Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Это когда Льюис в таких воланчиках выступал?)

Поделиться этим сообщением

В 06.05.2013 в 14:44, Lonesome сказал:

Я видел как Тайсон "валил" Льюиса. Жалкое было зрелище.

Леннокс, мой кумир в боксе:)

Тьфу, то уже был не Тайсон... :D

В 06.05.2013 в 16:03, Hellion сказал:

Леннокс, мой кумир в боксе :)

Серьезно!?

В 06.05.2013 в 16:19, Шарли Матэи сказал:

Серьезно!?

Ага.

В 06.05.2013 в 16:03, Hellion сказал:

Леннокс, мой кумир в боксе :)

Ну, Виталя хорошо его отдубасил. Если бы не рассечение, которым подвержены некоторые боксеры и Виталий в том числе, исход боя был очевиден.

В 06.05.2013 в 16:25, zanashyh сказал:

Ну, Виталя хорошо его отдубасил. Если бы не рассечение, которым подвержены некоторые боксеры и Виталий в том числе, исход боя был очевиден.

У всех бывает. Леннокс дважды проигрывал. :)

Это был не Тайсон, а так жалкое подобие бойца, не достойного подносить даже бандаж, тому Тайсону, который был до того как покатился по наклонной ...

В 06.05.2013 в 16:27, Hellion сказал:

У всех бывает.

И то верно.

мне он не был очевиден. Льюис был плохо готов и в первых раундах Виталий был лучше, отсюда и преимущество по очкам.но потом льюис приспособился (к Виталию! Это уже само по себе круто) и начал все чаще попадать. Отсюда и сечка, кстати (много Виталий от других боксеров в лицо получал?) Так что никому не ведомо, чем бы все закончилось. Возможно, Льюис не успел бы догнать и проиграл бы по очкам. А может быть и догнал бы. А может быть, был бы нокаут. Он был вполне возможен, потому что это не был обычный кличковский бой. Виталя пропускал и немало. А удар у Льюиса был.
  В 06.05.2013 в 14:35, Hatchet сказал:

Как отмечно, просто нет ранга Тайсона сейчас в этом весе боксера. Он и не таких валил в первом же раунде)

это легенда. оппозиция у раннего Тайсона была так себе. Хотя он был хорош, конечно.

В 06.05.2013 в 17:08, АББ сказал:

мне он не был очевиден. Льюис был плохо готов и в первых раундах Виталий был лучше, отсюда и преимущество по очкам.но потом льюис приспособился (к Виталию! Это уже само по себе круто) и начал все чаще попадать. Отсюда и сечка, кстати (много Виталий от других боксеров в лицо получал?) Так что никому не ведомо, чем бы все закончилось. Возможно, Льюис не успел бы догнать и проиграл бы по очкам. А может быть и догнал бы. А может быть, был бы нокаут. Он был вполне возможен, потому что это не был обычный кличковский бой. Виталя пропускал и немало. А удар у Льюиса был.

Ну, удары Кличко - это не просто очки. А к середине боя били и попадали они оба, а не только Льюис, причем Виталий это делал точнее, чаще и мощнее. Имхо, Леннокс к тому моменту был сильно измучен и расечение Виталия его спасло. Но в его защиту то, что тогда англичанин уже был почти ветераном.

В 06.05.2013 в 07:21, Hatchet сказал:

Ну он как бы чемпион) И еще:

Цитата

На кикбоксёрском ринге Александр участвовал в четырёх чемпионатах и во всех взял золото.

Виталик - он кикбоксер, да.

И уровня мирового.

Есть в Ютубе пару боев, там все грустно для соперников Виталия.

Цитата
С детства Виталий увлекался различными видами единоборств, но отдал предпочтение кикбоксингу. Шесть раз становился чемпионом мира по кикбоксингу (четыре раза среди профессионалов и два раза среди любителей). Позже он перешёл в бокс. На кикбоксёрском ринге провёл 35 поединков, 34 из которых выиграл, 22 досрочно.

В 06.05.2013 в 11:48, Шарли Матэи сказал:

Надо не забывать, что подбородок у Володи очень уж ранимый..

нормальный у него подбородок. это у Сандерса удар был огого

В 06.05.2013 в 22:25, АББ сказал:

До встречи с Виталием :), да.

У Кличко нормальный подбородок!? :D :rofl: Там ничем нормальным и не пахнет...

Да вам батенька место у ринга, вести подсчет...Отдубасил, какие слова...

А что не так с подбородком Кличко? В тяжелом весе удары соответствующие. Я сколько смотрю, заметил только один минус в манере обоих братьев, это когда к ним на ближнюю дистанцию подходят, то сумбур в действиях наступает сразу.

В 07.05.2013 в 05:29, Hellion сказал:

А что не так с подбородком Кличко? В тяжелом весе удары соответствующие. Я сколько смотрю, заметил только один минус в манере обоих братьев, это когда к ним на ближнюю дистанцию подходят, то сумбур в действиях наступает сразу.

Подбородок не как у Холифилда :D ...То, что удары соответствующие это да, но всем головам одинаково везет. Это не сумбур-это паника, как у Виталия не помню, потому не часто, да и слава богу, смотрю его бои, а вот Володька частенько паникует, последний пример бой с Вахом....

P.S. Что какой-то троллинг невольно получается, граждане любителе братьев, не суди строго... :D

В 06.05.2013 в 07:37, рыбак сказал:

Валера. Пора уже привыкнуть за столько лет. Для них все соперники Кличко - это специально подбираемые заведомые слабаки, "груши". Даже те, которые выходят в обязательных боях согласно рейтинга.

