Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

20 минут назад, Lecksus сказал:

Я уже про эти цели давно уже говорю, и пока они не опровергаются, а лишь подтверждаются.

Видимо я пропустил...Не можешь напомнить свою версию целей слива Дена?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, дизель сказал:

А я когда то говорил что он плохой пилот? Он отличный пилот. Просто Макс еще лучше, вот и всё. 

Хотят на Гасли глянуть, как вариант.

Ну тогда почему не дать Дену откатать тесты за рено, коли самим не нужен? Или как обычно у РБ, когда ломается двигатель, так истерика, а как выигрывают, так даже не упоминают на чьем двигателе это получилось? Вот Ден отличный пилот, да расстаются с РБ, да у обеих сторон много претензий друг к другу (хотя Ден и не высказывает их через СМИ команде, тогда как команда себя в этом не ограничивала), но почему не отпустить? Тем более в команду, которая, как тут говорят, в будущем году не будет конкурентом РБ и на двигателе которой имели возможность побеждать в чемпионатах, и в гонках. А от РБ только и слышно про то, какой плохой двигатель.... Никто не заставлял РБ покупать себе этот двигатель, сами на все согласились.

12 минут назад, дизель сказал:

Видимо я пропустил...Не можешь напомнить свою версию целей слива Дена?

Лень искать, много писать.

Ну вот откуда ты такое берешь? Опять диагональное чтение?

16 минут назад, Lecksus сказал:

Ну тогда почему не дать Дену откатать тесты за рено, коли самим не нужен? Или как обычно у РБ, когда ломается двигатель, так истерика, а как выигрывают, так даже не упоминают на чьем двигателе это получилось? Вот Ден отличный пилот, да расстаются с РБ, да у обеих сторон много претензий друг к другу (хотя Ден и не высказывает их через СМИ команде, тогда как команда себя в этом не ограничивала), но почему не отпустить? Тем более в команду, которая, как тут говорят, в будущем году не будет конкурентом РБ и на двигателе которой имели возможность побеждать в чемпионатах, и в гонках. А от РБ только и слышно про то, какой плохой двигатель.... Никто не заставлял РБ покупать себе этот двигатель, сами на все согласились.

Ну видимо есть какие то причины. Почему именно в западле дело то?

16 минут назад, Lecksus сказал:

Лень искать, много писать.

Ну вот откуда ты такое берешь? Опять диагональное чтение?

Какое -такое? У тебя разве не своя версия слива, а какая то официальная?

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну видимо есть какие то причины. Почему именно в западле дело то?

Конечно есть причины.

1. Не дать Дену привыкнуть к машине и начать готовиться к новому сезону в новой команде.

2. Да, команде важно получить информацию с этих тестов и чтобы эта информация была как можно полнее и точнее. 

3. Заботятся от внутреннем состоянии Дена, хотят чтобы он как можно сильнее отдохнул перед новым сезоном, набрался физических сил и психологически окреп. Так вроде в РБ заботятся?

4. Задействовать Дена в рекламных кампаниях до конца года по полной программе, выжимать так выжимать до конца. Правда не уверен, что это будет происходить именно в дни тестов после окончания чемпионата.

Еще накидать?

Сам то как думаешь из-за чего складывается такая ситуация?  Ведь примеров много, когда команда спокойно давала уходящему пилоту работать с новой командой сразу по окончании гоночного сезона. Я, кстати, не помню, чтобы еще какая-то команда так держала пилотов, кроме РБ.

8 минут назад, дизель сказал:

Какое -такое? У тебя разве не своя версия слива, а какая то официальная?

Найдешь, где я писал про слив Дена, можем тогда и поговорить именно про слив Дена.

И кстати, тогда надо бы определиться с терминологией. Слив - это (далее твоя трактовка этого удивительного слова).

7 минут назад, Lecksus сказал:

Слив - это (далее твоя трактовка этого удивительного слова).

- преднамеренное вредительство пилоту (путем "расстройки" его пепелаца), с целью отодвинуть его за напарника.

11 минут назад, Lecksus сказал:

Конечно есть причины.

1. Не дать Дену привыкнуть к машине и начать готовиться к новому сезону в новой команде.

