moreno, Andrea De Cesaris, Alex Caffi, Gerhard Beger, Alessandro Zanardi, Gianni Morbidelli, Jean Alesi, Karl Wemdlinger, Nicola Larini, Satoru Nakajima, Stefano Modena, Martin Brundle, Eric Comas, Thierry Boutsen, Michele Alboreto, Michael Schumacher, Pierluigi Martini e Mika Hakkinen.

21 час назад, Stereoflora сказал:

Айлав, я же не такая дикая, как бушмены, и фотографирования не боюсь. Проблема в том, что меня очень сильно это впечатлило, а с Бруну я познакомилась раньше, чем с Аиртоном. И каждое упоминание об Имоле трогает мои чувства, я начинаю переживать, как бы больше никто не погиб в том проклятом месте, а особенно Бруну... наша частица живого Сенны... пусть бережёт себя... дорогой...

Да будет тебе, в современной Имоле разбиться, да тем более на той технике, на которой Бруно гоняет, практически нереально. Хотя, конечно, можно кувыркнуться, как Петров, но и то всё обошлось тогда. И, по-моему, сейчас ни одна серия, где Бруно выступает, в Имолу не заглядывает.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

И, по-моему, сейчас ни одна серия, где Бруно выступает, в Имолу не заглядывает.

Нет. У WEC только тесты предсезонные были в Италии, да и то в Монце.

На тот случай, если кто-то захочет посмотреть.

F1 1986, Portuguese GP, Estoril, 20/9/1986, saturday qualifying session, italian television

F1 1986 R14 Portuguese GP Q2

Говорят, что это - один из самых красивых поулов Аиртона.

Изменено пользователем Rbluecat

Если кто собирается в Италию, на выставке в Музее Ламборгини можно увидеть все гоночные машины, которыми когда-либо управлял Аиртон Сенна, от дебюта до трагической гибели.

Выставка продлится до 9 октября. Открыта с 9:30 до 19 часов, включая воскресенье.

музей.png

В 16.04.2017 в 14:38, ilovef1 сказал:

Да будет тебе, в современной Имоле разбиться, да тем более на той технике, на которой Бруно гоняет, практически нереально. Хотя, конечно, можно кувыркнуться, как Петров, но и то всё обошлось тогда. И, по-моему, сейчас ни одна серия, где Бруно выступает, в Имолу не заглядывает.

Автоспорт всегда опасен. И эти выходные ещё раз об этом напомнили. 

Фото Mi manchi Ayrton <3 <3 <3.

Эшторил, 20 апреля 1985.года

Через день после этого он выиграет свою первую гонку в Формуле 1: поул, быстрейший круг и победа. Под проливным дождем,  более чем на минуту опередив второго и более чем на круг всех остальных.

Изменено пользователем Rbluecat

1 минуту назад, Bekra сказал:

Автоспорт всегда опасен. И эти выходные ещё раз об этом напомнили. 

Это ты про 17-летнего английского мальчика? Ужас... Ему всем гоночным миром деньги сейчас собирают.

8 минут назад, Rbluecat сказал:

Это ты про 17-летнего английского мальчика? Ужас... Ему всем гоночным миром деньги сейчас собирают.

Это так, но давайте начистоту - произошла нелепая, глупая случайность. Перед ним от почти остановившейся машины в плотном трафике увернулся соперник, и у парня просто не осталось времени даже осознать, что произошло.

На исторических гонках, где никто и никогда не едет в полную силу и максимально бережёт машину, такое вряд ли возможно в принципе. Находятся, конечно, отдельные бараны, которым ничего не свято, или просто ездить не умеют, но скорости там будут всё равно не те, далеко не те, что на реальных гонках.

41 минуту назад, Rbluecat сказал:

Да. 

30 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Это так, но давайте начистоту - произошла нелепая, глупая случайность. Перед ним от почти остановившейся машины в плотном трафике увернулся соперник, и у парня просто не осталось времени даже осознать, что произошло.

На исторических гонках, где никто и никогда не едет в полную силу и максимально бережёт машину, такое вряд ли возможно в принципе. Находятся, конечно, отдельные бараны, которым ничего не свято, или просто ездить не умеют, но скорости там будут всё равно не те, далеко не те, что на реальных гонках.

Я не исторические гонки имел ввиду. Там вроде про Бруно писали. 

А по историческим гонкам всё так. 

9 минут назад, Bekra сказал:

Я не исторические гонки имел ввиду. Там вроде про Бруно писали. 

А с Бруну ничего такого не случится. Он будет жить долго и, надеюсь, счастливо.

1 час назад, Rbluecat сказал:

А с Бруну ничего такого не случится. Он будет жить долго и, надеюсь, счастливо.

Лен, это как в какой-то комедии, где он просто хотел поросить воду в самолёте, а ему руки заломали:floxy:

3 минуты назад, Bekra сказал:

Лен, это как в какой-то комедии, где он просто хотел поросить воду в самолёте, а ему руки заломали:floxy:

Да не, я серьезно. Ничего такого ему на роду не написано. :)

21 минуту назад, Rbluecat сказал:

Да не, я серьезно. Ничего такого ему на роду не написано. :)

100%!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...