Не удивлюсь если после боя с Поветкиным, и последний будет причислен к таковым. :laugh:

Вот не надо, Поветкин давно в предендентах, в старые времена давно бы этот бой уже состоялся, а тут оттягивали его как могли и если бы неимоверное бабло, которое влили в бой со стороны Поветкина, то его бы никогда и не было бы, ибо когда бой организовывает сторона Кличко то у соперников шансов просто нет, пока цари выйдут на ринг, соперник на нем уже давно остынет. Я сам болел за Кличко, когда они были боксерами, а на шоу с предсказуемым концом смотреть у меня нет ни какого желания. Насколько Валуев слабый боксер и то даже с ним не захотели боксировать.

Да, они отгребут за свою карьеру неплохое бабло, но через 5 лет о них никто и не вспомнит, Али не боялся сражаться ни с кемм и не искал для шоу мешков, он сражался с лучшими, порой он брал вверх порой уступал, но проигрыши не делают тебя слабее, делают лишь сильнее

Это вы Кличко из патриотических чувств защищаете? Как боксер Володя давно кончился. То что происходит в последнее время, это отрежессированный бой в стиле реслинга

В 07.05.2013 в 05:49, Шарли Матэи сказал:

P.S. Что какой-то троллинг невольно получается, граждане любителе братьев, не суди строго... :D

А за что судить?

Титулы все на месте, пояса лежат там где им надлежит лежать, статистика растет.

"Вахи" приходят и уходят, а чемпионят Кличко. :bleh: :D

В 06.05.2013 в 07:48, рыбак сказал:

Это как же "приличный" Поветкин "мешки" убедительно осилил не все!

Как будто Володя всех мешков осилил уверено, от некоторых даже падал, от других бегал по рингу аки легковес

В 06.05.2013 в 11:27, Hatchet сказал:

Надо мозоль набивать на запястье) Чтоб рубить по вытянутой руке Кличко.

Братья придумали себе тактику: ходить с вытянутой левой рукой и периодически бить правой. Если противник кидается с серией, надо его обнять и сковать движения. Учитывая природные данные братьев, это выход. Длинные руки, тяжелый вес. Не каждый противник сможет быстро не устать от обниманий братьев. Вот и вся тактика. У супертяжей ярких панчеров не видать на горизонте, так что вряд ли что им грозит. Поветкин тоже вряд ли сможет обойти эти хитрости, ведь он и ниже и руки короче и весит меньше.

Тут нужен подход Тайсена, который был ниже и легче многих своих соперников.

То был уже не Тайсон, а тень его

Тайсон как и Джуда не в то русло свой талант направили

В 07.05.2013 в 06:35, Merry Christmas сказал:

У Майка вес был вполне нормальный для супертяжа 97-101 кг. Там в молодости наверно в руки и ноги были гидравлические привода вшиты. :)

И у Брюстера и у Барретта, и в особенности у Пьюрити (после которого и стали говорить о челюсти Владимира)

В 07.05.2013 в 04:12, Док сказал:

До встречи с Виталием :), да.

Ну Виталия он тоже послал на настил ринга, просто у Витали челюсть крепче и он смог оклематься и продолжить, а вот у кого челюсть просто стальная так как раз у Сандерса, что Виталя только не делал, а тот не падал и все тут

В 07.05.2013 в 05:29, Hellion сказал:

В бою против Питера это не сумбур это паника какая то была. Вот бой против Брюстера Володя хорошо провел, после накдауна

В 07.05.2013 в 06:37, Merry Christmas сказал:

Нужен-то, но маятника и такой скорости от Сани мы точно не дождемся... :) Хотя принцип тот же, прорыв в ближнюю дистанцию...

В 07.05.2013 в 06:33, рыбак сказал:

Титулы все на месте, пояса лежат там где им надлежит лежать, статистика растет.

"Вахи" приходят и уходят, а чемпионят Кличко. :bleh: :D

Скоро они отправятся в Россию.... :D

В 07.05.2013 в 06:39, Hellion сказал:

У Майка вес был вполне нормальный для супертяжа 97-101 кг. Там в молодости наверно в руки и ноги были гидравлические привода вшиты. :)

Для тяжа Майкл был очень быстр, легко выходил на среднюю дистанцию и бил, никакой джеб в его лучшие годы не мог остановить

А по Кличко, я не фоб его, просто я люблю бой, а шоу не люблю, против Сандерса за Кличко болел от души, а недоразумение по имени Валуев надеялся что Кличко уложат, но боя так и не было, ибо Валуев как боксер никакой, пользовался лишь своими природными данными.

В 07.05.2013 в 06:57, Merry Christmas сказал:

Для тяже Майкл был очень быстр, легко выходил на среднюю дистанцию и бил, никакой джеб в его лучшие годы не мог остановить

Он был супермен в молодости:) Один на миллион.
  В 07.05.2013 в 06:57, Merry Christmas сказал:

А по Кличко, я не фоб его, просто я люблю бой, а шоу не люблю, против Сандерса за Кличко болел от души, а недоразумение по имени Валуев надеялся что Кличко уложат, но боя так и не было, ибо Валуев как боксер никакой, пользовался лишь своими природными данными.

Я тоже не фоб Кличко. А настоящих боев в боксе становится все меньше. Слава Богу ММА для меня стало глотком воздуха.

Кстати шоу Лебедев Джонс меня тоже всбесило, и как Джонс докатился до такой жизни чтоб за бабло биться, некогда мега талант, рекордсмен продался за деньги.

Из-за этого боя и отношение к Косте стало хуже, участвовать в этом цирке глупо, от этого Лебедев как боксер лучше не станет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...