Неизвестный Опубликовано 22.04.2015 11:13 200 тыс. экземпляров.>>>>>> Странно - а до нас св "СЭ" не дошел..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.04.2015 16:40 Месяц назад, совершенно неожиданно добил все СЭ, ну а на днях Олег подогнал мне так долго разыскиваемый мной СС 2006.Свои эмоции и опустошение по этому поводу могу выразить примерно так))Олегу мегареспект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.04.2015 16:52 Все СC: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.04.2015 16:56 Все СЭ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomS Опубликовано 28.04.2015 17:05 Месяц назад, совершенно неожиданно добил все СЭ, ну а на днях Олег подогнал мне так долго разыскиваемый мной СС 2006.Свои эмоции и опустошение по этому поводу могу выразить примерно так))Олегу мегареспект!Поздравляю! Дождался :)Как же жаль, что у тебя нет возможности отсканировать некоторые номера :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.04.2015 17:36 Все СЭ:>>>> Егор! А за 2015 купил? У нас почему-то его нет..... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2015 17:50 Все СC:Коля Мысин, который в СС пишет об Ф1, то ли в 2011, то ли в 2012-м просил проконсультировать по некоторым вопросам по итогам сезона. Часа три ночью общались накануне дня-дедлайна сдачи в печать.Оказывается, СЭ вышел-таки:Как бы лебединой песней СЭ этот выпуск не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.04.2015 00:52 Коля Мысин, который в СС пишет об Ф1, то ли в 2011, то ли в 2012-м просил проконсультировать по некоторым вопросам по итогам сезона. Часа три ночью общались накануне дня-дедлайна сдачи в печать.Как бы лебединой песней СЭ этот выпуск не сталТа же дрянь, что с хоккейными обозревателями случается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 02:44 (изменено) Та же дрянь, что с хоккейными обозревателями случается?Отдела автоспорта в СС нет. Да его нигде по сути нет в ежедневных газетах. Только если в журналах каких-то - Авторевю может, хотя давно не брал его. Конкретно в СС за Ф1 отвечает отдел спортигр. Если на человеке помимо Ф1 висят теннис и баскетбол, а еще куча рутинной мелочи, то немудрено, что погружение в Ф1 немного поверхностное. Да и Петровомания и Квятомания на руку не играет. Сам видел в Сочи, как наше стадо СМИ, побежало после гонки сочувствовать Квяту, что он обкакался, а на пресс-конференцию победителей они забили. Изменено 29.04.2015 02:45 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.04.2015 13:41 Отдела автоспорта в СС нет. Да его нигде по сути нет в ежедневных газетах. Только если в журналах каких-то - Авторевю может, хотя давно не брал его. Конкретно в СС за Ф1 отвечает отдел спортигр. Если на человеке помимо Ф1 висят теннис и баскетбол, а еще куча рутинной мелочи, то немудрено, что погружение в Ф1 немного поверхностное. Да и Петровомания и Квятомания на руку не играет. Сам видел в Сочи, как наше стадо СМИ, побежало после гонки сочувствовать Квяту, что он обкакался, а на пресс-конференцию победителей они забили.Нет, я про спорт-экспресс. Там вроде новый главред всех разгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 13:59 (изменено) Нет, я про спорт-экспресс. Там вроде новый главред всех разгоняет.Про СЭ сложно. Инсайда реального мало. Но сейчас во всех спортивных газетах сложно. Знаю, что СС ездил в Сочи на спонсорские от "Жилетта" (спонсор Макларена), и авиа проплачивали, и проживание. Чемпионат.ру (от него человека 4 было) частично ехал на спонсорские от "Пирелли" ("Пирелли" промо-ивенты проводила в дни ГП). Изменено 29.04.2015 14:00 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.04.2015 17:08 а на пресс-конференцию победителей они забили. и правильно сделали, между прочим, доказав, что они что-то да понимают в Ф1, в отличие от... :spiteful: вопросы то все равно задать бы не дали, а так эксклюзив могли бы заполучить, тем более , что стенограмма прессухи все равно выкладывается на офф сайте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2015 09:54 и правильно сделали, между прочим, доказав, что они что-то да понимают в Ф1, в отличие от... :spiteful: вопросы то все равно задать бы не дали, а так эксклюзив могли бы заполучить, тем более , что стенограмма прессухи все равно выкладывается на офф сайте :rofl:Какой эксклюзив от Квята, если он как уж в субботу извивался, когда его спросили о том, почему была перепалка в радиоэфире насчет Верня?