Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Ну вот теперь проясняется все по Дену видимо....

Марко сказал что были готовы свернуть проект в Ф1 и только Хонда дала второй шанс. Но....если 2018 не покажет перспектив, то РБР реально уйдет.  Видимо Марко честно об этом сказал пилоту. Так что Ден выбрал относительно богатую синицу в руках и сознательно отказался от журавля в небе. Не по чемпионски, но надежно....по пенсионерски, выбрал надежную долгую карьеру.  Если бы остался в РБР, это означало бы что он ставит либо на переход в другие топ команды при уходе РБ или на новый проект РБРХ. Ставки эти не гарантированные, особенно с приходом большого количества молодняка. Да и при уходе РБР на рынке окажется тот же Макс и освоившийся Гасли....у старичка Дена не будет шанса, топ команды предпочтут молодняк. Это я могу понять. Так что для меня лично вопрос по решению Дена закрыт окончательно.

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Юра сказал:

Так что для меня лично вопрос по решению Дена закрыт окончательно.

ну славу богу, надеюсь теперь наконец избавишь нас от своей писанины:)

3 часа назад, Mighty Punk сказал:

ну славу богу, надеюсь теперь наконец избавишь нас от своей писанины:)

Ну почему же....Ден до конца сезона в РБР, если даст повод, почему бы не написать вам на "радость":floxy: тем более, в определенном смысле, он ушел в переломный момент истории РБР и в ситуации когда команда более всего воспринимает эту ситуацию как подставу. И если Хонда поедет, возможно будет повод потролить его в будущем ;) 

2 часа назад, Юра сказал:

Ну почему же....Ден до конца сезона в РБР, если даст повод, почему бы не написать вам на "радость":floxy: тем более, в определенном смысле, он ушел в переломный момент истории РБР и в ситуации когда команда более всего воспринимает эту ситуацию как подставу.

Какая подстава? Я думаю, что-то конкретно случилось, о чём широкая публика не знает и скоро не узнает. Возможно, Дэна попытались чересчур нагнуть. После ухода Верня в этом отношении я ничему не удивлюсь.

40 минут назад, Юра11 сказал:

Какая подстава? Я думаю, что-то конкретно случилось, о чём широкая публика не знает и скоро не узнает. Возможно, Дэна попытались чересчур нагнуть. После ухода Верня в этом отношении я ничему не удивлюсь.

Подстава в том что замена Дену не откатала и пару сезонов в Ф1, а замена заменителю еще не набрала баллов. Обычно у РБ очередь, а тут Ден выбрал самый неподходящий момент....Тем более что Карлос показал свою несостоятельность...

Если бы Дена пытались нагнуть, то он бы сразу сказал нет и не давал предварительного согласия и вообще бы не разговаривал о контракте с РБ. И не мучился, метаясь между вариантами. Сказал бы нет и гуляй Марко..... А тут он именно согласовывал контракт и согласовал таки судя по всему, оставалось подписать. Опровержения этому не было.  Так что для РБР ситуация неприятная при отсутствии готового  молодняка и это в самый переломный момент когда команда получила второй шанс побороться в будущем за чемпионство.

Когда был Вернь, ситуация была иная, любой пилот мог свободно уйти...Марк ушел, Себ ушел, Даню поменяли....были пилоты. А именно сейчас их нет физически. и любой годичный контракт мог бы разрешить ситуацию полюбовно как со стороны пилота так и со стороны команды.

7 hours ago, Юра said:

Ну вот теперь проясняется все по Дену видимо....

Марко сказал что были готовы свернуть проект в Ф1 и только Хонда дала второй шанс. Но....если 2018 не покажет перспектив, то РБР реально уйдет.  Видимо Марко честно об этом сказал пилоту. Так что Ден выбрал относительно богатую синицу в руках и сознательно отказался от журавля в небе. Не по чемпионски, но надежно....по пенсионерски, выбрал надежную долгую карьеру.  Если бы остался в РБР, это означало бы что он ставит либо на переход в другие топ команды при уходе РБ или на новый проект РБРХ. Ставки эти не гарантированные, особенно с приходом большого количества молодняка. Да и при уходе РБР на рынке окажется тот же Макс и освоившийся Гасли....у старичка Дена не будет шанса, топ команды предпочтут молодняк. Это я могу понять. Так что для меня лично вопрос по решению Дена закрыт окончательно.

РБ давно уже шантажируют Ф1 тем что хлопнут дверью если им не подарят движек чемпионский...

15 минут назад, Blakk сказал:

РБ давно уже шантажируют Ф1 тем что хлопнут дверью если им не подарят движек чемпионский...