2. Да, команде важно получить информацию с этих тестов и чтобы эта информация была как можно полнее и точнее. 

3. Заботятся от внутреннем состоянии Дена, хотят чтобы он как можно сильнее отдохнул перед новым сезоном, набрался физических сил и психологически окреп. Так вроде в РБ заботятся?

4. Задействовать Дена в рекламных кампаниях до конца года по полной программе, выжимать так выжимать до конца. Правда не уверен, что это будет происходить именно в дни тестов после окончания чемпионата.

Еще накидать?

Сам то как думаешь из-за чего складывается такая ситуация?  Ведь примеров много, когда команда спокойно давала уходящему пилоту работать с новой командой сразу по окончании гоночного сезона. Я, кстати, не помню, чтобы еще какая-то команда так держала пилотов, кроме РБ.

А ты помнишь ситуации, когда команда надеялась продлить с пилотом контракт, а он посреди сезона сказал - фиг вам ребята?

1 минуту назад, дизель сказал:

- преднамеренное вредительство пилоту, с целью отодвинуть его за напарника.

На моей памяти, в такие рамки можно поставить только случай с пломбой на КПП. 

Только что, дизель сказал:

А ты помнишь ситуации, когда команда надеялась продлить с пилотом контракт, а он посреди сезона сказал - фиг вам ребята?

На вскидку не припомню. 

Посреди сезона.... Ну так Ден, в таком случае, дал команде время на то, чтобы подобрать на вакансию достойного пилота. Разве лучше было бы для, если бы Ден заключил контракт с Рено после АД?

И где Ден говорил фиг вам? Просто не договорились видимо. Как версия, Дент хотел получить какие-то дополнительные пункты в договоре, а РБ сказал, вот типовой договор, другого не будет. Вот Ден и пошел искать удовлетворяющий его запросам вариант и нашел. Что не так в этой ситуации?

11 минут назад, Lecksus сказал:

На моей памяти, в такие рамки можно поставить только случай с пломбой на КПП. 

Хорошо. Видимо я не правильно тебя понимал. Извини дружище.

13 минут назад, дизель сказал:

Лауда и феррари))

6 минут назад, Lecksus сказал:

На вскидку не припомню. 

Посреди сезона.... Ну так Ден, в таком случае, дал команде время на то, чтобы подобрать на вакансию достойного пилота. Разве лучше было бы для, если бы Ден заключил контракт с Рено после АД?

И где Ден говорил фиг вам? Просто не договорились видимо. Как версия, Дент хотел получить какие-то дополнительные пункты в договоре, а РБ сказал, вот типовой договор, другого не будет. Вот Ден и пошел искать удовлетворяющий его запросам вариант и нашел. Что не так в этой ситуации?

Нормально всё в такой ситуации. Но я чуток другого мнения. Дэн просто не поверил в Хонду, да и понял, что Макс сильней. Нельзя ему было дожидаться того момента, когда его этот школьник еще убедительней раскатает. имхо.

5 минут назад, MSForever сказал:

Лауда и феррари))

Ну ты откопал))

6 минут назад, MSForever сказал:

Лауда и феррари))

Да еще были случаи, рыться неохота ))

4 минуты назад, дизель сказал:

Нормально всё в такой ситуации. Но я чуток другого мнения. Дэн просто не поверил в Хонду, да и понял, что Макс сильней. Нельзя ему было дожидаться того момента, когда его этот школьник еще убедительней раскатает. имхо.

По мне, так Дену пофигу, Рено, Хонда. Дело в другом. И Ден сам знает, что Макс слабее его. В этом все разногласия по контракту вышли. И как это школьник его еще убедительнее раскатает? Это если у Дена будет 20 сходов за сезон? Хватит притягивать за уши. 

8 минут назад, Lecksus сказал:

По мне, так Дену пофигу, Рено, Хонда. Дело в другом. И Ден сам знает, что Макс слабее его. В этом все разногласия по контракту вышли. И как это школьник его еще убедительнее раскатает? Это если у Дена будет 20 сходов за сезон? Хватит притягивать за уши. 

