Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

7 часов назад, ЕВГА сказал:

1.В чемпионате из 6 машин, где РБР, в среднем, 5я и 6я это вполне естественно.

2. . Но не в очках , судя по всему дело. 

3. См. П.2

Вот и Себастьян видимо в этом сезоне думал что дело не в очках))))

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, ЕВГА сказал:

"Психанул" , чо непонятного-то?:floxy:

Можно, конечно, и так назвать. Смотря что в это понятие вкладывать.

Но главное: сможет восстановиться после всех своих приключений в этом году или нет.

15 минут назад, lcs-perm сказал:

Можно, конечно, и так назвать. Смотря что в это понятие вкладывать.

Но главное: сможет восстановиться после всех своих приключений в этом году или нет.

Да куда он денется-то. :smile:

Бывало и похлеще. 

1 час назад, lcs-perm сказал:

А что такого произошло в этом году? Да, сходов много, но это почти не повлияло на результат. Так что восстановится без проблем я думаю. Весь вопрос в том не добьет ли его Рено в следующем году.... Если новая архитектура движка сразу поедет, то будет катать в свое удовольствие в Ф1,5.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Да куда он денется-то. :smile:

Бывало и похлеще. 

Вот именно. На фоне того же Дани, проблемы Дена просто мелкие неприятности:floxy:

20 минут назад, Юра сказал:

А что такого произошло в этом году? Да, сходов много, но это почти не повлияло на результат. Так что восстановится без проблем я думаю. Весь вопрос в том не добьет ли его Рено в следующем году.... Если новая архитектура движка сразу поедет, то будет катать в свое удовольствие в Ф1,5.

:stol:

5 минут назад, korbendallas сказал:

:stol:

Да...я уже и сам поржал над тем что сморозил:floxy: 

3 минуты назад, Юра сказал:

Да...я уже и сам поржал над тем что сморозил:floxy: 

)))

8 часов назад, ЕВГА сказал:

Да куда он денется-то.

Марк вон что-то сомневается.

Да и последние выплески эмоций тоже так себе признак. Я не говорю, что они не оправданы. Но они характеризуют состояние.

Хотя на трассе Дэн пока безупречен (т-т-т)

2 часа назад, lcs-perm сказал:

Марк вон что-то сомневается.

Да и последние выплески эмоций тоже так себе признак. Я не говорю, что они не оправданы. Но они характеризуют состояние.

Хотя на трассе Дэн пока безупречен (т-т-т)

В этом и разница с Марком ;) Тем более возраст не такой уж опасный. Так что отставник ошибается или просто нагнетает....это же теперь его работа.

А всплески эмоций это нормально. Хуже если бы все в себе держал...

В 06.11.2018 в 10:00, Юра сказал:

А вы дочитали до того момента когда он сравнивает ситуацию Дена с разводом? )))

То же Себ "разводился" с РБР культурно и без скандалов. Ден же устроил треш сначала с поиском команды, потом с неподписанием контракта в последний момент.... многократно намекал на то что его не правильно оценивают в команде. Как и сам Марк. 

Причем, насколько я понимаю, сам Марк не понимает решение Дена и считает его странным. Пойти в команду которая во многом и определила значимую часть сходов пилота....Если бы основная вина за сходы была на РБ, то таких слов он бы ни когда не произнес ;) Значит на самом деле нет ни какого заговора...есть нелогичное решение самого пилота и перераспределение лучших ресурсов команды в пользу лидера поскольку 2 номер уходит. Все логично.

Странная логика, не находите? 

Вы говорите что история похожа на развод супругов и по сути это был прямой намёк на битьё тарелок, а затем как-то нелогично переходите к теме Рено.

Что до отсутствия логики в переходе, то лично я не вижу ничего странного в том, чтобы перейти в заводскую команду.

З.Ы. перераспределение в пользу лидера это сильно конечно. Я к тому что это и есть топление пилота. Я об этом как раз и говорил изначально. В том смысле что никто специально ничего не ломает, просто в одной половине гаража лучшие специалисты, а в другой тоже лучшие, другие в Ф1 не попадают, но похуже.

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Странная логика, не находите? 

Вы говорите что история похожа на развод супругов и по сути это был прямой намёк на битьё тарелок, а затем как-то нелогично переходите к теме Рено.

Не нахожу. Потому что часть тарелок разбито по вине того к кому уходит изменьщик))) Так что велика вероятность что битье тарелок продолжится, только на более низком уровне.

17 минут назад, HuKCEP сказал:

Что до отсутствия логики в переходе, то лично я не вижу ничего странного в том, чтобы перейти в заводскую команду.

Странно не это, а то что из заводской переходить в заводскую но на более низкий уровень всего...и шасси и движка. Никто бы не удивился переходу если бы это был Мерс или Феррари. И туда и туда возможность была.

Не было бы странно если бы Рено обладала хотя бы одним из пунктов 1)лучшее шасси 2) лучший мотор 3)больший бюджет. Но нет...по всем статьям не дотягивает до тройки лидеров.

В 02.11.2018 в 14:11, Юра сказал:

Ден приносил очки, команда не против этого. Победы скорее всего будет приносить Макс ибо скорость, смелость и т.п.

Если Ден не готов на роль просто приносящего очки, то ему надо просто переигрывать Макса на каждом этапе и тогда команда с радостью сделает примой стабильного и быстрого приносящего очки и победы Дена)))) Но этого Ден не рискнул продемонстрировать. Слишком высока вероятность краша, это не в его характере.