Когда РБР в эфир выдает посылы для Берни, потом Либерти, это одно, обращать внимания на них нет смысла особо, просто ждать развития событий. Но в этот раз доктор похоже проговорился о реальном положении дел. Ведь нет ни какого скандала, нет причин шантажировать, да и незачем особо...движок есть, контракт подписан. так что это фактически реальный расклад ситуации. Никто кроме Хонды не может ни чем особо помочь, Даже если захотят. так что тут фактически нет шантажа как такового и не направлена ни куда конкретно, без каких либо требований. Единственное, что теперь пилоты и партнеры должны понять серьезность ситуации и работать более результативно. Другого смысла даже представить себе не могу в данном случае....

7 часов назад, Юра сказал:

. Так что Ден выбрал относительно богатую синицу в руках и сознательно отказался от журавля в небе.

Согласись, очень правильно. Перейти в заводскую команду, которая не планирует выход из ф1, лучше чем остаться в команде без мотора, которая готова свалить из формулы.

+ бабло.

Кстати, Сэбушка свалил по той же причине, но твой пожар еще не догорел, и ты не можешь остановиться и правильно оценить поступки пилотов.

11 минут назад, sub сказал:

Согласись, очень правильно. Перейти в заводскую команду, которая не планирует выход из ф1, лучше чем остаться в команде без мотора, которая готова свалить из формулы.

+ бабло.

Ну теперь ....да, я бы сказал если ты не уверен в своих силах в тот момент когда у многих топов кончаются контракты, то Ден пожалуй сделал правильный выбор. Но опять же при условии что бабло главное, а победы и титулы вторичное. Вобщем теперь просматривается прагматичный подход и мозаика складывается.

20 минут назад, sub сказал:

Кстати, Сэбушка свалил по той же причине, но твой пожар еще не догорел, и ты не можешь остановиться и правильно оценить поступки пилотов.

Ну скажем так...речи об уходе РБР тогда не шло. Все думали что Рено вот вот поднатужится и.....но просто чуда не вылезло)))

А так, параллели определенные есть. Себ пошел за баблом. Но только Себ то шел в легенду....в которой мечтает побывать каждый(правда пока не побывал видимо) и это заметно меняет ситуацию. При этом я лично, всегда признавал, что не поддерживаю этот переход. И надеюсь что он когда нибудь распрощается с красным комбезом. Мечта конечно - возвращение в РБРХ.

Но, возвращаясь к  Дену,...он же пошел еще дальше и глубже и попал в Рено....может когда то, лет через 10, она и станет легендой, но если бы на месте Дена был Себ, я бы просто перестал за него болеть вообще. И это не потому что шильдик Рено мне не нравится, а потому что люди там в руководстве такие....ну скажем так...такие же как в свое время были в Феррари, после прихода которых, я, ярый поклонник Феррари, перестал им быть и возненавидел красных ;)

23 часа назад, Dark_Garage сказал:

После своих косяков он нормально ехал, пока не сломался. Скорость была.

23 часа назад, Dark_Garage сказал:

После своих косяков он нормально ехал, пока не сломался. Скорость была.

Товарищ, Вы вообще о чем? я теряюсь в догадках)) Мы говорили о тех.сходах в сезоне в паре Ферст-Рик, Вы указали Бахрейн техническим сходом. Я сказал. что это не так. Про какую скорость речь? Он сошел на третьем круге.

1 час назад, Юра сказал:

Подстава в том что замена Дену не откатала и пару сезонов в Ф1, а замена заменителю еще не набрала баллов. Обычно у РБ очередь, а тут Ден выбрал самый неподходящий момент....Тем более что Карлос показал свою несостоятельность...

Если бы Дена пытались нагнуть, то он бы сразу сказал нет и не давал предварительного согласия и вообще бы не разговаривал о контракте с РБ. И не мучился, метаясь между вариантами. Сказал бы нет и гуляй Марко..... А тут он именно согласовывал контракт и согласовал таки судя по всему, оставалось подписать. Опровержения этому не было.  Так что для РБР ситуация неприятная при отсутствии готового  молодняка и это в самый переломный момент когда команда получила второй шанс побороться в будущем за чемпионство.

Когда был Вернь, ситуация была иная, любой пилот мог свободно уйти...Марк ушел, Себ ушел, Даню поменяли....были пилоты. А именно сейчас их нет физически. и любой годичный контракт мог бы разрешить ситуацию полюбовно как со стороны пилота так и со стороны команды.

Я, как имеющий опыт в управлении трудовыми коллективами, на это могу сказать, что, как минимум, руководство командой имеет некрасивое, мягко говоря, отношение к персоналу, да и этому есть фактические примеры. Поэтому и не стало пилотов - а кто в этом виноват - не Ньюи ведь. А что там говорит Марко - нужно, похоже, делить напополам или натрое.

30 минут назад, Юра11 сказал:

Я, как имеющий опыт в управлении трудовыми коллективами, на это могу сказать, что, как минимум, руководство командой имеет некрасивое, мягко говоря, отношение к персоналу, да и этому есть фактические примеры.

