Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

10 часов назад, Антидот сказал:

1 Мало, надо ещё думать.

2 Правильно, а было ли желание у Рика в 2014, и у Ферров? Фету-то деваться было некуда. Оставаться - риск быть вторично укатанным. Думаем...

3 Гы...а гонщики что, велосипедисты, чем лучше крутишь педали, тем и выше в ЛЗ? В технических видах спорта притормозить гонщика так, что он об этом и знать не будет - вообще не проблема.

Предположения не на пустом месте, вон и дохтур суетится - "мы не отпустим Рика в Феррари, чтобы он нас побеждал".

Я бы чуть изменил формулировку, вместо слова - риск, поставил - гарантия. И будущий какшумахер это понимал лучше всех. 

Поделиться этим сообщением

Про теории заговоров это просто смех, паранойя! Пока что Рик номер один в команде, просто команда ошиблась, такое быват.  

Ребята в ред Булле вдохновились Максом, Рика немного упустили из внимания, вот и ошиблись.

По поводу смены команды, это очередная глупость! На 2017 год у ред булла будет одна из быстрейших машин. Смысл преходить? Феррари? уж там то ему точно и пикнуть не дадут, там умнейший, хитрейший Феттель ему быстро кислород перекроет. А в Ред Булле можно вести свою игру, с новой легендой автоспорта феноменальным Максом Ферстаппеном.

8 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Эм, ты вообще внимательно прочла мой пост? Я не писал, что Феррари не устраивает Феттель. 

Раз пресса всегда критиковала, значит было за что и это повод задуматься. А уж влияет она на команду весьма ощутимо, иначе Арривабене не вставил бы Кими пистона, после которого тот начал чаще улыбаться и охотнее общаться с прессой.

Твой вопрос насчет Дэна и Феррари в 2014ом немного странен. И ты точно уверена, что никто не может ответить? Или ты просто не хочешь слышать очевидного?

Что ж, я скажу так - Дэна не взяли в феррари в 2014ом просто потому что еще было рано. Остальные причины называть не буду, они обмусоливались здесь не один раз.

Твое первое предложение противоречит последнему.

Пресса ни причем. Знаешь как он критиковала Кими в 2008-09, очень сильно, вот только его выгнали не из-за прессы. Знаешь что пресса не была довольна Массой в последние сезоны его в Феррари, но не потому ушел. Какой пистон вставил Арривабене Кими? Кими такой еще с прошлого сезона - ему нравится люди с которыми он работает, а в этом году ему еще и машина подходит.

Где же ответ? И чего я не хочу слышать? Я точно не люблю читать, когда не могут логично обосновать и начинают съезжать на объект боления собеседника и хамить.

В 2014 было рано, а сейчас нет? Значит за 6 гонок в 2016, но показал что-то такое, чего не показал в 2014, вряд ли можно учитывать 2015 год? А если не в этом причина, значит просто время пришло. То есть Кими на пенсию. Рика первым номером в Скудерию, Феррари не довольны Феттелем. И тогда ожидается острая борьба между напарниками, которой в Феррари уже давно не было (это не их принцип работы) или придется искать еще одного гонщика чтобы подписать в Феррари - Феттель уйдет (или сбежит как многим нравится). Или Риккардо возьмут №2 и он на это согласится, например ради денег.

Выходят какие-то взаимоисключающие теории.

9 часов назад, Timna сказал:

Да, сегодня я тебя увидел именно такой.

А до этого дня даже не подозревал :ах:

Ты совсем не понимаешь сарказма :(

9 часов назад, BLADE сказал:

Ну если смотреть гонки, то в прошлом году был явно лучше, в этом вообще пропасть.

Не знаю, как ты смотришь, и приходишь к таким выводам.

10 часов назад, Антидот сказал:

Лауду и Сенну вживую видели в начале их карьеры в Ф1? Или судите по чужим словам? Почему же Сенна только на 5 год попал в топ-команду? Хаккинен - не сказал бы, что он как-то особо выделялся в первые годы.

Чтобы знать историю, видеть Лауду вживую вовсе необязательно, а гонки раннего Сенны вполне доступны для просмотра сейчас.

Лауда в сезоне-73, перед тем как его позвали в "Феррари", набрал ровно 2 (прописью - два) очка. И тем не менее, все равно оказался в Скудерии. Почему так, не подскажешь?

Что касается Сенны. "Ред Булл" сейчас - топ-команда? А в прошлом сезоне была 4-й, ниже чем та команда, в которую Айртон попал в 85-м. И что, хочешь сказать, что в 84-м он себя в "Тоулмене" никак не проявил?

Хаккинен, ага, так не выделялся, что осенью 92го года был кандидатом в "Уильямс" и "МакЛарен":)

Ну хорошо хоть по Шумахеру вопросов не возникло:D

13 часов назад, sub сказал:

Пустые слова. Припомни случай штатного питстопа лидера длительностью 13+ секунд, без каких либо техпроблем и не под пейскаром.

Да пожалуйста - Феттель в Бразилии-13, пит-стоп аж на десят секунд медленнее пит-стопа Алонсо на том же круге. От потери лидерства спасло то, что первая четверка, включая Уэббера останавливалась одновременно, опасаясь пейс-кара.

11 часов назад, Andrew1981 сказал:

А куда уходить-то? 

В Мерсе вакансий нет. А в Феррах Фетель не захочет наверняка опять такого напарника

Феттелю самому о себе подумать бы :smile:

Если закончит сезон так, как сейчас проводит  - может сам начать искать место 

Потому что ферам нужен титул позарез...

13 часов назад, Wittman сказал:

Если ставка сделана на Макса, а Дена "сливают", то все лучшее должно идти Максу, дабы он с большей вероятностью оказался выше в ЛЗ.

Чтоб он разбил об стену? :smile:

5 минут назад, Vulkan сказал:

Чтоб он разбил об стену? :smile:

А по условиям заговора это неважно - все лучше должно доставаться малышу, чтоб у Рикьярдо вообще шансов не было:)

2 минуты назад, Wittman сказал:

А по условиям заговора это неважно - все лучше должно доставаться малышу, чтоб у Рикьярдо вообще шансов не было:)

А опыты на свинках, прежде чем отдать настоящему человеку:smile:

Вдруг эта новинка навредит здоровью малыша? :smile:

13 минут назад, Vulkan сказал:

А опыты на свинках, прежде чем отдать настоящему человеку:smile:

Вдруг эта новинка навредит здоровью малыша? :smile:

Так смешно читать, как сначала придумывается, а потом раскручивается теория заговора, которой и в помине нет :) 

38 минут назад, Vulkan сказал:

Феттелю самому о себе подумать бы :smile:

Если закончит сезон так, как сейчас проводит  - может сам начать искать место 

Фернандо в прошлом году такой же совет давали? :)

5 минут назад, Spectore сказал:

Так смешно читать, как сначала придумывается, а потом раскручивается теория заговора, которой и в помине нет :) 

Смешно считать ИМХО доказательством истины. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Фернандо в прошлом году такой же совет давали? :)

"МакЛарену" и Фернанде титулы не нужны - уважуха важнее:)

7 минут назад, Spectore сказал:

Не читай :smile::dntknw:

Но ведь что такое заговор? :думы2:

А ведь просто - наличие у вовлеченных людей (групп) собственных (подчас вступающих в противоречие) целей в одной и той же ситуации и способов их достижения.:думы2::smile:

11 минут назад, Vulkan сказал:

Не читай :smile::dntknw:

Но ведь что такое заговор? :думы2:

А ведь просто - наличие у вовлеченных людей (групп) собственных (подчас вступающих в противоречие) целей в одной и той же ситуации и способов их достижения.:думы2::smile:

Здесь, в какую тему не зайди, кроме разве что темы Харьянто, кругом можно заговоры обнаружить. "Тотошка сливает Хэма", "Тотошка сливает Нико", "Феррари" сливает Райкконена", "Феррари" сливает Феттеля", "РБ" сливает Рикьярдо", Торо Россо сливает Квята" - это только самые хитовые. Замешкались на пит-стопе - заговор. (а уж если пит-стоп на 0,1 медленнее напарника - вообще заговор-заговор) Ошиблись с тактикой - заговор. Сгорел мотор - заговор. Новую деталь не тому отдали - заговор. Босс команды по плечу три раза хлопнул, а напарника только два - ну вообще сливайте воду.

А все потому, что теория заговора - очень удобная штука, объясняет все, сразу и без особых усилий:)

Ппц, стоило Рику начать драть зад лидерам чемпа, я молчу про самого 5, тут сразу столько себолюбов появилось. Значит все отлично идет. А ведь основное, чем хвастаются себолюбы - мы не ходим не срем в чужие ветки))

3 часа назад, Runa сказал:

Ты совсем не понимаешь сарказма :(

Понимаю я сарказм. :smile: Просто я хотел сказать, что твой вчерашний день напомнил мне высказывание одного знакомого про другого знакомого:

"Трезвый - человек человеком. Как выпьет - к каждому слову придирается!"

Не, Дэничк - агонь, юмор, агрессия, скорость, при этом все без негатива и нагнетания, без давления на жалость (как у 44). Мне понравилась его фраза " Мне не нравится чувствовать себя несчастным " - этим все сказано.

2 минуты назад, Timna сказал:

Понимаю я сарказм. :smile: Просто я хотел сказать, что твой вчерашний день напомнил мне высказывание одного знакомого про другого знакомого:

И, по твоим словам, я вчера была выпившая, или я все время пьяная?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

7 часов назад, sub сказал:

Команда замешкалась? Она знала что пит будет единственным и победа гарантирована. Баттон опередивший замешкавшуюся команду шел на 3 пита и вообще не был конкурентом. 

С логикой ты не дружишь от слова совсем :) Заминка 2011 абсолютно не похожа не кидалово 2016. А  Марка команда кидала голой жопой на грабли - его питстоп был как раз +13 секунд, правда он не был лидером, он был просто вторым номером.

Маладец, порылся в истории, не прошло и дня:D Факт в том что заминка стоила лидеру первой позиции, а уж где это случайность, а где кидалово не известно)) Факт в том что это произошло в том же РБ.

А в Сильвере что же? Почему не разбираешь упущенную победу? Жду анАлиза.

п.с. И еще ты активно выдвигал теорию, что в РБ занимаются сливом, но только более слабого пилота. Т.е. по делу. Значит ли это что сабж просто не тянет?:smile7:

25 минут назад, Timna сказал:

18 минут назад, Runa сказал:

И, по твоим словам, я вчера была выпившая, или я все время пьяная?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

:facepalm:

13 минут назад, Timna сказал:

:facepalm:

:floxy:

Конечно, на твои посты  я бы тоже могла отреагировать подобным смайлком, и он бы подошел.

Но смеяться, это более позитивный подход :smile200:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...