Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Тебе Даниэль желаю, реактивного старта, чтоб Ферстаппен остался позади, успешной гонки!

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Тебе Даниэль желаю, реактивного старта, чтоб Ферстаппен остался позади, успешной гонки!

Упс.....Когда же вы поймете, наконец, что надо нормально относиться к соперникам? Можно убить двух зайцев сразу. И не облажаетесь из-за подобных сообщений, и по общаться нормально можно будет.

Я пожелал успешной гонки и удачи в борьбе с главным соперником Даниэлю, так ты и тут увидел криминал)))) Нормально общаться я не против, но ты не представляешь, насколько сильно я желаю победу любому пилоту, главное, чтоб не выигрывал Ферстаппен. Рикьярдо, мне очень жаль, 17 секунд на финише... а как я болел сейчас за Росберга! Так что с обожаниями  Ферстаппена в его тему.

Дэна - с круглой цифрой... И удачи на остаток сезона... Ибо одного успеха тут будет явно маловато. :censored:

Только что, Блэк Дарт сказал:

Я пожелал успешной гонки и удачи в борьбе с главным соперником Даниэлю, так ты и тут увидел криминал)))) Нормально общаться я не против, но ты не представляешь, насколько сильно я желаю победу любому пилоту, главное, чтоб не выигрывал Ферстаппен. Рикьярдо, мне очень жаль, 17 секунд на финише... а как я болел сейчас за Росберга! Так что с обожаниями  Ферстаппена в его тему.

Я именно про подобный подход говорю. Никакого криминала. Каждый имеет право завидовать чужим успехам и болеть - против. Все те, кто болеют - против, делают это из зависти. И имеют полное на это право.

11 минут назад, дизель сказал:

Я именно про подобный подход говорю. Никакого криминала. Каждый имеет право завидовать чужим успехам и болеть - против. Все те, кто болеют - против, делают это из зависти. И имеют полное на это право.

причем тут зависть? Тимати наслушался чтоль?

Только что, Блэк Дарт сказал:

причем тут зависть? Тимати наслушался чтоль?

А какие могут быть еще объяснения если человек болеет ПРОТИВ кого то? Только - зависть. Можно нагородить кучу красивых фраз в свое оправдание, но никого этим не обмануть.

Только что, Боныч сказал:

Дэна - с круглой цифрой... И удачи на остаток сезона... Ибо одного успеха тут будет явно маловато. :censored:

Ты хотел сказать, одного умения?

1 минуту назад, дизель сказал:

А какие могут быть еще объяснения если человек болеет ПРОТИВ кого то? Только - зависть.

Чушь какая.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Чушь какая.

Чушь это отмазки, что это не так. Если человек безразличен, то против него не болеют. А если он не безразличен до боления против него, то значит он что делает лучше того, за кого ты болеешь. А это - зависть в чистом виде.

п.с. Ну или просто патологические наклонности желать кому то зла без причины.

2 минуты назад, дизель сказал:

Чушь это отмазки, что это не так. Если человек безразличен, то против него не болеют. А если он не безразличен до боления против него, то значит он что делает лучше того, за кого ты болеешь. А это - зависть в чистом виде.

Антипатии бывают самые разные: от банальных и простых "лицо не нравится" до комплексных и сложных анализов достижений и поведения и соотношения их. А "вы меня не любите => мне завидуете" - это логика уровня некоторых не одаренных талантом артистов, а также учеников младшей школы.

Логика учеников младшей школы именно - не разделять подсознательных антипатий, с достоинствами тех, к которым у тебя такие антипатии. И желать им из-за этих антипатий - проиграть. Мне лицо Макса не нравится. До зубовного скрежета. Терпеть не могу такой типаж. Но я вижу, что он хорош. И никогда не буду желать ему проиграть.

Только что, дизель сказал:

Мне лицо Макса не нравится. До зубовного скрежета. Терпеть не могу такой типаж. Но я вижу, что он хорош. И никогда не буду желать ему проиграть.