Титул без стабильности не завоёвывается. 25+25+сход=50

18+18+18=54

16 минут назад, Юра сказал:

Не нахожу. Потому что часть тарелок разбито по вине того к кому уходит изменьщик))) Так что велика вероятность что битье тарелок продолжится, только на более низком уровне.

Искать кто там кому изменил - гиблое дело)) Причина измены ведь наружу не выносится, хотя можно догадаться: Ден просто понял что ему уготована роль вторикеллы, вот и всё. Боттасом он быть не захотел. Какой смысл иметь под задницей чемпионский болид, когда "фастер вен ю" и прости прощай.

19 минут назад, Юра сказал:

Странно не это, а то что из заводской переходить в заводскую но на более низкий уровень всего...и шасси и движка. Никто бы не удивился переходу если бы это был Мерс или Феррари. И туда и туда возможность была.

Не было бы странно если бы Рено обладала хотя бы одним из пунктов 1)лучшее шасси 2) лучший мотор 3)больший бюджет. Но нет...по всем статьям не дотягивает до тройки лидеров.

По поводу Хонды я бы не стал делать таких выводов. Что до шасси, в который раз уже напоминаю, 2018 - первый сезон в Ф1 Рено после возвращения. В 2017 они использовали наработки предшественников. 

1 час назад, Юра сказал:

И туда и туда возможность была.

это когда? мне кажется, что дэн очень сильно подпортил свою репутацию за последние пару лет

максу сливает, а амбиции галактические прямо. очень напоминает марка в этом плане

53 минуты назад, HuKCEP сказал:

Титул без стабильности не завоёвывается. 25+25+сход=50

18+18+18=54

В этом и кроется основной промах Дена. Он и без обгона Макса мог стать лидером и чемпионом. Тут главное у соперников очки отбирать, а Молодое дарование пусть победами наслаждается. Кроме того, никто не запрещает претендовать на 25 когда у Макса сход:floxy:

8 минут назад, slowhands сказал:

это когда?

На 2019 например...Неспроста же Вальтери на годик продляют. Кими вот вообще не продлили. 

Цитата

мне кажется, что дэн очень сильно подпортил свою репутацию за последние пару лет

максу сливает, а амбиции галактические прямо. очень напоминает марка в этом плане

И там и там не нужен мегаскоростной пилот, нужен просто быстрый. Но нужен послушный и исполнительный, а вот тут да, в этом плане Рик подпортил себе репутацию.

3 минуты назад, Юра сказал:

На 2019 например...Неспроста же Вальтери на годик продляют. Кими вот вообще не продлили. 

И там и там не нужен мегаскоростной пилот, нужен просто быстрый. Но нужен послушный и исполнительный, а вот тут да, в этом плане Рик подпортил себе репутацию.

я о том же. феттель уходил тихо и мирно, до сих в с рб в хороших отношениях, а рик вообще какую-то дичь творит несусветную

думаю, что боттас прописал в мерседесе надолго, такого идеального вторикеллу человечество еще не видело

1 час назад, HuKCEP сказал:

По поводу Хонды я бы не стал делать таких выводов. Что до шасси, в который раз уже напоминаю, 2018 - первый сезон в Ф1 Рено после возвращения. В 2017 они использовали наработки предшественников. 

С нуля ничего не бывает. И то как едет это шасси 2018 на фоне шасси РБР наводит на мысль, что Хонде не требуется сильно напрягаться что бы РБРХ быть быстрее Рено. Пока у руля французов такой руководитель, шансов совершить серьезный рывок просто нет. Будет стандартный прогресс близкий к среднестатистическому. И видимо очередной ранний переход на проект следующего года:D

5 минут назад, slowhands сказал:

я о том же. феттель уходил тихо и мирно, до сих в с рб в хороших отношениях, а рик вообще какую-то дичь творит несусветную

думаю, что боттас прописал в мерседесе надолго, такого идеального вторикеллу человечество еще не видело

После того что Вальтери творил ради команды в этом году - безусловно. Но ведь когда Ден еще только закидывал удочки и вел переговоры, никто и предположить не мог что Боттас настолько готов прогнуться и у Дена точно был шанс.

1 час назад, HuKCEP сказал:

Искать кто там кому изменил - гиблое дело)) Причина измены ведь наружу не выносится, хотя можно догадаться: Ден просто понял что ему уготована роль вторикеллы, вот и всё. Боттасом он быть не захотел. Какой смысл иметь под задницей чемпионский болид, когда "фастер вен ю" и прости прощай.

Дык нашли вроде...в то время когда Ден искал партнера на стороне, семья планировала продавать дом....если бы не приход моториста спонсора в котором никто тогда еще не был уверен.

Вот оставшись без команды, Рику пришлось бы соглашаться на любые кабальные условия команды с вакантным местом.

51 минуту назад, Юра сказал:

После того что Вальтери творил ради команды в этом году - безусловно. Но ведь когда Ден еще только закидывал удочки и вел переговоры, никто и предположить не мог что Боттас настолько готов прогнуться и у Дена точно был шанс.

думаю, что после четырех лет разборок с нико, в мерсах рады такого покладистому пилоту. думаю, что дэн не особенно быстрей вальтери, а крови попил бы неплохо

3 часа назад, Юра сказал:

В этом и кроется основной промах Дена. Он и без обгона Макса мог стать лидером и чемпионом. Тут главное у соперников очки отбирать, а Молодое дарование пусть победами наслаждается. Кроме того, никто не запрещает претендовать на 25 когда у Макса сход:floxy:

Фастер вен ю. Это во первых. Приказ сдерживать соперника - это во вторых. Тактика под приму (читай задержка с питом или наоборот, более ранний чем надо) - это в третьих.

И это только на вскидку, что называется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...