Почему я притягиваю за уши? Я свою имху говорю. По мне так Ден слабее Макса. Он ему всё чаще и чаще проигрывает. Он не может за ним угнаться и это осознает. имхо. А в сливы я не верю...(это к твоим словам, что Макс слабее Дена).

56 минут назад, Lecksus сказал:

тати, не помню, чтобы еще какая-то команда так держала пилотов, кроме РБ.

Марк ушел, себа отпустили, карлоса отпустили, дэн сам сбежал

Еще кучу пилотов сами выгнали

Кого они там держат в кандалах?

18 минут назад, дизель сказал:

Почему я притягиваю за уши? Я свою имху говорю. По мне так Ден слабее Макса. Он ему всё чаще и чаще проигрывает. Он не может за ним угнаться и это осознает. имхо. А в сливы я не верю...(это к твоим словам, что Макс слабее Дена).

Даже без сливов это означает просто фатальное невезение в этой команде для Риккиардо или просто неумение работать с машиной. Он же не сам 6 раз болид сломал?

В любом случае есть смысл уходить, о какой борьбе с Максом может идти речь, если каждая вторая гонка - сход по независящим от гонщика причинам?

сколько можно демонизировать рбр? в следующем году из 20 пилотов будет 7 выходцев из их молодежки, в то время, как мерседес не могут несчастного окона никуда пристроить

4 часа назад, liss777 сказал:

Уже и не знаю, смеяться или нет.....

Дэн же сам говорил, что Гасли может забирать его машину. Вот. Решили начать с турбины

21 минуту назад, Олег Андреев сказал:

Даже без сливов это означает просто фатальное невезение в этой команде для Риккиардо или просто неумение работать с машиной. Он же не сам 6 раз болид сломал?

В любом случае есть смысл уходить, о какой борьбе с Максом может идти речь, если каждая вторая гонка - сход по независящим от гонщика причинам?

Ну извините... После его дьявольского везения(помните сгоревший двиг перед самым финишем и проколотое колесо прямо перед заездами в боксы и другие подобные случаи?), надо платить по счетам. Видимо Рик не согласился душу дьяволу продать, а просто её в аренду сдавал...

29 минут назад, Олег Андреев сказал:

А почему фатальное невезение? Таков регламент, штрафы....тут пару раз сломался и все, дальше как снежный ком. Таже ТР, стоило оступиться и все посыпалось. Спешка тянет за собой косяки, любое исправление косяка - штраф. Штраф это лотерея и реальная опасные режимы для прорыва. А так же постоянные перепады охлаждения. Поэтому попытка протянуть и так, дабы не схлопотать штраф, но это тоже риск.

Думаю Макс мог оказаться в такой же ситуации легко. А вот выйти из этой западни и череды компромиссов сложно.

2 часа назад, Lecksus сказал:

Ну тогда почему не дать Дену откатать тесты за рено, коли самим не нужен? Или как обычно у РБ, когда ломается двигатель, так истерика, а как выигрывают, так даже не упоминают на чьем двигателе это получилось?

Рено именно так ведет себя)))

Вот Ден отличный пилот, да расстаются с РБ, да у обеих сторон много претензий друг к другу (хотя Ден и не высказывает их через СМИ команде,

А разве не он обвинял команду что ему неверную тактику подсунули и отняли победу?

тогда как команда себя в этом не ограничивала

Это когда команда обвиняла Дена в чем то? В обоюдном столкновении вина обоих, а больше что то не припомню. А так всегда говорила что чуть ли не лучший при обгонах.

), но почему не отпустить?

Потому что Ден сможет понять что нужно исправить в болиде под себя. 

Тем более в команду, которая, как тут говорят, в будущем году не будет конкурентом РБ

Потому и не будет...что Ден столкнется с тем же самым в Рено что и сейчас в РБР. Если ему дать возможность заранее выяснить некоторые нюансы, то Рик может стать №1 в Рено сразу и это негативно скажется на РБР поскольку если не Макс, то Гасли то уж точно в зоне риска и уверенный в себе Ден при поддержке Халка теоретически может забороть юнца. Так что РБР теперь надо делать все что бы Ден поехал хуже Халка и пусть они устраивают внутрикомандные разборки в год когда Хонда только только придет в РБР и может быть всякое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...