Я к Максу вообще безразличен, я не о нем.

Просто "зависть" предполагает либо желание обладать материальными или нематериальными благами объекта зависти, или же желание быть на его месте. К автоспорту всё это имеет довольно косвенное отношение. Я уверен, что у подавляюще большей части хейтеров кого-либо другие причины фобить, нежели банальная "зависть".

24 минуты назад, Антидот сказал:

Ты хотел сказать, одного умения?

Я сказал то, что хотел сказать. А уж что и как понимать под сказатым - это уже не спортивная часть сути, а ее коммерческя подоплека.

После подписания контракта Дэна как будто подменили. Вот и сегодня он спокойно ехал сзади Макса, прикрывая тылы. Застрял за Пересом? Зато потом прошёл его как стоячего. Чуть оторвался и опять замедлился :D  Когда у Росберга наметились проблемы - подобрался. Проблемы ушли - отпустил. 

Скрытый текст

телохранитель

49 минут назад, дизель сказал:

А какие могут быть еще объяснения если человек болеет ПРОТИВ кого то? Только - зависть. Можно нагородить кучу красивых фраз в свое оправдание, но никого этим не обмануть.

Если Вам кто то не приятен, внешне, по ступупками, на уровне ощущений..... значит ли это, что Вы ему завидуете ?

А Рика жалко, второе австралийское попадалово, какая то карма.........

44 минуты назад, дизель сказал:

п.с. Ну или просто патологические наклонности желать кому то зла без причины.

Это универсальная формула и может проецироваться на все стороны жизни. Поэтому в битве милиция-чикатило, люди были на стороне милиции, ибо завидовали этой мрази ?

22 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Я к Максу вообще безразличен, я не о нем.

Просто "зависть" предполагает либо желание обладать материальными или нематериальными благами объекта зависти, или же желание быть на его месте. К автоспорту всё это имеет довольно косвенное отношение. Я уверен, что у подавляюще большей части хейтеров кого-либо другие причины фобить, нежели банальная "зависть".

Параллельно желая объекту зависти - проблем. Без этого просто не бывает. Нет никаких других причин для фобства, если нет причин завидовать. (опять же если это не патология желать зла без всяких причин) 

8 минут назад, liss777 сказал:

Если Вам кто то не приятен, внешне, по ступупками, на уровне ощущений..... значит ли это, что Вы ему завидуете ?

Нет не значит. Но если вы такому человеку желаете проигрыша или других неприятностей просто из-за того, что вам не нравится его внешность, то это несомненно - патология. Что еще хуже чем зависть. У зависти хоть какие-ни какие причины есть.

6 минут назад, liss777 сказал:

Скрыть контент

Это универсальная формула и может проецироваться на все стороны жизни. Поэтому в битве милиция-чикатило, люди были на стороне милиции, ибо завидовали этой мрази ?

Там были веские причины желать зла Чикатилле. Что не понятного еще?

10 минут назад, дизель сказал:

Параллельно желая объекту зависти - проблем. Без этого просто не бывает. Нет никаких других причин для фобства, если нет причин завидовать. (опять же если это не патология желать зла без всяких причин) 

Если я считаю поведение человека мерзким и недостойным, то никакой зависти тут нет, и искать её не стоит.

По третьему кругу пошли, я умываю руки.

Звезда Рикки закатилась ещё толком и не взойдя

жаль, не думалось, что он так быстро сдуется

Только что, Dark_Garage сказал:

Если я считаю поведение человека мерзким и недостойным, то никакой зависти тут нет, и искать её не стоит.

По третьему кругу пошли, я умываю руки.

Это если человек себя ведет действительно мерзко и не достойно. То зависти тут нет. Это естественно. А когда так считают просто без видимых причин, из-за каких то антипатий, то.....снова повторяться не хочется

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...