А у Феррари, Мерса и т.п. отношение к персоналу иное? Особенно в отдельные периоды....по любой команде этих примеров вагон и маленькая тележка. Не вижу чем РБР так выделяется? Разве тем что команда добилась невероятных успехов и продолжила бы добиваться не облажайся Рено...

Поэтому и не стало пилотов

Пилоты то есть...лицензии нет ;) И это ни как не связано с руководством команды.

То что Карлос не потянул так же...казалось бы Рено, не хватающий звезд с неба Халк...раскрывай свой талант, но не особо раскрывается

- а кто в этом виноват - не Ньюи ведь. А что там говорит Марко - нужно, похоже, делить напополам или натрое.

Да хоть на 10., как и у половины руководителей команд. Причем слова Марко зачастую подтверждались поступками, в отличии от полных пустозвонов в некоторых командах.

А если уж сравнивать с какой нибудь Монишей...то Марко просто ангел кристально честный и очень порядочный по оношению к пилотам ;)

3 часа назад, Виджай сказал:

Про какую скорость речь? Он сошел на третьем круге.

Про скорость на втором и середине третьего?

Он не сломался в аварии, он сломался потом.

9 часов назад, Юра сказал:

Пилоты то есть...лицензии нет ;) И это ни как не связано с руководством команды.

Тёзка, иногда ты говоришь вполне здравые мысли, а вот тут ляпнул, хоть стой, хоть падай. Скажи мне, кто, как не руководство команды, должно заботиться о кадрах и кадровом резерве?

4 часа назад, Юра11 сказал:

вот тут ляпнул, хоть стой, хоть падай. Скажи мне, кто, как не руководство команды, должно заботиться о кадрах и кадровом резерве?

Каким образом? Рожать больше молодых чемпионов со скоростью в крови и клеймом РБ?:D

Есть таланты в разных сериях, их появление ни как не связано с желанием руководства команды РБ....это чистая случайность. Кроме того:

- есть другие команды, которые переняли опыт РБ и так же выцарапывают талантливую молодежь. 

- нет четкой последовательности ухода талантов, не оправдавших надежд или просто уходящих со временем в силу желания попробовать что то еще, а не до старости ездить в одной команде. 

- есть нюансы регламента которые вносят неожиданные поправки, способные в определенный период вызвать вакуум

- есть психологические проблемы у новичков которые почему то думают что за год усвоили все и научились всему и копытом бьют в нетерпении и стараются слинять если капризному ребенку не дали зеленый свет по первому требованию....

Ну и т.д. А сочетание факторов дает естественно результат совершенно непредсказуемый, который не сможет предвидеть ни одно руководство.

В 05.09.2018 в 17:03, Барон Самеди сказал:

Юра vs. Юра11. :yahoo:Ставлю на парня с цифрами. :smile13:

Нее.. Без цифр убеждает.. :D

В 05.09.2018 в 20:42, Butt сказал:

Нее.. Без цифр убеждает.. :D

Нет, без цифр больше самоубеждением занимается, ибо где-то глубоко внутри понимает, что дни РБ сочтены.

возможно чуть поторопился с рено

в феррари как раз репу чешут что делать

походу быки поставили вопрос ребром, а кони не обнадёжили

23 минуты назад, black cat сказал:

возможно чуть поторопился с рено

в феррари как раз репу чешут что делать

Вооот….потому то и в непонятках все были. Шанс был попасть в Феррари, причем реальный.

Причем этот шанс вряд ли последний.

Цитата

походу быки поставили вопрос ребром, а кони не обнадёжили

Марко не дурак....Бороться с Деном на красном болиде было бы гораздо сложнее, а уж в связке с Себом, да еще если полюбовно договорятся....так что решить с Деном так или иначе надо было до Монцы. Вобщем раскачали парня и взяли на испуг.....в результате  Рено и меньшая из возможных угроз для РБР.

9 минут назад, Юра сказал:

Причем этот шанс вряд ли последний.

не знаю почему, но тоже так кажется

и феттель может в мерс запрсто уйти вместо ботаса, или поменяться с хэмом

возможно всё, вплоть до разрыва контракта с рено до начала сезона

... им и окона или переса за глаза хватит)

Ну вот и доказательства фальстарта в переходе в Рено....Кими таки двинули в Заубер. Позиции Себа шаткие. И думаю будь у Дена четкая линия и непреодолимое желание быть в легенде, он мог бы там оказаться уже на следующий год. Причем после 2020 остаться там  вместе с Шарлем....

Что может быть глупее ситуации, будучи молодым топ пилотом(или около) оказавшись в Рено с Халком, когда непонятный молодняк попер в топ команды...разве что ситуация с финтами Алонсо:don-t_mention:

может еще не всё потеряно?)

леклера не объявляли, феттель может налажать в оставшихся гонках и уйти в мерс вместо боттаса)

я бы на месте рика сейчас звонил старику флавио))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...