Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Рекомендую пересмотреть этот год ... ну хотя бы вынос Кими.

И как Кими противостоял этому выносу легчайшему касанию?

Поделиться этим сообщением

И правда, как Кими противостоял, когда Дэн вытолкнул его с трассы.

То что в повороте достаточно, как вы пишите, легчайшего касания, не меняет сути дела. Коснулся (подтолкнул) = вынос.

Или, по-вашему, есть какой-то критерий в данном случае типа "вот с такой-то силой можно касаться, а вот с такой уже нельзя"?

В этом году его обгоны плохо заканчиваются, либо соперники научились ему противостоять, либо везение закончилось... или что-то там ещё?

Но в основном они плохо заканчиваются для обгоняемых. Вон та же Венгрия - он в одиночку страйками привез два болида на подиум. Тут скилл немереный. :)

И правда, как Кими противостоял, когда Дэн вытолкнул его с трассы.

То что в повороте достаточно, как вы пишите, легчайшего касания, не меняет сути дела. Коснулся (подтолкнул) = вынос.

Или, по-вашему, есть какой-то критерий в данном случае типа "вот с такой-то силой можно касаться, а вот с такой уже нельзя"?

Ну так я и говорю. Не научился никто противостоять атакам Дэна. И ничего в этом вопросе с прошлого года не поменялось.

Ну так я и говорю. Не научился никто противостоять атакам Дэна. И ничего в этом вопросе с прошлого года не поменялось.

А как же Нико? Или Нико тоже ничего не сделал?

А как же Нико? Или Нико тоже ничего не сделал?
Про Нико - сложный вопрос. Во многом зависит от вероисповедания отвечающего.

Нет. Формально Дэн прошел и Нико. Но именно от этого эпизода у меня осадочек остался.

Пока что я считаю, что кто из гонщиков не без греха. Лишь бы не превратилось в систему. Посмотрим. Но нынешний болид РБ на такие подвиги провоцирует.

Ну формально то он прошёл, но также формально можно сказать, что его объехал Квят.

Ну формально то он прошёл, но также формально можно сказать, что его объехал Квят.

Не в первый раз заметь. И, думаю, не в последний.

Но все-таки мне стиль Дэна очень по душе.

Не в первый раз заметь. И, думаю, не в последний.

Но все-таки мне стиль Дэна очень по душе.

Да я согласен с этим. Как гонщик Рик очень даже хорош.

Я же лишь отметил, что он перебарщивает в своём оптимизме при обгонах, и если Кими товарищ помягче, то Нико не очень-то расположен уступать.

Т.е. при таком подходе Дэна можно ожидать у него продолжение крашей.

Медоед решил сделать гонку - медоед сделал.

Я же лишь отметил, что он перебарщивает в своём оптимизме при обгонах, и если Кими товарищ помягче, то Нико не очень-то расположен уступать.

Т.е. при таком подходе Дэна можно ожидать у него продолжение крашей.

То, что ты называешь оптимизмом, я называю расчетом. Вот и вся разница. Посмотрим.

Ну и опять же - то Кими "выбил", хотя после контакта тот остался в пределах трассы; то "краши", хотя потом и Дэн и Нико доехали до финиша. По-моему у тебя к Дэну завышенные требования.

Там все остаются в пределах трассы, даже если апзабор, всё едино на трассе останешься. Кими очевидно шёл по оптималке ... но чего тут особо говорить, не наказали Дэна в этот раз, так он сам себя наказал с Нико.

В принципе, история у Дэна с Нико похожа на эпизод с Кими. Дэн опять оптимистично сунул свой нос, но в этот раз его прищемило.

Ему повезло больше чем Нико, но мы все видели его печаль на подиуме. Согласись, что он так сам оценил свой поступок.

Он вполне мог пройти Нико и без такого ляпа, может даже с Сэбом успел бы пободаться, а так ещё очень повезло что хоть на подиум влез ... НО! для РБР сделал хорошо.

Согласись, что он так сам оценил свой поступок.
Насчет степени вины я не спорю. Потому что все равно каждый останется при своем мнении. Я просто считаю, что применять такие громкие слова как "вынос" и "краш" по отношению к эпизодам с участием Дэна некорректно.

И, кстати, по отношению к Дэну, по крайней мере в Венгрии, соперники тоже вели себя не самым лучшим образом. Взять хотя бы так технично всеми игнорируемый контакт с Боттасом на старте, или въезд в него Хэма после рестарта. Тем не менее в обоих случаях никаких жалоб от Дэна не поступало (в отличие от Монако, кстати), хотя один только он знает чего (в смысле результата в гонке) ему эти контакты стоили. Учитывая это, я бы простил Дэну его некоторую горячность в гонке, и не стал бы делать из нее далеко идущих выводов.

так он сам себя наказал с Нико.

То есть "командный страйк" и два места на подиуме - это такое наказание?!?!?

Возвращаясь к теме Венгрии повторюсь, Дэн большой молодец боролся до конца, выгрызал позиции, пусть порой безрассудно, но ему это удалось, но ему не может так везти все время, однажды это его погубит, и он закончит гонку в гравии и без очков.

Возвращаясь к теме Венгрии повторюсь, Дэн большой молодец боролся до конца, выгрызал позиции, пусть порой безрассудно, но ему это удалось, но ему не может так везти все время, однажды это его погубит, и он закончит гонку в гравии и без очков.

Каждый гонщик иногда финиширует в гравии.

План на гонку в Спа от Дэна:

Вопрос: В прошлом году вы имели серьёзное преимущество во второй половине гонки в Спа, хотя выступали за рулём машины, управлять которой было непросто…

Даниэль Риккардо: Да, пилотировать её было непросто. Мы выбрали настройки на минимальную прижимную силу – почти как в Монце, так что удерживать контроль над машиной оказалось сложно, но весьма интересно. Поддерживать высокий темп, когда машина постоянно смещается, не всегда легко, но это был лучший вариант в тот уик-энд.

Думаю в Спа Дэн будет серьезной угрозой для очень многих даже в случае замены мотора

рики красава :good:

Даниэль Риккардо: «Я знаю, что мои успехи в прошлом году не были следствием счастливой случайности. Если бы я только выиграл три гонки и (и так, походя, пальцетыка помянул) одолел Феттеля, это можно было списать на удачу, но главное – я продемонстрировал высокую стабильность, которая заставила меня поверить в свои силы.

растет! :)

рики красава :good:

растет! :)

Скорее переживает. как бы не повторить путь Ди Ресты, пока сходство на лицо :D

ди реста дрюкал пальца?! :newconfus:

а вот все, кто у тебя в подписи, стопудовые кандидаты! :D

Да, это великолепно. Уже пошли мемуары и воспоминания о прекрасном прошлом.

И это, признаем, вполне адекватно. Потому как никаких успехов в ближайшее время не предвидится.

Что-то опустил Франц Тост Риккиардо совсем:

Лучшие пилоты с кем довелось поработать Тосту:

1. Sebastian Vettel

2. Daniil Kvyat

3. Max Verstappen

4. Carlos Sainz

5. Daniel Ricciardo

6. Ralf Schumacher (Williams)

Но ему безусловно виднее, чем нам с дивана.

6. Ralf Schumacher (Williams)
В качестве ликбеза. А когда Тост работал с Ральфом?

30 декабря 2009

Как пишет немецкая пресса, причина подобных слухов очевидна: Франц Тост в свое время, в середине 90-х, работал с Вилли Вебером и был менеджером Ральфа, когда тот выступал в японской Формуле Nippon.

http://www.f1news.ru...s/f1-54617.html

То-то я думаю, как можно назвать среди лучших Ральфа и забыть про ХПМа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...