Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Опачки, Ленин 1:0 по сетам ведет

Поделиться этим сообщением

Ленин в финале! обалдеть :blink:

Опачки, Ленин 1:0 по сетам ведет

:rolleyes: ну и все..Коляныч в финале..

Маррей вчера слишком много сил потратил на Роджера..

В общем если Фёдор щас проиграет Маррею и пролетит мимо 1/2, а турнир в итоге выиграет Ленин - я не удивлюсь.:D

как в воду глядел :lol: :lol: :lol: Ленин выиграет финальный турнир ........ если это произойдет я буду очень долго смеяться :D

ну а Роджер собственно провел турнир в Шанхае , как и весь этот год.... неприлично мало выиграл.. надеюсь в следующем году исправиться

:rolleyes: ну и все..Коляныч в финале..

Маррей вчера слишком много сил потратил на Роджера..

неправедливо это как-то :blink::angry: тот же Мюррей гораздо больше достоин финала чем Давыденко... Мюррей показывал очень хорошую игру последние месяцы и было бы логично если бы он был в финале.. а вместо этого в финале Коля Давыденко.. который... ну вы знаете :lol: :lol: :lol:

неправедливо это как-то :blink::angry: тот же Мюррей гораздо больше достоин финала чем Давыденко... Мюррей показывал очень хорошую игру последние месяцы и было бы логично если бы он был в финале.. а вместо этого в финале Коля Давыденко.. который... ну вы знаете :lol: :lol: :lol:

Да, знаем. Вместо этого в финале Коля Давыденко, который обыграл "достойного, хорошего и логичного" Мюррея :D :D :D

неправедливо это как-то :blink::angry: тот же Мюррей гораздо больше достоин финала чем Давыденко... Мюррей показывал очень хорошую игру последние месяцы и было бы логично если бы он был в финале.. а вместо этого в финале Коля Давыденко.. который... ну вы знаете :lol::lol::lol:

:rolleyes::D а что мы знаем?Давыденко сегодня играл лучше Маррея....поэтому,кто достоин тот в финал и попал.. :p по игре.

А Маррею не фиг было выпендриваться и такой ценой выигрывать у Роджера....все равно и так выходил в пулуфинал.

как в воду глядел :lol: :lol: :lol: Ленин выиграет финальный турнир ........ если это произойдет я буду очень долго смеяться :D

Я сегодня даже посмотрю этот его финальный матч против Джокера. Как раз, всего 15 минут ждать осталось. Это тот редкий случай, когда я буду болеть за серба. :D Не хочу, чтобы мои худшие опасения подтвердились и Шанхай превратился в никому не нужную юмореску года...

Если Давик выиграет - это всё, это конец итоговых Мастерсов. Кто их после этого будет всерьёз воспринимать?

Они выходили на корт под музыку из Мортал Комбат... :D

Мда уж. Недолго я радовался, сливает Ленин по полной :(

Новак, ну что ж ты творишь... <_<

Три невынужденных в гейме, двойная на брейке и прощай подача на матч. Приключений видать захотелось...

Братья Брайн :rolleyes: Интересно, что они поют?

40e8a88d787f.jpg

А сказка была так близко :unsure:

bc780133ad7e.jpg

Да ладно, глядя на Ленина и не скажешь, что он расстроен. Да и с чего бы ему расстраиваться? Для него выход в финал Шанхая - это и есть сказка. :D

Да ладно, глядя на Ленина и не скажешь, что он расстроен. Да и с чего бы ему расстраиваться? Для него выход в финал Шанхая - это и есть сказка. :D

Мне кажется, такой высоты он больше не достигнет.

625 штук призовых.. ты знаешь я бы тоже не расстраивался ! :lol:

bc780133ad7e.jpg

это утопия....

Они выходили на корт под музыку из Мортал Комбат... :D

хорошо что закончилось победой Ноля :D хотя конечно серб не без труда ... но Коля "красавчегггг" всетаки закончил сезон на 5 строчке.. при том не имея кромя одного выигранного мастерса, никаких достижений... я бы даже сказал он герой! :lol: это ещё раз подтверждает то , что сейчас какой то странное время настало в мужском теннисе.... :blink:

хорошо что закончилось победой Ноля :D хотя конечно серб не без труда ... но Коля "красавчегггг" всетаки закончил сезон на 5 строчке.. при том не имея кромя одного выигранного мастерса, никаких достижений... я бы даже сказал он герой! :lol: это ещё раз подтверждает то , что сейчас какой то странное время настало в мужском теннисе.... :blink:

Это ещё раз доказывает, что в тебе нет чувства патриотизма за нашего теннисиста.

это ещё раз подтверждает то , что сейчас какой то странное время настало в мужском теннисе.... :blink:

То, что время странное - видно скорее по рейтингу Сафина, а не Ленина. Наверху-то там всё понятно. Есть Top 4 и все остальные. И кто возглавляет список этих остальных - не так уж и важно. Вся надежда на то, что в след. сезоне Джо, Дель Потро и Симон прибавят. От остальных ждать уже нечего - лучшие годы Роддика позади, у Налба в моду вошло ударно проводить концовки сезона (но не более того). :unsure: Ну и Давик, Феррер, Блэйк и Гонзо - никто из них прогрессировать уже не будет.

Гораздо больше меня изумляет 29-я строчка рейтинга Сафина. Человек за весь сезон более-менее прилично выступил на 2 турнирах. При этом финал Кубка Кремля, где состав участников был никакущим - весьма сомнительное достижение. Но при этом он в тридцатке...

Это ещё раз доказывает, что в тебе нет чувства патриотизма за нашего теннисиста.

:D:D:D

Еще напиши, что мы должны были радоваться титулу Курниковой в паре в одно тысяча девятьсот ...ностом году. :lol:

Я за одни только Кубки Дэвиса (вот, где патриотизм, где не за лавэ играют, а за флаг) товарища Ленина не перевариваю.

Тупая система подсчета очков. Хуже чем 10-8-6-5-4-3-2-1 :lol:

Тупая система подсчета очков. Хуже чем 10-8-6-5-4-3-2-1 :lol:

Ну вот потому что тупая - её и изменят со следующего года. Турниры БШ и Мастерсы станут приносить ещё больше очков. Так что в 2009 за счёт побед на второсортных турнирах вроде Варшавы и Пёрчаха (столь любимых Лениным :D) далеко не уедешь...

Ну вот потому что тупая - её и изменят со следующего года. Турниры БШ и Мастерсы станут приносить ещё больше очков. Так что в 2009 за счёт побед на второсортных турнирах вроде Варшавы и Пёрчаха (столь любимых Лениным :D) далеко не уедешь...

Варшава - имеется в виду грунтовик в Сопоте (перед Уимблдоном)? :lol:

А Пёрчах, это где. а то я в первый раз слышу :lol:

А Пёрчах, это где. а то я в первый раз слышу :lol:

ЕМНИП, нежно любимая Кащеем Австрия.

ЕМНИП, нежно любимая Кащеем Австрия.

Я помню только грунтовики в Гштааде и Кицбюэле, а Пёрчах для меня чем-то новым оказался. :lol:

Мне кажется, такой высоты он больше не достигнет.

Не согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...