Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Реванш если бы он произошел сразу, был бы очень бодрым...

Это да. Косте могло так и не повезти. Уж слишком соперник был шустрый и пластичный. Заигрался только.

Страшно представить, что было бы с сегодняшними тяжами, попади они к тем хлопцам...

С Кличко все нормально было бы, а вот всякие Чисорры и Хелениусы, Боже, даже не представляю как они бы там...

Поделиться этим сообщением

Тогдашняя конкуренция в тяжах несравнима с нынешней :)

Сколько раз я уже слышал подобное! О Шумахере кстати точно так же судачат.

А тебе не приходило в голову, что это не слабость соперников, а исключительная сила что Кличко, что Шумахера?

На фоне великанов даже рослые выглядят пигмеями. :)

С Кличко все нормально было бы, а вот всякие Чисорры и Хелениусы, Боже, даже не представляю как они бы там...

нормально отгребали бы...

Ps вобщем не будем начинать старую песню... :D

Сколько раз я уже слышал подобное! О Шумахере кстати точно так же судачат.

А тебе не приходило в голову, что это не слабость соперников, а исключительная сила что Кличко, что Шумахера?

На фоне великанов даже рослые выглядят пигмеями. :)

Я бы не стал сравнивать бокс с техническим видом спорта. Про Шума я уже давно все сказал поставив его на текущее 1 место среди всех пилотов.

Через время трудно сравнивать людей, сам понимаешь. Поэтому обычно величие отдают тем, у кого были соперники их уровня. Такова история, а кто сильнее мы все равно не узнаем:)

Способность пахать на тренировках и соблюдать режим такие же необходимые качества, как, к примеру, хороший удар

Выделенное - слабое место Цзю, по-крайней мере в последние годы карьеры. Отъедался между боями ддо 80 кг., потом приходилось резко и интенсивно сбрасывать вес до боевого.

Отъедался между боями ддо 80 кг., потом приходилось резко и интенсивно сбрасывать вес до боевого.

Ты путаешь боевой и установочный, боевой вес никто не сбрасывает....

Ты путаешь боевой и установочный, боевой вес никто не сбрасывает....

Я ясно выразил свою мысль: в перерывах между боями он набирал лишний вес. Много лишнего веса.

Я ясно выразил свою мысль: в перерывах между боями он набирал лишний вес. Много лишнего веса.

Ты хоть понимаешь, что тыпишешь!? " в перерывах между боями приходилось сбрасывать вес до боевого" :rofl: ...Для тебя, как непросвещенного расскажу, вес сбрасывают до установочного, а потом остаются сутки или чуть больше до боя, вот за этот промежуток времени, набирается боевой....

P.S. к тому, что он набирал много вопросов нет...

сутки или чуть больше до боя, вот за этот промежуток времени, набирается боевой....

На сколько я знаю, время прописано в регламенте организации под эмблемой которой бьются боксеры. Во всех серьезных раньше было не более 36 часов до боя, сейчас не знаю.

На сколько я знаю, время прописано в регламенте организации под эмблемой которой бьются боксеры. Во всех серьезных раньше было не более 36 часов до боя, сейчас не знаю.

Я точно не в курсе, но понятно что время вменяемое, сутки с лишним, может меньше...Кстати недавно узнал боевой вес Альвареса, так вот это 77 кил, а на весах свободно сделал 69, это в последнем бою с Траутом, после этого мечта увидеть их с Флойдом умерла, у Флойда боевой 68-69....Так что вряд ли он согласится на бой с ним...

Я точно не в курсе, но понятно что время вменяемое, сутки с лишним, может меньше...Кстати недавно узнал боевой вес Альвареса, так вот это 77 кил, а на весах свободно сделал 69, это в последнем бою с Траутом, после этого мечта увидеть их с Флойдом умерла, у Флойда боевой 68-69....Так что вряд ли он согласится на бой с ним...

Не слабо набрал за сутки с хвостом... Помню где-то читал, что тяжи набирают от взвешвания до боя 7-9 кг в среднем.

Не слабо набрал за сутки с хвостом... Помню где-то читал, что тяжи набирают от взвешвания до боя 7-9 кг в среднем.

На счет тяжей не скажу, потому что не слежу... :D

На счет тяжей не скажу, потому что не слежу... :D

Там разброс весов больше, у некоторых вообще запредельный набор массы. Если по себе судить, то со своей сотней, я за сутки максимум 4 кг набирал, но и задачи набрать особо много не ставил.

Бой Проводникова с Брэдли кто смотрел? :D Эх, секунд так 20 еще к 12 раунду прибавить времени.

Хотелось бы реванш глянуть, ничо не слышно?

Тут многие смотрели. А нужен ли реванш?

Тут многие смотрели. А нужен ли реванш?

Протест подали в надежде на реванш значит нужен.

Фредди Роуч поправочки внесёт как надо, чтоб силы более грамотно разложить и вынести Бредли с ринга.

Фредди Роуч поправочки внесёт как надо, чтоб силы более грамотно разложить и вынести Бредли с ринга.

Руслан может победить. Впринципе если титул на кон, то все хорошо, вот только будут ли его ставить?

Руслан может победить. Впринципе если титул на кон, то все хорошо, вот только будут ли его ставить?

насколько я знаю Мэй рассматривает бой с Проводниковым, а вот про Брэдли чето тихо, хотя он еще год назад обещал реванш Пакмену, но Пакмен в ноябре с Риосом забился.

насколько я знаю Мэй рассматривает бой с Проводниковым, а вот про Брэдли чето тихо, хотя он еще год назад обещал реванш Пакмену, но Пакмен в ноябре с Риосом забился.

Руслану бы титул сначала, а потом уж дарить нам праздники бокса:)

Бой Проводникова с Брэдли кто смотрел? :D Эх, секунд так 20 еще к 12 раунду прибавить времени.

Хотелось бы реванш глянуть, ничо не слышно?

Ого у тебя задержка :D , конечно смотрели...Очень рад за Руслана, хоть он и проиграл...О реванше не слышно, да и вряд ли он будет...Брэдли как оказалось очкун и клоун, вон Пакьяо ему реванш предложил и денег больше чем за первый бой, но увы...Хотя помню эту клоунскую прессуху, где тот обещал реванш и бил себя в грудь...

P.S. Буду болеть за Маркеса и желаю ему нокаутировать этого клоуна...

Ничего Флойд не рассматривает...Про следующий бой Тимоти все ясно, он будет с Маркесом вроде как на 14 сентября забили...

Где ты такое слышал!? Я про протест первый раз от тебя узнаю...Может ты чего напутал!? Читал и слушал интервью Руслана, он все грамотно рассказал и признал поражение...И сказал, что Тимоти победил заслуженно

Раз уж Гатти и Сандерса упомянули, то пусть земля будет им пухом

Ну и чтобы уж завершить грустную тему, скажу, что сегодня 6 лет как ни стало Диего Коралеса...Всем парням светлая память...

P.S. Буду болеть за Маркеса и желаю ему нокаутировать этого клоуна...

аналогично.

Ничего Флойд не рассматривает...Про следующий бой Тимоти все ясно, он будет с Маркесом вроде как на 14 сентября забили...

цитату с чемпа спёр..

А ещё накануне поединка против Герреро в качестве возможного следующего соперника Мейвезера неожиданно промелькнула кандидатура российского полусредневеса Руслана Проводникова, который в марте устроил тяжёлое испытание в ринге американцу Тимоти Брэдли.

Где ты такое слышал!? Я про протест первый раз от тебя узнаю...Может ты чего напутал!? Читал и слушал интервью Руслана, он все грамотно рассказал и признал поражение...И сказал, что Тимоти победил заслуженно

Протест, что рефери не отсчитал нокдаун в первом раунде Брэдли, сославшись, что тот подскользнулся.

На этом надеются на матч-реванш.

Протест, что рефери не отсчитал нокдаун в первом раунде Брэдли, сославшись, что тот подскользнулся.

На этом надеются на матч-реванш.

Не надо забывать, что у них хозяин старина Боб, а это очень мерзкий тип, поэтому боя с Флойдом быть по определению не может быть, Флойд на showtime, а Арум с hbo...В реванше я смысла не вижу, потому что будучи чуть хуже готовым чем обычно, тимоти смог переломить бой и выиграть, все таки когда Тим работал на дистанции, это приносило проблемы Руслану...

цитату с чемпа спёр..

По части бокса они ctrl+c и ctrl+v...Здесь лучше смотреть инфу на американских сайтах, пишущих о боксе..

Весна. Лебедев чешет по улице в спортивном костюме. Минуя ржавую дверь, он входит в спортивный зал. Там его радостно встречают 3 каких-то негра, с которыми Денис довольно братается. Голос за кадром (т.е. сам Лебедев) бодро сообщает зрителям, что он бьётся за честь своей страны... Более тупой "патриотической" рекламы я в жизни не видел.

Ещё бы он озвучил, что липовый десантник бьётся за честь страны только с 40-летними пенсами. За титул, который Лебедеву отдали без боя. И тогда вообще был бы шедевр, а не реклама.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...