Yalex Posted 08/19/14 08:08 AM Ну может у него хоть в этой серии случится триумф. Я только что посмотрел послужной список Бруно и был крайне удивлен видеть полное отсутствие единичек в конце хоть одного из сезонов в любой серии.А почему все так носятся с "Бруной"? Я уже не первый год читаю форум и никак не могу понять откуда к нему повышенное внимание? Он ;t никогда не пилотировал на уровне чемпиона.Неужели некоторые думают что все решают гены( которые сильно различаются у дяди и племяши)? Аэртон пахал как конь чтобы стать тем кем он стал, он сам себя сделал легендой. А что сделал Бруно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hellion Posted 08/19/14 08:18 AM А почему все так носятся с "Бруной"? Я уже не первый год читаю форум и никак не могу понять откуда к нему повышенное внимание? Он ;t никогда не пилотировал на уровне чемпиона.Неужели некоторые думают что все решают гены( которые сильно различаются у дяди и племяши)? Аэртон пахал как конь чтобы стать тем кем он стал, он сам себя сделал легендой. А что сделал Бруно?У меня к нему никогда не было повышенного внимания, даже симпатии не было. Просто интересно, когда уже он хоть что-нибудь выиграет, ведь не может человек без таланта столько лет вариться в гоночной кастрюле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 08/19/14 08:33 AM У меня к нему никогда не было повышенного внимания, даже симпатии не было. Просто интересно, когда уже он хоть что-нибудь выиграет, ведь не может человек без таланта столько лет вариться в гоночной кастрюле.Дык фамилия за него работает, поэтому и удается выживать в мире автогонок. + У Сенны всегда была материально состоятельная семья и я не думаю что они обанкротились в наше время.Бруно обычный заурядный пилот, и ему ничего светить не может пока он не сядет на самовозку. В случае ФЕ вообще ловить нечего т.к. машины одинаковые, а соперники достойные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/19/14 08:38 AM Пик сегодня теститься за Андретти, за Чайну - Пике и Гарсия, за Агури Такума Сато вместо Да Кошты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SE7EN Wonders Posted 08/19/14 09:22 AM Андретти полны сюрпризов... А потом посадят в эту машину Марко, и на этом дело кончится.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/19/14 10:20 AM Знакомое лицо нелегалом работает :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/19/14 10:49 AM Френтцен будет тестироваться сегодня Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/19/14 11:23 AM Андретти полны сюрпризов... А потом посадят в эту машину Марко, и на этом дело кончится..А как же ПростVSСеннаVS БрэбхэмVS Пике? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SE7EN Wonders Posted 08/19/14 12:45 PM А как же ПростVSСеннаVS БрэбхэмVS Пике?А как в эту концепцию вписывается Майкл Андретти? Когда именно я утверждала, что подобное соперничество его интересует (или меня интересует)? Мне здесь интересны только индикаровцы, а не чьи-то потомки.Я достаточно долго слежу за этой командой (благо они вполне прозрачны и общительны) - Брэбема он кстати увольняет в конце этого сезона из своей команды ИндиЛайтс (команду закрывает, точнее), а в ИндиКар приводить не собирается - пока не было признаков, чтобы Майкла заботило соперничество громких фамилий.Брэбем может быть подписан во вторую машину вполне, но может будет делить место с Марко или еще кем желающим.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest vaniola Posted 08/19/14 01:02 PM Нормальный такой пейс кар у Ф-Э будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/19/14 03:10 PM Дык фамилия за него работает, поэтому и удается выживать в мире автогонок. + У Сенны всегда была материально состоятельная семья и я не думаю что они обанкротились в наше время.Бруно обычный заурядный пилот, и ему ничего светить не может пока он не сядет на самовозку. В случае ФЕ вообще ловить нечего т.к. машины одинаковые, а соперники достойные.Не смейте его называть заурядным!!! У него такая трагедия произошла, а так он всех порвёт! Он не бездарность, как говорчт недоброжелатели! В нём сила Сенны! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 08/19/14 03:42 PM Нормальный такой пейс кар у Ф-Э будет.А он тоже на батарейках? или может хотя бы гибрид? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/19/14 04:36 PM А как в эту концепцию вписывается Майкл Андретти? Когда именно я утверждала, что подобное соперничество его интересует (или меня интересует)? Мне здесь интересны только индикаровцы, а не чьи-то потомки.Я достаточно долго слежу за этой командой (благо они вполне прозрачны и общительны) - Брэбема он кстати увольняет в конце этого сезона из своей команды ИндиЛайтс (команду закрывает, точнее), а в ИндиКар приводить не собирается - пока не было признаков, чтобы Майкла заботило соперничество громких фамилий.Брэбем может быть подписан во вторую машину вполне, но может будет делить место с Марко или еще кем желающим..я кстати ступил, у Марко Андретти тоже очень громкая фамилия)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/19/14 04:48 PM Не смейте его называть заурядным!!! У него такая трагедия произошла, а так он всех порвёт! Он не бездарность, как говорчт недоброжелатели! В нём сила Сенны!Заурядный, заурядный, ла-лалаалааллал))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/19/14 04:58 PM Заурядный, заурядный, ла-лалаалааллал)))))Тебя я даже не слушаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SE7EN Wonders Posted 08/19/14 05:26 PM я кстати ступил, у Марко Андретти тоже очень громкая фамилия))у Марко Андретти фамилия босса этой команды. Скажем так - он давно в семейном бизнесе. Он сядет в эту машину, если захочет - опять же Марко никогда не упоминал, что его волнует выступить против Проста и прочих... Может и волнует, но он об этом не говорил.Зато говорил, что попробует машину Формулы Е.Моя мысль в том, что Марко может оказаться в этих гонках, потому что он сын босса (это не значит, что он не будет стараться), а не потому, что там еще племянник Сенны, сын Проста и т. д. (контекст изначального вопроса был таким, насколько я поняла, я не пытаюсь никого задеть).Принимая во внимание присущие ему черты и манеру пилотирования, ИМХО - это самые неподходящие для него гонки... Тем не менее, сами разберутся). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest vaniola Posted 08/19/14 06:08 PM А вот и результаты: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikice Posted 08/19/14 06:08 PM FIA Formula E ChampionshipDay 5, Donington Park - Test Results (Combined Times):1. Sebastien Buemi, e.dams-Renault, 1:31.792s2. Nicolas Prost, e.dams-Renault, 1:32.117s3. Franck Montagny, Andretti Autosport, 1:32.143s4. Bruno Senna, Mahindra Racing, 1:32.249s5. Sam Bird, Virgin Racing, 1:32.292s6. Lucas di Grassi, Audi Sport ABT, 1:32.293s7. Karun Chandhok, Mahindra Racing, 1:32.369s8. Jerome d’Ambrosio, Dragon Racing, 1:32.646s9. Stephane Sarrazin, Venturi, 1:32.663s10. Nick Heidfeld, Venturi, 1:32.775s11. Nelson Piquet, China Racing, 1:32.808s12. Jaime Alguersuari, Virgin Racing, 1:32.821s13. Charles Pic, Andretti Autosport, 1:32.841s14. Daniel Abt, Audi Sport ABT, 1:32.867s15. Jarno Trulli, Trulli, 1:32.892s16. Oriol Servia, Dragon Racing, 1:33.411s17. Antonio Garcia, China Racing, 1:33.469s18. Takuma Sato, Amlin Aguri, 1:35.425s19. Michela Cerruti, Trulli, 1:35.444s20. Katherine Legge, Amlin Aguri, 1:38.112s Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/19/14 06:29 PM Ну шо Племяш наконец нашел самовозку, ну а Малой не ищет легких путей, еше не вечер, да Племяш будет тупо доезжать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/19/14 09:25 PM Чайна подтвердила Туна и Пикеhttp://current-e.com/features/day-five-report Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 08/19/14 09:30 PM Ну шо Племяш наконец нашел самовозку, ну а Малой не ищет легких путей, еше не вечер, да Племяш будет тупо доезжать...Доезды, подсиды, непруха, стёртая гидравлика, обожжёные спины и смерти сокомандников остались в прошлом. Впереди борьба в голове пелотона и чемпионский титул. А с кариокой — поборемся по полной! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/20/14 02:57 AM Чайна подтвердила Туна и Пикеhttp://current-e.com...day-five-reportУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/20/14 03:04 AM И да Пике взял 99 номер, гламурненько. Племяш-21, тоскливо. Да и со стороны ССБ накладываю анафему на Легг- как она посмела взять число Истинного Величия!!! Ганьба :nono: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nemulat Posted 08/20/14 03:23 AM А он тоже на батарейках? или может хотя бы гибрид?Гибрид с турбовым двиглом от мини купера :) bmw i8 - название Go to top Share this post Link to post Share on other sites