И насчет того, что на пресс-конференции не дают задать вопрос. Вообще-то я задал вопрос Льюису - это несложно. Руку поднимаешь, к тебе подходит девочка с микрофоном. Да, желательно хорошо английский знать. И я его знаю. Но коллеги из белорусского издания спокойно обошлись и самым простым разговорным английским с жутким акцентом. Чтобы не быть голословным: http://www.f1news.ru/Championship/2014/russia/press-sunday.shtmlПрокрути вниз. Последний вопрос - мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.05.2015 16:34 Какой эксклюзив от Квята, если он как уж в субботу извивался, когда его спросили о том, почему была перепалка в радиоэфире насчет Верня?И насчет того, что на пресс-конференции не дают задать вопрос. Вообще-то я задал вопрос Льюису - это несложно. Руку поднимаешь, к тебе подходит девочка с микрофоном. Да, желательно хорошо английский знать. И я его знаю. Но коллеги из белорусского издания спокойно обошлись и самым простым разговорным английским с жутким акцентом.Чтобы не быть голословным:http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlПрокрути вниз. Последний вопрос - мой. если я ничего не забыл, то регламент прессухи 20 минут (из них как правило минут 8-10 отдают на общие вопросы) остальное время вопросы с мест + 5 минут на родных языках пилотов, каков шанс задать вопрос если пришли 20 журналистов и каждый хочет что-то спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 03:34 если я ничего не забыл, то регламент прессухи 20 минут (из них как правило минут 8-10 отдают на общие вопросы) остальное время вопросы с мест + 5 минут на родных языках пилотов, каков шанс задать вопрос если пришли 20 журналистов и каждый хочет что-то спросить?Не знаю какая вероятность. Я задал. Никаких проблем. Никакого регламента нет. Кто поднимал руки, к тому подходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.05.2015 05:56 Не знаю какая вероятность.Я задал. Никаких проблем.Никакого регламента нет. Кто поднимал руки, к тому подходили. вот специально посмотрел регламент и тебе советую, параграф 47, это как раз то чего по твоему мнению НЕТ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 06:34 вот специально посмотрел регламент и тебе советую, параграф 47, это как раз то чего по твоему мнению НЕТ :facepalm:нарушивших этот регламент - выгоняют? или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 07:10 вот специально посмотрел регламент и тебе советую, параграф 47, это как раз то чего по твоему мнению НЕТ :facepalm:А зачем он мне нужен регламент? Я задал и буду задавать. Мы ж об этом - ты ж сам написал, что вопрос не задать. Я тебе привел довод, что все реально.Я себе мозг не засираю параграфами, ибо на пресс-конфренциях (а их 4 - с четверга по воскресенье), ведущий от ФИА всегда задавал последний вопрос: "Any questions?". И если никто не поднимал руки, пресс-конференция заканчивалась. И никто не следил за временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pccktrqs Опубликовано 14.05.2015 11:48 Всем привет!Очень удивлён, что нигде в рунете и тем более здесь не обсуждались книги сборники контактов всех, работающих в автоспорте и в Ф1. Новые книги стоят очень прилично, порядка 10 тыс. за обе. Может быть есть у кого-нибудь в скане, либо оригиналы предыдущих годов?Who Works in Formula 1Who Works in Motorsporthttp://www.whoworksin.com/home/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja Опубликовано 17.05.2015 15:46 Месяц назад, совершенно неожиданно добил все СЭ, ну а на днях Олег подогнал мне так долго разыскиваемый мной СС 2006.Свои эмоции и опустошение по этому поводу могу выразить примерно так))Олегу мегареспект!Респект за респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAQon Опубликовано 18.05.2015 09:27 Всем привет!Очень удивлён, что нигде в рунете и тем более здесь не обсуждались книги сборники контактов всех, работающих в автоспорте и в Ф1. Новые книги стоят очень прилично, порядка 10 тыс. за обе. Может быть есть у кого-нибудь в скане, либо оригиналы предыдущих годов?Who Works in Formula 1Who Works in Motorsporthttp://www.whoworksin.com/home/Я себе купил за 1000 рублей + доставка в Россию. Пока еще 2шт есть.http://www.ebay.co.uk/itm/251956496594?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.05.2015 18:37 >>>> Народ! Есть ли книга о 24 часах Ле-Мана на русском языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.05.2015 13:29 >>>> Народ! Есть ли книга о 24 часах Ле-Мана на русском языке?Ну формально да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.05.2015 20:35 Виталик в своём интервью чемпу вещал, что развивает интернет магазин у себя на сайте. Пока в продаже шлем 1:2 и книга. Облазил весь его сайт. Ничего не нашел. Кто-нибудь про это слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.07.2015 17:25 Для библиотеки. Как было написано про Имолу 21 год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах