Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

По-порядку.

Я имел ввиду почему в остальных гонках без техпроблем проигрывал?

http://www.championa...moju-dolju.html - здесь Сэб отвечает на твои вопросы. :)

Вот здесь - http://www.rutoday.c...rchives/1114174 - в последней фразе Сэб объясняет тебе и Ко, зачем пилоты ходють в цирк Ф1, да и остальное тоже можешь почитать.

По факту Сэб в 14-м из машины Ф1 пересел в "машину Ф3". Дэну это было привычно, а Сэбу пришлось переучиваться, в одночасье у него сие не получилось ... и что тут страшного или стыдного?

Предсезонной накатки у Сэба практически не было, первой гонкой, по сути, стала Малайзия, где Сэб приехал на подиум. Давай пробежимся по гонкам первой половины 2014 года (предсезонку посмотри сам).

Австралия – хреновая квала Сэба, объясняемая отказом двигателя в самом начале гонки, сход.

Малайзия – единственная гонка первой половины где Рикки собрал пучок проблем и сошёл, но не из-за техпроблем мотора, а из-за «работы» механиков. Однако до этого (40-й круг) Рикки шёл позади Сэба без каких-то шансов.

Бахрейн - в гонке у Сэба не работает DRS (т.е. хрен обгонишь) + заминка на питстопе, при этом он борется с Риком.

Китай - старт Рик провалил, но лучше работал с машиной/резиной. Пожалуй, единственный гран-при первой половины, где Рикки был сильнее Сэба без посторонней помощи.

Испания - смена коробки – у Сэба минус 5 мест на старте, в начале гонки Магнуссен сталкивается с Феттелем, но вроде без последствий. При старте 15-го места приехал прямо за Рикки, отыграв 11 мест – соотв. 3-я и 4-я позиции.

Монако – сход (турбина) и после боксов Сэб застрял на 1-й передаче.

Канада – второй пит-стоп в пользу Рика. В конце гонки обгоняем Перца и Масса сносит его, гонка заканчивается под машиной безопасности. Скорее всего, если бы не это, Сэб прошёл бы Нико за 2-е место.

Австрия – повторение Австралии, хреновая квала Сэба по сути объяснилась потерей мощности двигателя в начале гонки – сход.

Великобритания – РБР выбрала для Сэба тактику 2-х питстопов, для Рикки – 1-го. Тактика 2-х питов оказалась проигрышной.

Теперь Суперстарый, перед следующим детским вопросом, приведи, плиз, что-то подобное в подтверждение твоего мнения. И подсчитай сам "остальные гонки без техпроблем" у Сэба в первой половине сезона.

Неудобно, когда цитат нет. Это ко мне?

Теперь удобно? Это было к тебе, кто тут ещё перьмяк, размахивающий "победой" Рикки в 2014-м?

Ооой, размечтался то как.))))))))

А мечтать не вредно, Знаменитость.

Поделиться этим сообщением

Теперь удобно? Это было к тебе, кто тут ещё перьмяк пермяк, размахивающий "победой" Рикки в 2014-м?
А почему "победой" в кавычках. По моему они были настоящие, и их было целых три штуки.

(Если уж ты приписал мне размахивание победой - так тому и быть)

По-порядку.

http://www.championa...moju-dolju.html - здесь Сэб отвечает на твои вопросы. :)

Вот здесь - http://www.rutoday.c...rchives/1114174 - в последней фразе Сэб объясняет тебе и Ко, зачем пилоты ходють в цирк Ф1, да и остальное тоже можешь почитать.

По факту Сэб в 14-м из машины Ф1 пересел в "машину Ф3". Дэну это было привычно, а Сэбу пришлось переучиваться, в одночасье у него сие не получилось ... и что тут страшного или стыдного?

Предсезонной накатки у Сэба практически не было, первой гонкой, по сути, стала Малайзия, где Сэб приехал на подиум. Давай пробежимся по гонкам первой половины 2014 года (предсезонку посмотри сам).

Австралия – хреновая квала Сэба, объясняемая отказом двигателя в самом начале гонки, сход.

Малайзия – единственная гонка первой половины где Рикки собрал пучок проблем и сошёл, но не из-за техпроблем мотора, а из-за «работы» механиков. Однако до этого (40-й круг) Рикки шёл позади Сэба без каких-то шансов.

Бахрейн - в гонке у Сэба не работает DRS (т.е. хрен обгонишь) + заминка на питстопе, при этом он борется с Риком.

Китай - старт Рик провалил, но лучше работал с машиной/резиной. Пожалуй, единственный гран-при первой половины, где Рикки был сильнее Сэба без посторонней помощи.

Испания - смена коробки – у Сэба минус 5 мест на старте, в начале гонки Магнуссен сталкивается с Феттелем, но вроде без последствий. При старте 15-го места приехал прямо за Рикки, отыграв 11 мест – соотв. 3-я и 4-я позиции.

Монако – сход (турбина) и после боксов Сэб застрял на 1-й передаче.

Канада – второй пит-стоп в пользу Рика. В конце гонки обгоняем Перца и Масса сносит его, гонка заканчивается под машиной безопасности. Скорее всего, если бы не это, Сэб прошёл бы Нико за 2-е место.

Австрия – повторение Австралии, хреновая квала Сэба по сути объяснилась потерей мощности двигателя в начале гонки – сход.

Великобритания – РБР выбрала для Сэба тактику 2-х питстопов, для Рикки – 1-го. Тактика 2-х питов оказалась проигрышной.

Теперь Суперстарый, перед следующим детским вопросом, приведи, плиз, что-то подобное в подтверждение твоего мнения. И подсчитай сам "остальные гонки без техпроблем" у Сэба в первой половине сезона.

Теперь удобно? Это было к тебе, кто тут ещё перьмяк, размахивающий "победой" Рикки в 2014-м?

А мечтать не вредно, Знаменитость.

Потдерживаю :good:

А почему "победой" в кавычках. По моему они были настоящие, и их было целых три штуки.

(Если уж ты приписал мне размахивание победой - так тому и быть)

Я тебе ранее писал, что радовацца победе над напарником, если это не борьба за Чашку это уровень Рикки (для него это нормально), но это не уровень Сэба.

А размахивать - размахивай и радуйся, это укрепляет организьм :)

Я тебе ранее писал, что радовацца победе над напарником, если это не борьба за Чашку это уровень Рикки (для него это нормально), но это не уровень Сэба.

А размахивать - размахивай и радуйся, это укрепляет организьм :)

Причем тут напарник? Скромнее надо быть.

Дэн выигрывал этапы, а не у напарника. Подозреваю, что поначалу это радует

Причем тут напарник? Скромнее надо быть.

Дэн выигрывал этапы, а не у напарника. Подозреваю, что поначалу это радует

Себ для Дэна уже пройденный этап. Или взятая высота - кому как нравится. Это факт.

А обсуждение мотивации похоже на активное размахивание кулаками в аккурат после драки.

Вот твои два поста. Где-то ты, дружище, слукавил.

Вот твои два поста. Где-то ты, дружище, слукавил.

Эк тебя, дружище зацепило, а что Себ для Дэна не пройденный этап?

Конечно, нет. Вот когда у них будет реальная борьба за Чашку, пусть даже и в разных командах, и Рикки её выиграет, тогда можешь это утверждать, а пока твоё утверждение не более чем ветерок.

Моё обоснование чуть ранее в длинном посте. Выдай, плиз, что-то аналогичное.

Пожалуйста, не нужно про 1:0 в 2014-м, на это тебе всегда напомнят, что 4 Чашки у Сэба, а всё остальное (типа смс-чемпионов, "побед" над напарником) это для бедных.

И таки ты слукавил.

Конечно, нет. Вот когда у них будет реальная борьба за Чашку, пусть даже и в разных командах, и Рикки её выиграет, тогда можешь это утверждать, а пока твоё утверждение не более чем ветерок.

И таки ты слукавил.

Ну вот. Опять не цитируешь. Следи тут за тобой.

Я не имел ввиду победу или поражение - только факт совместных выступлений, оставшийся в прошлом. Можешь поверить мне на слово, можешь прочитать в теме Квята (там я писал про это), что борьба с любым напарником - это не уровень Дэна. Его уровень - чемпионат (зря что ли ты меня размахивающим шашкой назначил). Так что если тебя вдруг обидел мой пост, извини уж. Себа я принижать никак не хотел - ибо глупо даже пытаться принизить 4-х кратного ЧМ.

Можешь поверить мне на слово, можешь прочитать в теме Квята (там я писал про это), что борьба с любым напарником - это не уровень Дэна. Его уровень - чемпионат

А вот это интересно. Как ты это себе представляешь? Шансы Рикки на Чашку в 2016-м в РБР я бы отнёс только к математическим, а потом как оно сложится неведомо. если же ты только про потенциал Рикки, то тут опять же - с кем попадёт и в какую именно топ-команду.

А цитирую я не всегда, ты же тут вроде дома, дык следи, хозяин :).

P.S. Я правда в отношении младокенгу гадить не собираюсь. Ездит он красиво, только в этом году чересчур нагло.

Вот, пожалуйста.

Рикк сделал царский подарок Квяту, убрав Феттеля с его дороги и имея проблемы с задними шинами а так же имея приказ команды не заниматься внутрикомандной борьбой..

Но Даниил Вячеславович бездарно провалил возможность приехать на подиум, т.е. слил все усилия команды и Риккиардо в канализацию :bat:

Вот, пожалуйста.

Рикк сделал царский подарок Квяту, убрав Феттеля с его дороги и имея проблемы с задними шинами а так же имея приказ команды не заниматься внутрикомандной борьбой..

А вот тут поподробнее

Ездит как будто один на трассе. Когда-то это закончится.

Вот, пожалуйста.

Но Даниил Вячеславович бездарно провалил возможность приехать на подиум, т.е. слил все усилия команды и Риккиардо в канализацию :bat:

Феерично :blink:

Феерично :blink:

И не говори)) Такую хрень набрасывают на вентилятор))

Вот, пожалуйста.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

У двух красных клоунов?

Обязательно закончится.

Одного скоро пнут, возможно, даже еще в этом году.

Ко второму придет реальный напарник, молча, без визгов повыдергивает Себке руки и ноги :D

Блин проспал гонку( Четам, команда опять Рикки слила. Хорнер уже из последних сил Квятика тянет, но Даниил все равно упустил Боттаса... И подиум.

В лз Квят у нас уже 4 очка выигрывает, но это случайность, за счёт везения. ))) Уже после Бразилии будет пыль глотать))).

Пс: Нада валить из Ред булла пошёл очевидный слив Риккардо в пользу Квята(

.

Не могу не согласится

Хотя в конкретном этом случае, не так очевидно, гоночный. Но в этом году несколько раз по-свински делал

Если научится стабильности и нормальной неПасторСтиль борьбе на трассе, будет интересен. Нет - прошлый год довольно быстро забудется...

А вот это интересно. Как ты это себе представляешь?
Ну как это обычно делается... 2017 год, конкурентоспособный болид, борьба во всех гонках сезона, отставание на 3 очка перед последним этапом, победа на последнем этапе.

Как то так

А вот тут поподробнее

А что тут подробнее? Гонщики РБ в Остине перед 2-м SC поиграли во внутрикомандную борьбу. И чем это закончилось?

Команда не могла не сделать выводов.

Рик очень слабо проехал, провалил старт, уступал Квяту в темпе, еще повезло что не наказали за прокол

Блин проспал гонку( Четам, команда опять Рикки слила. Хорнер уже из последних сил Квятика тянет, но Даниил все равно упустил Боттаса... И подиум.

иди дальше спи))))

А что тут подробнее? Гонщики РБ в Остине перед 2-м SC поиграли во внутрикомандную борьбу. И чем это закончилось?

Команда не могла не сделать выводов.

адьоз франтишек))))

Рик сам слился

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...