Перейти к контенту
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

Урааааааааа, первые очки для Сенны!!!!! :holiday: это ЛатиноАмерика, детка!

Поделиться этим сообщением

Больше всего огорчает не сход Верня ( очень жалко , так ярко дебютировал) и очередная неудача Хайдфельда ( в момент лидирования я решил что сошел с ума, Ник и победа) , а самое огорчение - очередной подиум Ди Граззи. Какой унылый пилот , всегда им был. И в гп2 так выступал , и сейчас. Едет-едет и приедет. Незаслуженная победа на первом этапе и вполне таким же вскоре мб и титул в этой серии. Не говоря о том сколько он тестировал эту машину и ему все же разрешили участвовать в чемпионате. Надеюсь его остановят,желательно не ДАМС .

Кто может подсказать? Ник пропустил пит и поэтому так откатился? Я аглицкий не понимаю, поэтому не понял.

У него два наказания было - одно за то, что на первом отрезке слишком много энергии израсходовал, второе за то, что слишком быстро пит стоп сделали (лимит был 1-04, у него была минута, у ДАмброзио 1-03)

ЖЭВа жалко, да. Будем слушать чего там случилось.

У него два наказания было - одно за то, что на первом отрезке слишком много энергии израсходовал, второе за то, что слишком быстро пит стоп сделали (лимит был 1-04, у него была минута, у ДАмброзио 1-03)

какие бредовые правила :bang:

Больше всего огорчает не сход Верня ( очень жалко , так ярко дебютировал) и очередная неудача Хайдфельда ( в момент лидирования я решил что сошел с ума, Ник и победа) , а самое огорчение - очередной подиум Ди Граззи. Какой унылый пилот , всегда им был. И в гп2 так выступал , и сейчас. Едет-едет и приедет. Незаслуженная победа на первом этапе и вполне таким же вскоре мб и титул в этой серии. Не говоря о том сколько он тестировал эту машину и ему все же разрешили участвовать в чемпионате. Надеюсь его остановят,желательно не ДАМС .

Хоть ты мна скажи! Ник не успел пересесть, поэтому так откатился под пейс-каром? Я смотрел, но ничего не понял!

какие бредовые правила :bang:

Ну это тоже самое, что в Ф1 - должно оставаться сколько то горючки. Тут должна энергия оставаться. Разницы особо никакой :)

Ну это тоже самое, что в Ф1 - должно оставаться сколько то горючки. Тут должна энергия оставаться. Разницы особо никакой :)

)) Для экспертизы? Анализ энергии ))

ЖЭВ говорят, подвеску повредил.

)) Для экспертизы? Анализ энергии ))

Нет, чтобы машина не остановилась внезапно с пустой батареей посередине трассы. :)

Дарио, кстати, сглазил что Мэтью, что Черутти :D Только начнет рассказывать как здорово едут - так бац, и ...

Так у него постоянно показывают, что больше энергии осталось, или это расход показывают? Я еще не врубился в эти гонки, но раньше показывали проценты больше, а Ник в комментах говорил, что сэкономил энергию...

Хоть ты мна скажи! Ник не успел пересесть, поэтому так откатился под пейс-каром? Я смотрел, но ничего не понял!

Я так понял он получил 2 штрафа - первое быстро проехал по пит-лейну , на большей мощности , ну на пит-стопе его выпустили слишком рано ( там сколько-то времени пит-стоп минимальное время должен продлиться ради безопасности , чтобы наверняка все ремни проверили и закрепили) . Короче говоря - два штрафа и оба на пит-стопе, один пилот виноват , второй команда.

со временем пит-стопа в регламенте точно бред. Имхо, кто быстрее пересел, того и тапки

Нику патологически не везет...

Буэми за две срезанные шиканы наверно ниче не будет?

Вернь ни шутя так, с ходу сел и поехал.

Так у него постоянно показывают, что больше энергии осталось, или это расход показывают? Я еще не врубился в эти гонки, но раньше показывали проценты больше, а Ник в комментах говорил, что сэкономил энергию...

Может быть тогда вариант еще, что он в какой то конкретный момент израходовал слишком много... Но .. По идее, там же должны быть ограничители мощности наверняка...

прошу прощения, у Вас кажется сзади что-то дымится.

со временем пит-стопа в регламенте точно бред. Имхо, кто быстрее пересел, того и тапки

Это в рамках борьбы за безопасность. Чтобы все делали условно не спеша.

Я так понял он получил 2 штрафа - первое быстро проехал по пит-лейну , на большей мощности , ну на пит-стопе его выпустили слишком рано ( там сколько-то времени пит-стоп минимальное время должен продлиться ради безопасности , чтобы наверняка все ремни проверили и закрепили) . Короче говоря - два штрафа и оба на пит-стопе, один пилот виноват , второй команда.

А как он на 14 месте оказался? Он же не считал их, чтобы пропустить, а в конце на 10-ом?

Жев очень сильно жрал энергию! :angry2:

Пусть проверяющих ставят, но пилоты не должны страдать!

Здесь не в том смысле. У машины есть два режима квалификационный и гоночный, в квалификационном двигатель вырабатывает больше мощности. В гоночном режиме машины чуть менее мощные и если пилот увеличивает мощность двигателя больше положенного (читай фактически переводит машину в квалификационный режим) то получает незаконное преимущество, за что и получает штраф.

Это правило мне тоже не особо нравится, но если его убрать в попытках сделать все быстрее возможны ошибки типа неправильно пристегнутого пилота что если учесть современные требования к безопасности в автоспорте серьезное нарушение плюс может привести к травмам пилота.

Кто нибудь мне может внятно объяснить почему Ник с первого места был отправлен на четырнадцатое!?

Кто нибудь мне может внятно объяснить почему Ник с первого места был отправлен на четырнадцатое!?

Потому что два раза проезжал по пит-лейн отбывая различные штрафы о которых не раз написали выше.

Потому что два раза проезжал по пит-лейн отбывая различные штрафы о которых не раз написали выше.

Теперь понятно.

Спасибо!

ЖЭВ подтвердил, что что то в передней подвеске сломалось.

Я смотрю формула такая интересная. Один - чуть Ника не убил, другой - откровенно в отбойник вынес и даже слова не сказали, а Ник быстро пересел, так сразу наказание... Че за хрень!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...